"Жутко интересно" или Кто ответит за нас

Неотъемлемая часть любви...
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Knopka, рожать на зло? Рожать пушечное мясо? Ты понимаешь что ты пишешь? Спроси у моей бабушки, её тоже родили на зло? Прям-таки СССР - злобная держава с постоянным воспроизводственным процессом рождения клонов с целью задавить всё и вся. Вот я бы щас по-матюгался... А насчет детдомов - я и не говорил что там хорошо. Внимательнее читая мои посты, ты бы поняла, что я имею в виду.
Да да, тот самый xD
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, нет конечно. Но тут нельзя говорить определённо. Всё-таки это зависит от человека, опуститься он на дно социума, или нет. А кто-нибудь умеет проглядывать все варианты развития будущего? Если да, то познакомьте нас.
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

... И дайте боги, чтобы у вас и у ваших детей никогда не возник такой выбор: аборт или детдом...
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Хроник,хорошо я выражусь по-другому,рожали вопреки всем.
фашисты истребляли,а люди держались и рожали!
И смысл был не задавить всех и вся.....а не дать уничтожить нацию....

из двух зол лучше выбирать меньшее: и аборт таковым и является.....

Annettik это подробно описала
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Андрей, *пожимает плечами*
В наше время и в наших детдомах... Надо быть настоящим уникумом... Чтобы вырости не... толпой детдомовцев, которые собираются кучками, чтобы выжить среди своих же.
Видишь ли... Может быть детдом и накормит, и оденет, но самого главного он не даст... Духовного роста... Возможности духовно рости... И понять, что такое, когда тебя любят... Именно любят... Крепко и беззаветно... Как могут любить друг друга только родители и дети. Ведь дети даже самых отъявленнх алкашей и наркоманов, не смотря ни на что, любят своих родителей. И ищут по улицам им бутылку водки...
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Хм. Смерть или дерьмовая жизнь... Это слабость.

И кстати, если я (допустим в то время) захотел бы детей, то лишь для собственного счастья, а не для численности нации.
Да да, тот самый xD
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, возможно. Но я такое не дам совершить матери моего ребёнка пока дышу. :icon_question
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, Кнопка хочет сказать, что тогда рожали не для собственного счастья или несчастья, а вопреки всем обстоятельствам. Понимаешь? Да и счастьем тогда был лишний кусок хлеба. И детей рожали, конечно, для себя, а не для поддержания численности нации. Просто, таксзать, плевали на все обстоятельства. И рожали. А вовсе не потому, что хотели доказать фашистам, что "их орда, а нас_рать!"...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, ты знаешь, это рвение дать жизнь своему ребенку я в тебе всегда уважала и любила ;)
Таких ведь немного, на самом-то деле. За тобой будущее нашей "ячейки общества" ;)
Светка должна быть просто счастливица :) *говорю абсолютно без каких-то задних мыслей*
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный

Я не понимаю тех людей, которые не предохранются, а при этом рожать не хотят и потом аборты делают.

Если там другой случай: порванный презерватив и тп, а ребенка воспитывать не хочешь и не можешь(ГЛАВНОЕ), то лучше сделать аборт чем растить морального урода или несостоятельную личность. Хотя...если порвалс презерватив, надо пастенор пить сразу уж..
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Ну почему же сразу морального урода или несостоятельную личность? Бывают и нормальные люди, редко конечно, но бывают. Да и потом, может что-то измениться завтра?

p/s/ такое ощущение, что никто больше не верит в хорошие "концы"... Куда мы катимся...
Да да, тот самый xD
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Че за бред, я не поняла? Это значит, что я "нечаянно" залетела, и особой возможности воспитать ребенка у меня нет, то у меня вырастет моральный урод, дегенерат и несосотоятельная личность? Сорри, а где связь? Я что-то не вижу? Если ребенок не запланирован по минутам, это значит, что ему и жить-то не надо? Вы че, рехнулись???
Джулия Мэттисон
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

gorchizza писал(а):Я не понимаю тех людей, которые не предохранются, а при этом рожать не хотят и потом аборты делают.

Если там другой случай: порванный презерватив и тп, а ребенка воспитывать не хочешь и не можешь(ГЛАВНОЕ), то лучше сделать аборт чем растить морального урода или несостоятельную личность. Хотя...если порвалс презерватив, надо пастенор пить сразу уж..
пастенор?! я могу еще допустить, что его можно раз выпить, да и то в крайнем случае. Да все равно! это же ужасно вредно для здоровья!
И вообще я против аборта! понять не могу, как можно убить своего ребенка!
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

gorchizza, да постинор - тот же миниаборт.
Имхо и ОК - миниаборт.
Кто не хочет детей, пусть предохраняется нормально или не занимается сексом вообще.
Чтоб порвать презерватив, нужно ооочень постараться.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Загадочная незнакомка, перевожу с русского на русский: "Если порвался прзерватив, значит я еще не готова к рождению ребенка, он [ребенок] мне нафф не сдался, а значит вырастет моральный урод и несостоятельная личность"
:)
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Annettik, а нехер трахаться тогда :icon_evil А то " не нужен"! Интересно, а все ли знают тайну своего рождения? Все ли уверены в том, что были желанными детьми? Но тем не менее родители дали вам жизнь и вырастили!!!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

о чем спор вообще?
каждый сам решает, как ему поступать.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Загадочная незнакомка, ну не все же отдают себе отчет в том, что соглашаясь на секс, ты рискуешь.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Загадочная незнакомка, не надо так категорично))
Я уже говорила, повторю: если бы я сейчас забеременнела, то пошла бы на аборт. Хе-хе ^_^
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Хроник, мне просто непонятно к чему такая категоричность типа
блин, дали бы мне разрешение, отстреливала бы таких недумающих, честное слово
.
каждый считает по своему. не надо свою точку зреия как высшую степень истины выставлять.
плюс тема аборта уже неактуальна.имхо.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юля-Кисуля, ты конечно закрылась этим "ИМХО", но позволь спросить - а можно ли применять к убийству (это Я так считаю) детей такое понятие как актуальность? И разве кто-то так рьяно превозносит свою точку зрения?

p/s/ я не наезжаю, никаким образом не хочу ругаться, просто - интересное продолжение дискуссии. :icon_rolleyes
Да да, тот самый xD
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, а почему неактуальна? она будет оставаться таковой на все времена.
Просто представить очень трудно, сколько могло бы быть новых жизней. Зарождение жизни - это шаг ответсвенный, а не просто "потрахались- ой, я беременна - да ну нафиг, мне это не надо".
Все знают, что надо делать, чтоб не было так. Но почему об этом думают единицы, я никогда не пойму. И никогда это никто не сможет донести до людей.
Глупо, глупо, глупо!
Annettik, ты бы не забеременела, почему-то я уверена, что не допустила бы ты такого.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Загадочная незнакомка, спасибо большое, я тоже надеюсь, что мозг у меня есть. Но все равно))
Хотя с другой стороны, как раз сейчас мне детей и надо. Будем вместе в куклы играть круглосуточно. :ROFL:
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Хроник,
ок. продолжим дискуссию.

понимаешь, я отношусь к той группе людей, которые не считают аборт убийством.
и тысячу раз уже обсуждалась эта тема. и на мой взгляд в таком вопросе каждый выбор делает сам, исходя из своих жизненных обстоятельств. и нельзя никого винить и осуждать.
я не приемлю категоричности: типа я против аборотов и точка! в жизни всякое бывает. вот и все..
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юля-Кисуля, понятно. Да не, я никого не виню, а тем более не осуждаю. Да, каждый мотивируется обстоятельствами, жизненными ценностями что ли... Просто... я б не смог жить после такого
Да да, тот самый xD
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»