Главная вина врачей в том, что ими аборт представлется как абсолютно обыкновенная, без последствий, простая процедура, наравне с промывкой пищеводного тракта.
А с остальным согласен - основноя вина ложится на плечи, опять же, родителей и системы воспитания и образования. Современные малолетние мамочки - это уже продукт "вечной нехватки времени" родителей для общения и обучения детей азам здорового общения и социализации.
Цитаты:
1)Моей жене в свое время предложили внутриутробно убить и выбросить нашего сына, в связи с ВОЗМОЖНОЙ патологией развития. Но мы не сделали этого, и теперь у нас прекрасный, здоровый сын.
И по рассказам подруг, такие случаи не единичные.
Не надо верить врачам, если они предлагают сделать аборт по "медицинским показаниям", при нынешнем уровне медицины, таких показаний с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможной патологией только 1-2 из 1000.
2)Знаете сколько случаев на моей памяти было, когда по мед. показаниям делают аборт, а ребенок рождается полность нормальный? Только пять таких случаев было с людьми, с которыми я лично знаком. Просто, честно говоря, раньше мне было не очень болезненно слышать о таких случаях, пока сам с этим не столкнулся.
И к тому же - не существует сейчас ни одного 100% точного метода внутриутробной диагностики развития патологии плода.
Современная медицина в большинстве случаев действует наугад и по пути наименьших усилий, особенно это касается бесплатной медицины. По принципу - лучше напугать и сказать хуже чем есть. Угадают - скажут "а мы же вам говорили!" А не угадают: "надо радоваться, а не обвинять врачей".
3)1.В момент аборта происходит насильственное вмешательство в самостоятельное развитие индивидуума - то же самое делают насильники.
2.В момент аборта жутким способом производится убийство ребёнка (расчленение ножом, разрывание и всасывание вакуумным прибором, сжигание кожи и отравление соляным раствором, кесарево сечение с отсечением пуповины с дальнейшим уничтожением физическим способом (пробитием черепа, разрезом позвоночника, удушением, охлаждением и т.д.), в США многим детям просто перерезают позвоночник) - всё это излюбленный способ маньяков-убийц.
3.УЗИ показывает, как мечется ребёнок в утробе матери, пытаясь спрятаться от смертельного орудия, прикосновение к которому означает - смерть, но пощады нет ни от матери, ни от врача, точно так же мечется жертва перед убийцей, желающим насладиться зрелищем смерти, точно так же жертве закрывают рот и привязывают её в момент истязания и все моления безрезультатны.
4)Ни одна из женщин, отвечавших на анкеты Научного центра и участвовавших в нашем мини-опросе, не считают аборт чем-то ужасным и опасным для здоровья. Напротив, он представляется им наиболее удобным выходом из затруднительного положения, процедурой пустяковой и абсолютно безопасной.
- К сожалению, это опасное заблуждение буквально передается из поколения в поколение, - сокрушается главный акушер-гинеколог Минздрава РФ профессор Владимир Николаевич СЕРОВ.
- Это в очередной раз подтвердили наши последние исследования. Хотя врачи не устают повторять, что аборт дает 25-30% материнской смертности, женщины не желают слышать эти страшные цифры и продолжают считать, что аборт гораздо лучше и проще, чем любые гормональные таблетки, внутриматочные средства, презервативы и другие барьерные контрацептивы.
Между тем это далеко не безобидная операция. Осложнения могут проявиться как во время ее проведения (массивное кровотечение, перфорация матки), так и долгое время спустя. Пожалуй, самое частое - воспалительные заболевания половых органов: они развиваются у 10 женщин из 100. Воспаление, начавшееся в матке, словно пожар, перекидывается на маточные трубы и яичники. В результате в трубах образуются спайки (подчас непроходимые) и создается угроза внематочной беременности, бесплодия.
У многих женщин уже после первого аборта развивается цервикальная недостаточность: шейка матки не может плотно сомкнуться, и по мере того как плод растет, она все больше раскрывается. Если не вмешаться и не зашить шейку, может произойти выкидыш. Что и происходит в большинстве случаев: женщины, неоднократно делавшие аборт, страдают стойким невынашиванием. Но если воспаление или выкидыш все-таки можно предупредить, проведя своевременное лечение, то от тяжелейшего стресса, который переживает организм в результате аборта, практически защитить невозможно.
С момента зачатия и на протяжении всей беременности работа нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем непрерывно перестраивается, подчиняясь единой цели - обеспечить плоду условия для нормального развития. Когда в эти интимные и тонко сбалансированные процессы грубо вмешивается аборт, все центры и системы, регулирующие важнейшие функции организма, чрезвычайно болезненно реагируют на этот удар. В последнее время нам все чаще приходится диагностировать стойкие нейроэндокринные нарушения, возникшие в результате аборта: это и всевозможные <поломки> менструального цикла, и межменструальные кровотечения, и аменорея... Следствием аборта нередко становятся и всевозможные сексуальные расстройства, вплоть до полной утраты либидо (полового чувства). А патологические сдвиги в обмене веществ способны спровоцировать ожирение, появление угрей (акнэ), рост волос на лице, теле, ногах и, напротив, их выпадение там, где они являются естественным украшением... Хотелось бы надеяться, что после всего сказанного женщины перестанут относиться к аборту как к досадной, но быстро проходящей неприятности. Это прежде всего операция с трудно предсказуемыми последствиями. Так зачем рисковать своим здоровьем и ждать - где? когда? как? - взорвется эта <мина замедленного действия>, если нежелательную беременность не просто, а очень просто предупредить?
"Жутко интересно" или Кто ответит за нас
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
BelochKa, это дело, опять таки, каждого лично... как то описывалось такое в фильме "Каменская": женщина дожила до лет так до 40, ни мужа, ни детей, и тут состоялась всязь с паталогоанатомом, который был еще и некрофилом. Родился мальчик, в дальнейшом, у этого мальчика родился син с откланениями в психики...
very, да, медицина ушла у нас далеко... можно сделать вакуум и через час пойти на работу... а потом никогда не иметь детей...
От аборта мы можем застраховать себя ТОЛЬКО нравственностью! А ее много у нас?
very, да, медицина ушла у нас далеко... можно сделать вакуум и через час пойти на работу... а потом никогда не иметь детей...
От аборта мы можем застраховать себя ТОЛЬКО нравственностью! А ее много у нас?
Цытаты:
Мне сделали АБОРТ, когда я попала на сохранение. Приехала сохранять, а врачи посчитали, что сохранять нечего и вычистили меня. При этом сказали мне, что иду я на пункцию. А когда я пришла в себя, мне сообщили, что мне сделали аборт. Я белугой ревела, устроила скандал врачам, а мне на прямую сказали: " ты ничего не докажешь, так что заткнись, а то хуже будет." И карту мне новую завели, мол никакого аборта не было, а была пункция. И выперли меня в шею. Вот так меня лишили моего крохи.
Эльза Тогда со мной в палате лежала девочка ей было 19 лет, у нее похожая ситуация с моей, так вот у нее муж начал, что то доказывать. И эту девочку ночью "прооперировали" якобы внематочная, удалили две трубы, опять же карту подделали и ничего доказать никому не удалось. Она мне про это рассказала, когда я скандал устроила и я заткнулась, т.к. здоровье дороже. Городская Клиническая Больница №55 г. Москва. Обходите стороной. Хотя, как там сейчас не знаю, со мной это было в 2001 году.
Безотходное производство. Досье
В начале 90-х годов на базе Центра акушерства и гинекологии создается московский Международный институт биологической медицины. Возглавляет институт г-н Сухих, специалист в области так называемой фетальной терапии — иначе говоря, лечении с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus — по-латыни “плод”). Провозглашается очередная революция в медицине — еще бы, по заверениям доктора Сухих и его коллег, препараты из абортивного материала — практически панацея, “эликсир молодости”, а сфера их применения — от болезни Альцгеймера до импотенции.
Добывается материал стандартно: женщины, собирающиеся сделать аборт (по медицинским либо социальным показаниям), пишут расписку: “...настоящим удостоверяю добровольное согласие на использование моего плода, полученного при бесплатной операции искусственного аборта, для научно-исследовательских целей с возможностью в дальнейшем их терапевтического применения”. Стоимость “терапевтического применения” впечатляет: одна инъекция препарата обходится в 500—2000 долларов. При этом чудодейственными биологическими свойствами зародыш обладает лишь в возрасте 14—25 недель.
Вот цитата из статьи о “новом слове в науке — фетальной терапии”. Год — 1996-й. “...Бесспорный лидер в области эмбриональной терапии — Международный институт биологической медицины. Используется этот метод и в других российских клиниках. НИИ педиатрии РАМН, НИИ трансплантологии и искусственных органов, ЦИТО им. Н.И.Пирогова, детская клиника ММА им. И.М.Сеченова — все они в той или иной степени прибегают к эмбриональной терапии”.
Триумфальное шествие чудо-препаратов прерывается неожиданно: выясняется, что Институт биомедицины взялся не только производить, но и продавать фетальные ткани. “Деятельность МИБМ, поставляющего эмбриональные ткани в США, — заявляют ученые на Президиуме РАМН в феврале 1997 года, — может вызвать обвинения России как члена Совета Европы в нарушении международных норм, запрещающих продажу фетальных тканей”. Через некоторое время в деле о торговле абортивными материалами возникают новые фигуранты — Российский научный центр акушерства и гинекологии и Центр репродукции человека.
30 июня 1998 года заканчивается срок действия лицензии, выданной центром “Мосмедлицензия” Международному институту биологической медицины (МИБМ) во главе с г-ном Сухих. Новой лицензии не выдается, старая не продляется.
Но к гонке за “абортивным материалом” подключаются теперь уже коммерческие организации. И всем требуется сырье.
Бизнес на “жертвах аборта” становится причиной совершенно уникального явления: среди женщин все популярнее становится профессия “человек-инкубатор”. Это дамы, которые зарабатывают себе на жизнь исключительно тем, что беременеют, а после проводят искусственные роды. По неофициальной информации “ходячему инкубатору” на всем протяжении беременности платят 150—200 долларов в месяц и снимают где-нибудь комнату. После аборта, сдав ценные зародыш и плаценту, женщина получает порядка 1000 долларов и, отдохнув, начинает все сначала. Максимальное количество таких беременностей — семь, после чего “инкубатор” теряет всякую способность к репродукции и зарабатывает кучу сопутствующих заболеваний. Мало кто из них доживает до 45 лет...
Скандал, связанный с продажей фетальных тканей, быстро утихает. Следующие три года проходят относительно спокойно. Что происходит на самом деле, не знает никто.
Но, как нам удалось выяснить, изготовление препаратов из абортивного материала не прекратилось. Наоборот, с уходом проблемы в тень конвейер лишь увеличил обороты.
Мне сделали АБОРТ, когда я попала на сохранение. Приехала сохранять, а врачи посчитали, что сохранять нечего и вычистили меня. При этом сказали мне, что иду я на пункцию. А когда я пришла в себя, мне сообщили, что мне сделали аборт. Я белугой ревела, устроила скандал врачам, а мне на прямую сказали: " ты ничего не докажешь, так что заткнись, а то хуже будет." И карту мне новую завели, мол никакого аборта не было, а была пункция. И выперли меня в шею. Вот так меня лишили моего крохи.
Эльза Тогда со мной в палате лежала девочка ей было 19 лет, у нее похожая ситуация с моей, так вот у нее муж начал, что то доказывать. И эту девочку ночью "прооперировали" якобы внематочная, удалили две трубы, опять же карту подделали и ничего доказать никому не удалось. Она мне про это рассказала, когда я скандал устроила и я заткнулась, т.к. здоровье дороже. Городская Клиническая Больница №55 г. Москва. Обходите стороной. Хотя, как там сейчас не знаю, со мной это было в 2001 году.
Безотходное производство. Досье
В начале 90-х годов на базе Центра акушерства и гинекологии создается московский Международный институт биологической медицины. Возглавляет институт г-н Сухих, специалист в области так называемой фетальной терапии — иначе говоря, лечении с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus — по-латыни “плод”). Провозглашается очередная революция в медицине — еще бы, по заверениям доктора Сухих и его коллег, препараты из абортивного материала — практически панацея, “эликсир молодости”, а сфера их применения — от болезни Альцгеймера до импотенции.
Добывается материал стандартно: женщины, собирающиеся сделать аборт (по медицинским либо социальным показаниям), пишут расписку: “...настоящим удостоверяю добровольное согласие на использование моего плода, полученного при бесплатной операции искусственного аборта, для научно-исследовательских целей с возможностью в дальнейшем их терапевтического применения”. Стоимость “терапевтического применения” впечатляет: одна инъекция препарата обходится в 500—2000 долларов. При этом чудодейственными биологическими свойствами зародыш обладает лишь в возрасте 14—25 недель.
Вот цитата из статьи о “новом слове в науке — фетальной терапии”. Год — 1996-й. “...Бесспорный лидер в области эмбриональной терапии — Международный институт биологической медицины. Используется этот метод и в других российских клиниках. НИИ педиатрии РАМН, НИИ трансплантологии и искусственных органов, ЦИТО им. Н.И.Пирогова, детская клиника ММА им. И.М.Сеченова — все они в той или иной степени прибегают к эмбриональной терапии”.
Триумфальное шествие чудо-препаратов прерывается неожиданно: выясняется, что Институт биомедицины взялся не только производить, но и продавать фетальные ткани. “Деятельность МИБМ, поставляющего эмбриональные ткани в США, — заявляют ученые на Президиуме РАМН в феврале 1997 года, — может вызвать обвинения России как члена Совета Европы в нарушении международных норм, запрещающих продажу фетальных тканей”. Через некоторое время в деле о торговле абортивными материалами возникают новые фигуранты — Российский научный центр акушерства и гинекологии и Центр репродукции человека.
30 июня 1998 года заканчивается срок действия лицензии, выданной центром “Мосмедлицензия” Международному институту биологической медицины (МИБМ) во главе с г-ном Сухих. Новой лицензии не выдается, старая не продляется.
Но к гонке за “абортивным материалом” подключаются теперь уже коммерческие организации. И всем требуется сырье.
Бизнес на “жертвах аборта” становится причиной совершенно уникального явления: среди женщин все популярнее становится профессия “человек-инкубатор”. Это дамы, которые зарабатывают себе на жизнь исключительно тем, что беременеют, а после проводят искусственные роды. По неофициальной информации “ходячему инкубатору” на всем протяжении беременности платят 150—200 долларов в месяц и снимают где-нибудь комнату. После аборта, сдав ценные зародыш и плаценту, женщина получает порядка 1000 долларов и, отдохнув, начинает все сначала. Максимальное количество таких беременностей — семь, после чего “инкубатор” теряет всякую способность к репродукции и зарабатывает кучу сопутствующих заболеваний. Мало кто из них доживает до 45 лет...
Скандал, связанный с продажей фетальных тканей, быстро утихает. Следующие три года проходят относительно спокойно. Что происходит на самом деле, не знает никто.
Но, как нам удалось выяснить, изготовление препаратов из абортивного материала не прекратилось. Наоборот, с уходом проблемы в тень конвейер лишь увеличил обороты.
Ошибка с заранее обдуманным намерением
“Я боюсь обратиться в нашу районную женскую консультацию, так как уверена, что меня пошлют на аборт. Наша врач, если к ней приходит беременная женщина, почему-то всегда ищет причину, чтобы послать ее на аборт (слишком молода, слишком стара, второй ребенок никому не нужен и т.д.), и это не преувеличение, так как за аборт она берет с женщины деньги, а за ведение беременности ей никто не делает даже подарки”.
“На шестом месяце беременности мне сделали анализ крови на альфафетапротеин. Когда я пришла узнать результаты, меня пригласила в кабинет врач и сказала: “Превышение на несколько единиц. Это значит, у ребенка будут нарушения слуха или зрения. Я вам очень рекомендую сделать аборт”. Я, разумеется, не стала избавляться от ребенка, он родился совершенно здоровым, без всяких отклонений. Но все остальные месяцы беременности я просто сходила с ума”.
“Мне пытались выскоблить здорового ребенка — в 1998 году в 64-й больнице. Сейчас моей девочке 4 года”.
Эти письма никакой не эксклюзив. Подобных случаев в Москве сотни, если не тысячи. Опытные врачи-гинекологи тоже подтверждают эти факты.
— Я несколько лет проработала в Центре перинатологии при 29-м роддоме, — говорит врач-гинеколог Ирина Клименко. — Когда приходили пациентки, направленные на позднее прерывание беременности из-за патологии плода, просто волосы вставали дыбом. Женщина с нормально развивающейся беременностью, все в норме с ребеночком, есть какие-то незначительные отклонения, которые, по большому счету, ни на что не влияют. А ее направляют на аборт — да еще на сроке 20—25 недель.
Да, на сроке 20 недель беременности вам могут абортировать здорового ребенка — из-за халатности или непрофессионализма гинеколога. Это всего лишь врачебная ошибка. Да, вам она стоила ребенка. Но от ошибок не застрахован даже гениальный врач. А еще беременные — особы неуравновешенные, легко впадают в панику и вообще склонны к фантазиям.
Только одно не вписывается в эту гладкую схему. Врачам-гинекологам очень выгодно ошибаться. Особенно — на втором триместре беременности пациентки.
“Я боюсь обратиться в нашу районную женскую консультацию, так как уверена, что меня пошлют на аборт. Наша врач, если к ней приходит беременная женщина, почему-то всегда ищет причину, чтобы послать ее на аборт (слишком молода, слишком стара, второй ребенок никому не нужен и т.д.), и это не преувеличение, так как за аборт она берет с женщины деньги, а за ведение беременности ей никто не делает даже подарки”.
“На шестом месяце беременности мне сделали анализ крови на альфафетапротеин. Когда я пришла узнать результаты, меня пригласила в кабинет врач и сказала: “Превышение на несколько единиц. Это значит, у ребенка будут нарушения слуха или зрения. Я вам очень рекомендую сделать аборт”. Я, разумеется, не стала избавляться от ребенка, он родился совершенно здоровым, без всяких отклонений. Но все остальные месяцы беременности я просто сходила с ума”.
“Мне пытались выскоблить здорового ребенка — в 1998 году в 64-й больнице. Сейчас моей девочке 4 года”.
Эти письма никакой не эксклюзив. Подобных случаев в Москве сотни, если не тысячи. Опытные врачи-гинекологи тоже подтверждают эти факты.
— Я несколько лет проработала в Центре перинатологии при 29-м роддоме, — говорит врач-гинеколог Ирина Клименко. — Когда приходили пациентки, направленные на позднее прерывание беременности из-за патологии плода, просто волосы вставали дыбом. Женщина с нормально развивающейся беременностью, все в норме с ребеночком, есть какие-то незначительные отклонения, которые, по большому счету, ни на что не влияют. А ее направляют на аборт — да еще на сроке 20—25 недель.
Да, на сроке 20 недель беременности вам могут абортировать здорового ребенка — из-за халатности или непрофессионализма гинеколога. Это всего лишь врачебная ошибка. Да, вам она стоила ребенка. Но от ошибок не застрахован даже гениальный врач. А еще беременные — особы неуравновешенные, легко впадают в панику и вообще склонны к фантазиям.
Только одно не вписывается в эту гладкую схему. Врачам-гинекологам очень выгодно ошибаться. Особенно — на втором триместре беременности пациентки.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
RedSnake, -Солнц,не кипятись,пусть пишут,потом темки склею я.....
только одного не понимаю.....
very, -что ты пришла нам сюда доказывать,размахивая руками и предоставляя скопированные материалы.....мне непонятно....ты миссия....которая пришла нам на свет праведный указать??..заметь...почему ты споришь с теми кто не поддерживает твою точку зрения??смысл что-то выяснять и пытаться вдолбить...здесь собраны мнения абсолютно разных людей..кого ты пытаешься переубедить??а давить свою правоту аппелируя твоими фактами это смешно.....ты ничего не добьешься этим......а если ты хочешь решить проблему абортов в России выходи на улицу и призывай массы....и вообще...нужно,чтобы сознание россиян было в корне изменено,чтобы понимать,что аборт это не операция по удалению аппендецита,нужно менять всю систему ценностей если на то пошло в целом.....а так ничего не выйдет :icon_confused :icon_rolleyes
very, -что ты пришла нам сюда доказывать,размахивая руками и предоставляя скопированные материалы.....мне непонятно....ты миссия....которая пришла нам на свет праведный указать??..заметь...почему ты споришь с теми кто не поддерживает твою точку зрения??смысл что-то выяснять и пытаться вдолбить...здесь собраны мнения абсолютно разных людей..кого ты пытаешься переубедить??а давить свою правоту аппелируя твоими фактами это смешно.....ты ничего не добьешься этим......а если ты хочешь решить проблему абортов в России выходи на улицу и призывай массы....и вообще...нужно,чтобы сознание россиян было в корне изменено,чтобы понимать,что аборт это не операция по удалению аппендецита,нужно менять всю систему ценностей если на то пошло в целом.....а так ничего не выйдет :icon_confused :icon_rolleyes
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
very, -что ты пришла нам сюда доказывать,размахивая руками и предоставляя скопированные материалы.....мне непонятно....ты миссия....которая пришла нам на свет праведный указать??..заметь...почему ты споришь с теми кто не поддерживает твою точку зрения??смысл что-то выяснять и пытаться вдолбить...здесь собраны мнения абсолютно разных людей..кого ты пытаешься переубедить??а давить свою правоту аппелируя твоими фактами это смешно.....ты ничего не добьешься этим......а если ты хочешь решить проблему абортов в России выходи на улицу и призывай массы....и вообще...нужно,чтобы сознание россиян было в корне изменено,чтобы понимать,что аборт это не операция по удалению аппендецита,нужно менять всю систему ценностей если на то пошло в целом.....а так ничего не выйдет :icon_confused :icon_rolleyes[/quote]
Кто обиделся, или возмущен извините ничего такого не планировалось хочу что изменить в этом мире. На улицу смысла идти нет. Сдесь больше аудитория, да и слушать Вы лучше умеете ( на личном опыте )
А насчет добьешся, может добьюсь, может кто поймет и не сделает этого если столкнется с выбором.
Да насчет миссии.... это Вы зря так утрирываете ничего подобного, просто как оказывается многие не знают правды, и если я рассказаваю факты то почему сразу размахиваю руками, просто подборка данных есть не маленькая, а Вам кажется что лавина информации в купе с истерией. Ничего подобного истерики нет, есть осознание что вокруг нас проиходят ужасные вещи ( это не где в африке война и голод ) это рядом снами. А мы в своем большинстве смотрим на процедуру абртирования малыша, ну как к стоматологу сходить... Поэтому и спорю, есть такой момент.
Повторюсь и это не лозунг это другое, как простая истина, в принципе это должно быть понятно каждому. Но видимо некоторым надо вначале почитать эту статью чтобы что что зашевелилось в груди.
Ксати раньше меня тоже это не сильно трогало, раньше... до прочтения..
P.S.
Повторюсь
Иногда можно многое сделать просто ничего не делая “ ) представьте Вы не нажали клавишу, а кто-то это прочел и никогда не поступил так, понимая ответственность и осознавая новый смысл слова предохранение. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя - всё это уже стоило делать!"
если я тут кого раздражаю не злитесь ...только тему не закрывайте
very, -что ты пришла нам сюда доказывать,размахивая руками и предоставляя скопированные материалы.....мне непонятно....ты миссия....которая пришла нам на свет праведный указать??..заметь...почему ты споришь с теми кто не поддерживает твою точку зрения??смысл что-то выяснять и пытаться вдолбить...здесь собраны мнения абсолютно разных людей..кого ты пытаешься переубедить??а давить свою правоту аппелируя твоими фактами это смешно.....ты ничего не добьешься этим......а если ты хочешь решить проблему абортов в России выходи на улицу и призывай массы....и вообще...нужно,чтобы сознание россиян было в корне изменено,чтобы понимать,что аборт это не операция по удалению аппендецита,нужно менять всю систему ценностей если на то пошло в целом.....а так ничего не выйдет :icon_confused :icon_rolleyes[/quote]
Кто обиделся, или возмущен извините ничего такого не планировалось хочу что изменить в этом мире. На улицу смысла идти нет. Сдесь больше аудитория, да и слушать Вы лучше умеете ( на личном опыте )
А насчет добьешся, может добьюсь, может кто поймет и не сделает этого если столкнется с выбором.
Да насчет миссии.... это Вы зря так утрирываете ничего подобного, просто как оказывается многие не знают правды, и если я рассказаваю факты то почему сразу размахиваю руками, просто подборка данных есть не маленькая, а Вам кажется что лавина информации в купе с истерией. Ничего подобного истерики нет, есть осознание что вокруг нас проиходят ужасные вещи ( это не где в африке война и голод ) это рядом снами. А мы в своем большинстве смотрим на процедуру абртирования малыша, ну как к стоматологу сходить... Поэтому и спорю, есть такой момент.
Повторюсь и это не лозунг это другое, как простая истина, в принципе это должно быть понятно каждому. Но видимо некоторым надо вначале почитать эту статью чтобы что что зашевелилось в груди.
Ксати раньше меня тоже это не сильно трогало, раньше... до прочтения..
P.S.
Повторюсь
Иногда можно многое сделать просто ничего не делая “ ) представьте Вы не нажали клавишу, а кто-то это прочел и никогда не поступил так, понимая ответственность и осознавая новый смысл слова предохранение. И даже если вы убережете только одного ребёнка и поможете одной маме сохранить своё дитя - всё это уже стоило делать!"
если я тут кого раздражаю не злитесь ...только тему не закрывайте
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
very, -тему закрывать не буду.....не волнуйся,....я в принципе на твоей стороне...тк сама категорически против аборта по ЭГОИСТИЧЕСКИМ соображениям...но не бери на себя больше чем можешь взять.....при мне мы тут многих девушек отговорили от аборта(надеюсь),последняя была из риги,18ти летняя школьница,....отговорили,переубедили,....можешь почитать в нужен совет-беременна,......уж если на то пошло,то этот вопрос палка о двух концах и опять таки..однозначности в ней нет.......жизнь действительно непредсказуемая штука,...но ты молодец,раз даже так пытаешься что-то донести. тратя свое время и ресурс.......извини,я сразу не поняла тебя....а то мне показалась,что пришла такая,самая умная,давай тут нам проповеди читать,а мы типа такие дурачки,ничего в жизни не понимаем.....но спорить тут можно много....
CHERRY ICE писал(а):very, -тему закрывать не буду.....не волнуйся,....я в принципе на твоей стороне...тк сама категорически против аборта по ЭГОИСТИЧЕСКИМ соображениям...но не бери на себя больше чем можешь взять.....при мне мы тут многих девушек отговорили от аборта(надеюсь),последняя была из риги,18ти летняя школьница,....отговорили,переубедили,....можешь почитать в нужен совет-беременна,......уж если на то пошло,то этот вопрос палка о двух концах и опять таки..однозначности в ней нет.......жизнь действительно непредсказуемая штука,...но ты молодец,раз даже так пытаешься что-то донести. тратя свое время и ресурс.......извини,я сразу не поняла тебя....а то мне показалась,что пришла такая,самая умная,давай тут нам проповеди читать,а мы типа такие дурачки,ничего в жизни не понимаем.....но спорить тут можно много....
CHERRY ICE спасибо за понимание, честное слово ( опять на личном опыте ) это редкость.
А по эгоистечиским соображениям к примеру
Это убийсво. "Ах, я так молода, да и не замужем, этот ребёнок у меня отнимет всю мою замечательную светлую и праздничную жизнь, полную мужчин, отсутствия проблем! Я не смогу учиться, не найду себе свободного олигарха и не съезжу на Фиджи" - иду на аборт. О, да - аборт - это ХОРОШО.
Ну и чем хорош был этот аборт? Найден жених-олигарх? РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ?
По опыту - слава не сделанному аборту. В мои года у меня обалденно взрослый сын. Совсем уже мужчина, по полной программе. Девочки, вопрос об аборте - очень сложный. Но перевешивают ведь мотивы не те... Может быть, эта беременность у вас - единственная, задумайтесь! Как вы потом будете без детей? Ребёнок - это счастье, даже в бараке, коммуналке, общаге. Барак, коммуналка, общага - это вы перерастёте, переборете - и всё будет, а вы будете уже не одни! И в вашей отдельной квартире вам скажут "Мама, ты куда это пошла? Я за тебя волнуюсь! Там гололёд!", а если аборт - вы лишитесь этих слов навсегда, привычными движениями кюретки... Смотрите сами”
Еще
зашел в Институте (в Москве) разговор о том, что, типа, в России демографический кризис - и тут девушка одна начинает что-то рассказывать о том, что типа - да, экономика ни к черту, государство не помогает, как же я могу рожать, я же ребенка не прокормлю....А я смотрю на ее сучмоку и думаю: на одну такую я своим детям весь зимний гардероб куплю, гнилые отмазки, ей богу...Лучше признайся, что не хочешь отказывать себе в Кипрах-Тунисах, дорогих шмотках, последних моделях телефонов, времени на себя любимую. Признайся честно - нет в этом ничего стыдного, это ее жизнь. Но когда прикрываются тем, что "я, в отличии от тебя, не могу позволить себе такую роскошь - как ребенка" - как заявила мне однажды в упрек моя начальница, каждый месяц уезжавшая на курорты в Европе Деньги - преходящее, их всегда можно заработать. Детей рожать - необязательно,это ваш выбор. Но когда лень предохраняться, а потом по 5-6 абортов.....пардон........умейте нести ответственность за свои поступки.
Мда, это ключевая фраза во всем моем многословном посту. Вы беременеете, позволяете себе получать удовольствие от секса, развлекаетесь (не желая при это ничего серьезного с человеком), потом беременеете - и делаете аборт, оправдывая "сейчас не время".
Не время жить...
Получается время для смерти, кто-же мы после этого?...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
very, -это да.....я писала,как моя мама меня вытянула,почти героический подвиг,и ведь не сделала.....а я уже взрослая самостоятельная отдельная а главное реальная личность....спасибо маме....(даж не удержалась,написала ей :icon_mrgreen )....вот и я на её примере,даже если я залечу в 19,то всегда найдутся люди,которые поддержат и помогут,но делать аборт не буду........да и вообще мир не без добрых людей,....просто страх после того как узнает девушка о своей беременности туманит мозг становится первой реакцией.....главное воремя поймать её....и перевесть чашу сомнений в положительную сторону,аборт не выход из положения,а лишь способ убежать от проблемы.....моя бабушка сделала 16 абортов,родила 4х детей,1 умер сразу,2й через 20 лет..но по другой причине....
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Fuchsia, -вот я и говорю,что нужно кардинально менять всю систему ценностей в нашем обществе.......секс это конечно хорошо и даже здорово,но я за то,чтобы все было обдуманно и взвешенно....а главное была ответственость за свои поступки....опять же все идет из воспитания....поэтому это замкнутый круг..разорвать его могут лишь немногие.....
Вы правы лишь немногие, что бы этих немногих стало больше я рассказываю правдуоб этом.CHERRY ICE писал(а):Fuchsia, -вот я и говорю,что нужно кардинально менять всю систему ценностей в нашем обществе.......секс это конечно хорошо и даже здорово,но я за то,чтобы все было обдуманно и взвешенно....а главное была ответственость за свои поступки....опять же все идет из воспитания....поэтому это замкнутый круг..разорвать его могут лишь немногие.....
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
very,
И вообще правильно CHERRY ICE пишет: вот чего ты добиваешься? К чему эти бессмысленные посты? Мы все взрослые люди, у всех свое мнение, никого не нужно таким образом переубеждать! Каждая из нас знает про аборт все, что нужно, а если и нет, то в любой момент может это узнать, полазив в инете.
В смысле отговорка? Ты хочешь сказать, что после изнасилования аборт тоже делать не надо?! Бред сивой кобылы.BelochKa писал(а):
Любимая, абсолютно согласна.
А что делать в ситуации, когда ребёнок от насильника?
Вот именно такой пример я слышу очень часто и все у Вас встает на свои места, значит аборт оправдан!
А теперь немного сухих цифр.
По статистике число абортов по причине изнасилования состовляет 0,02% от общего числа абортируемых деток.
Абортируют здоровых полноценных малышей.
А прикрываться данной ситуацией с износилованием это настолько гнилая отговорка ...
И вообще правильно CHERRY ICE пишет: вот чего ты добиваешься? К чему эти бессмысленные посты? Мы все взрослые люди, у всех свое мнение, никого не нужно таким образом переубеждать! Каждая из нас знает про аборт все, что нужно, а если и нет, то в любой момент может это узнать, полазив в инете.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
CHERRY ICE, я спокойна, я спокойна :icon_mrgreen
very, а сколько тебе лет? Мне прсото интересно знать: ты статьями живешь или пережитым?
Потому что такая фраза, как
врачи советуют делать аборт не от некомпетентности, а наоборот от того, что знают по результатам, кто может родиться, что большая вероятность родить дауна или больного со смертными болезнями ребенка. Наблюдения - это не шутки, их игнорировать нельзя, потому что если это не сделать сейчас, то позже всю жизнь будете укорять себя за то, что принесли боль уже родившемуся ребенку - со страданиями, с его муками на всю жизнь..... Да, аборты - это плохо, но есть ситуации, когда лучше прекратить начатое, чем причинять в последущем боль близкому.
very, а сколько тебе лет? Мне прсото интересно знать: ты статьями живешь или пережитым?
Потому что такая фраза, как
или жеА прикрываться данной ситуацией с износилованием это настолько гнилая отговорка ...
меня ввела в оцепенение... КАк можно так рассуждать? Ты не была в таких ситуациях. И приводишь сухие цифры, а люди гибнут душой от того, что их изнасиловали и оставили не известно еще какого наследника в утробе жертвы,Не надо верить врачам, если они предлагают сделать аборт по "медицинским показаниям", при нынешнем уровне медицины, таких показаний с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможной патологией только 1-2 из 1000.
врачи советуют делать аборт не от некомпетентности, а наоборот от того, что знают по результатам, кто может родиться, что большая вероятность родить дауна или больного со смертными болезнями ребенка. Наблюдения - это не шутки, их игнорировать нельзя, потому что если это не сделать сейчас, то позже всю жизнь будете укорять себя за то, что принесли боль уже родившемуся ребенку - со страданиями, с его муками на всю жизнь..... Да, аборты - это плохо, но есть ситуации, когда лучше прекратить начатое, чем причинять в последущем боль близкому.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Лет мне 25, через месяц 26.RedSnake писал(а):CHERRY ICE, я спокойна, я спокойна :icon_mrgreen
Потому что такая фраза, какили жеА прикрываться данной ситуацией с износилованием это настолько гнилая отговорка ...меня ввела в оцепенение... КАк можно так рассуждать? Ты не была в таких ситуациях. И приводишь сухие цифры, а люди гибнут душой от того, что их изнасиловали и оставили не известно еще какого наследника в утробе жертвы,Не надо верить врачам, если они предлагают сделать аборт по "медицинским показаниям", при нынешнем уровне медицины, таких показаний с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможной патологией только 1-2 из 1000.
Живу не статьями похожая ситуация была и в моей жизни. Благо хватило человечности не совершить убийство своей малышки.
Про отговорки по теме изнасилования поясню все дело в том что как только на форумах заходит речь в каких ситуациях приемлем аборт все тут же начинают голосить про изнасилование. И мгновенно начинают бубнить вот дескать аборт бывает оправдан значит это уже не такое зло. А дальше пошло поехало ( это часть людской натуры ) уже и в других ситуациях значит можно и т. д. аргументы просто кошмар институт, мнение соседей ( да кто они Вам такие эти соседи , что мнением этих окружающих Вы так дорожите, Вы ставите свой словесный общественный статус выше жизни своего малыша ...) Мамка заругает, папа неврастеник или выгонит с квартиры , или получит инфаркт узнав о случившемся. И так можно до бесконечности.
Я в шоке диплом ламинированная картонка ( к слову которую никто не мешает получить на два года позже) выше жизни Вашего малыша.
Про врачей вы бы лучше не сильно фантазировали Вы тут их добрыми самаритянами рисуете. А я ... В общем сталкивались..
Если не верите сходите в любой роддом и поговорите с девчонками когда те выходят из палат на свидания с родственниками. У Вас волосы дыбом встанут и тогда то о чем писалось выше ( стволовые клетки )
не будет для Вас очередной неправдой из этакой желтой газетенки.
Вы тут говорите о " боли близкому " ну честное слово, как это звучит. Ведь неприкрытым текстом здесь видно речь идет в первую очередь о Ваших ущемленных правах, времени, дискомфорте. Простые всем нам понятные чувства прикрываются красивыми словами.
Да еще по поводу насилия, всеми нами практически распространено мнение ( или виденье этого вопроса ) Что если ребенок, то в нем мы в первую очередь видим его отца, хозяина мутной капли. И все... А вы не пытались увидеть в нем себя поверьте Вы там тоже есть Вас там ровна половина. Ведь Ваш ребенок не виноват что появился на свет при участии этого падонка. НО... Вы не видите Вашего ребенка Вы видите его ребенка... А ребенок видит не его он когда в Вас видит маму, своему маму которая хочет его убить.
Р.S.
Слышали такую фразу:
Вы умеете воскрешать мертвых ? Нет ? Тогда не торопитесь отнимать жизнь.
very, послушай, я многого насмотрелась в этой жизни. Но призывать критически так оставлять детей всех без причин - это глупо. Ты ли будешь помогать воспитывать и обучать их всех, которых оставили, потому что нельзя сделать аборт?
Кстати, в УК нет статьи против аборта, есть просто статья - доведенная до аборта женщина - и такой казус еще надо доказать в суде. Ты не сталкивалась с бездомными, с даунами и покалеченными на всю жизнь детьми из-за врожденности как ВРАЧ, УЧИТЕЛЬ и просто МАТЬ? Нет? Зачем тогда эти речи? Расти свою малышку и радуйся, что с ней все вп орядвке. А за судьбы близких решат женщины сами.
А то, что ты негативно настроена на роддомы и их работников, то это твоя история и не стоит судить по одним всех отсальных. Надо правильно выбирать врачей. И не экономить на здоровье.
Кстати, в УК нет статьи против аборта, есть просто статья - доведенная до аборта женщина - и такой казус еще надо доказать в суде. Ты не сталкивалась с бездомными, с даунами и покалеченными на всю жизнь детьми из-за врожденности как ВРАЧ, УЧИТЕЛЬ и просто МАТЬ? Нет? Зачем тогда эти речи? Расти свою малышку и радуйся, что с ней все вп орядвке. А за судьбы близких решат женщины сами.
А то, что ты негативно настроена на роддомы и их работников, то это твоя история и не стоит судить по одним всех отсальных. Надо правильно выбирать врачей. И не экономить на здоровье.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

если так уже рассуждать, то как насчет насекомых, которых вы давите, идя по дороге, как насчет мяса, которое потребляется в пищу? Как насчет кожанных изделий? И сувениров из кости слоновой? Что это не то скажешьvery? Тогда это просто двуличие называется. И пустые слова на ветер.Вы умеете воскрешать мертвых ? Нет ? Тогда не торопитесь отнимать жизнь.

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
RedSnake, животные, оказывается, духовные существа? Ясненько. Для тебя, значит, что ребенок твой, что таракан - одно? Понятно тогда. Я бы с такой логикой тоже за аборты была. Причем без разбора.
(Животные даже лучше тех, кто сейчас за аборты, потому что только свихнувшиеся матери убивают своих детенышей, а у нас, у людей, это уже нормально).
(Животные даже лучше тех, кто сейчас за аборты, потому что только свихнувшиеся матери убивают своих детенышей, а у нас, у людей, это уже нормально).
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Fuchsia, читай внимательно мои посты. Я за аборты тогда, когда это неизбежно. Ты еще растешь, и еще девочка. .... А это мне о многом говорит. Кстати, к слову , за все 25 лет я ни разу не делала аборты. Так что не суди мои фразы так сильно, потому что у каждого своя судьба. И не выбирай слова, только про насекомых. Я пишу вообще про все живое. А для меня все живое и мой будущий ребенок - это вся жизнь.

Fuchsia,
не "свихнувшиеся" , а природа так устроила все (почитай внимательно эволюцию - курс 9 класс), что при нехватки каких-либо благоприятных условий родители уменьшают популяцию, жертвуя свои родом.свихнувшиеся матери убивают своих детенышей

Fuchsia, кстати, спроси у женщин, которым уже под 50 лет - делали ли они в жизни аборт, хоть раз - каждая вторая ответит (если будет расположена к тебе положительно :icon_mrgreen ) - да, делали. А потмо спроси причины (если опять же тебе захотят ответить :icon_mrgreen )
Чем плодить нищету, больных на всю жизнь (которые умирают в 30 лет, а кто и в 18 от жутких болезней) или маньяков и извращенцев от насильников, лучше вырастить одного, но ЖЕЛАННОГО.
Чем плодить нищету, больных на всю жизнь (которые умирают в 30 лет, а кто и в 18 от жутких болезней) или маньяков и извращенцев от насильников, лучше вырастить одного, но ЖЕЛАННОГО.

Так что лучше вот так бороться и запрещать аборты? Если женщине не дано быть матерью по жизни, почему она должна убивать ребенка, уже родив? Лучше избежать такого шага и не дать девушкам и женщинам сделать ужасное. А ведь намного хуже, когда ребенок уже родился для той, кто его выносил, но не сделал аборт. Я и это имею ввиду, если запретить аборты.
http://www.regions.ru/news/1922367/

- girl-pirate
- новичок
http://www.owl.ru/content/openpages/p61221.shtml
Много читать, но это для размышления.

Статью эту видели раньше... Это просто кошмар...RedSnake писал(а):Так что лучше вот так бороться и запрещать аборты? Если женщине не дано быть матерью по жизни, почему она должна убивать ребенка, уже родив? Лучше избежать такого шага и не дать девушкам и женщинам сделать ужасное. А ведь намного хуже, когда ребенок уже родился для той, кто его выносил, но не сделал аборт. Я и это имею ввиду, если запретить аборты.
Но вот вопрос чем аборт по Вашему лучше того что Вы показали, в чем он гуманнее? Вы читали мои посты, внимательно читали?
Мое личное мнение женщина которая идет на оборт не по мед. показаниям убийца, а та которая родила и удавила больная на голову убийца. Ведь совершить такое может только полностью свихнувшийся человек взять на руки своего кроху и задушить... Это не вписывается в наше обсуждение по Вашему все женщины которые могли бы сделать аборт своего ребенка и не сделали потом дружно начнут душить рожденных детей?
НЕ надо приводить пример с откровенными психами.
Я думаю вокруг нас еще не такие люди. Так можно далеко зайти далеко канибалов в пример привести. Там по хлеще вытворяют. Так давайте лучше пропогандировать аборты!
Открою Вам тайну люди в своем большинстве нормальные, и знай они правду о том что и как происходит при аборте. Они никогда бы не сделалиэто.
Поэтому собственно я и вывешую эту статью и все остальное.
Мы не знаем что делаем. Мне кажется если будем знать мы десять раз подумаем во первых о предохранение, во вторых о последствиях милой игуманной процедуры, которая как нам кажется явлется панацеей в избавлении от проблем.
Ведь не все же бомжи и алкоголики, многие способны понять.
Кстати опять же большенство женщин идущих на аборт вполне социально нормальны и образованы. Задумайтесь.
Это тоже знаем в моей подборке это есть.RedSnake писал(а):http://www.owl.ru/content/openpages/p61221.shtml
Только вот одно НО основной упор на криминальные аборты и статисику в прошлоговека. А ведь сейчас в наше время не знать о контрацепции звучит по меньшей степени наивно. Ине надо кричать как мне тут на одном форуме молодой человек доказывал что у него мол очучения в презервативе не те, типа " полный отстой " . Самое удивительное что девушки его хором поддерживали. А Вы не задумывались какие ощущения испытывает ребенок когда его режут живого на части?
Это даже не эгоизм, это .... Слово напрашивается более грубое.
В нашей семье всегда все с резинкой и все ок. Раз месяц покупаем самые простые и недорогие. Берем пачку и когда надо не надо никуда бежать. Все Ок.