"Жутко интересно" или Кто ответит за нас

Неотъемлемая часть любви...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
не утрируй, Жень.
просто "потрахались- ой, я беременна - да ну нафиг, мне это не надо".
думаешь, аборты делают только в таких случаях?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, а я нигде не писала, что вообще против. Я против таких абортов...необдуманных. Я описывала ситуацию. Когда попрыгала, головой не подумала, а потом в поликлинику бежит.
Конечно, есть ситуации, когда аборт нужен. Но вот вышенаписанное... вот это я просто ненавижу :icon_evil
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, и ты бы застрелился?))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Хроник,
знаешь, я сама не зарекаюсь.
возможно, коснись меня такое в будущем я бы сама не смогла бы сделать аборт...
Просто... я б не смог жить после такого
хм... если бы ты знал, что это верное решение и другого быть не может, то смог бы.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, :icon_smile Не, так слишком легко. Могу написать чё б я сделал, если интересно, но предупреждаю, это не для слабонервных :icon_cool

Юля-Кисуля, вариантов всегда как минимум два. И выше (ну или на предыдущих страницах) я писал что именно я выберу.
Да да, тот самый xD
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
Юля-Кисуля, а я нигде не писала, что вообще против. Я против таких абортов...необдуманных.
ну и что что против? вот есть ситуация! да, затупили, за трахнулись и вот оно! беременна! что делать?? ничего не исправишь, ничего не вернешь. есть факт. вот как быть?? поздно говорить о том, что вооот..надо было раньше думать..и тд.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Юля-Кисуля, а вообще, я не могу представить такой ситуации, что аборт - единственно правильное решение. Вообще, аборт не может быть правильным решением. Максимум - единственно возможным, но никак не правильным. Но и такая ситуация не подвластна моему мозгу.

как-то тупо написал, ну и ладно
Да да, тот самый xD
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik писал(а):Хроник, отрезал бы себе яйца? :icon_eek
Эт не самоубийство, ну хотя если истечь кровью... :icon_neutral :icon_smile
Не, я б наглотался рыболовных крючков, привязанных к леске, залез бы на башенный кран, привязал леску к крану и прыгнул бы. :icon_cool
Да да, тот самый xD
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, вот таких отстреливать :icon_lol Ну что значит "не подумали"? Вот как так? а потом еще и болячки цепляют. Как ТАК можно? Это же твоя жизнь, и ты сам рушишь ее своими руками. Мне не понять. Грустно все это. :icon_sad
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
Женя, ты философствуешь.
ты не говоришь, как быть.
неужели ты на 100% уверена, что никогда у тебя не будет такой ситуации? ( или не было)
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, уверена. почти на 100%. К тому же. если я залечу, для меня это в радость будет, честно. потому что ребенка я очень хочу.
Как быть? Если б у меня была бы возможность вправить каждому мозги. :icon_sad Думать. предохраняться. Разве это трудно?
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

почему то то, что котят сотнями топят, на это всем плевать. а они тоже живые.
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

кому наплевать? Котята - это отдельная тема,людей, убивающих кошек я чуть ли не больше ненавижу. Но тут вообще-то речь про аборты. В соответствующем разделе мы можем поговорить о котятах. а если заблагорассудится, то даже о комарах и тараканах.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Хроник, что значит "не смог бы дальше жить"? Как так? Это же самая что ни на есть крайность (о которой Юля, кстати, совершенно правильно, говорит, что их не надо допускать). Жил бы ты дальше, бывает всякое. И правильно будет сделать аборт, если ты наркоманка, это правильно, а не просто единственно возможно. Пример от балды)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Natasha, да вот как-то так. Всякое бывает? Это ты об абортах так пишешь?!

ааааааааа....... вы меня убиваете своим отношением к человеческой жизни....... Вот блин, залетела, что уж тут поделать... надо аборт делать... Наркоманка. И что? Даже малюсенький, даже милипизерный шанс на выживание есть всегда, и нужно предоставить право своему ребёнку воспользоваться этим шансом, а не решать за него. Чёрт! да что с вами?.. Все эти отмазки - нет возможности содержать или прокормить ребенка - это просто боязнь ответственности за свой поступок. Я уже писал, повторюсь... Я лучше сам сдохну, чем мой ребёнок... блин, что с людьми стало... хотя, не исключено что это у меня крыше съехала...
Да да, тот самый xD
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Хроник, ты вокруг посмотри, на гуляющих по улицам детишек, которым "мамы" так называемые дали шанс выжить. Таких миллионы, выживающих. Что вырастет из них самих и из их детей - неизвестно, тайна покрытая мраком)
А ты молодец. Всем бы так "лучше самим сдохнуть, чем ребенку дать". Хвалю) Но ты всех не равняй, так или иначе. Думай за себя - и в том же духе, как сейчас, я буду делать также) НО это нельзя равнять на всех.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Какие блин все оптимисты, аж рыдать хочется.

Natasha, в одном ты права - я написал по-своему и немного не в соответствии с моимы мыслями. :icon_confused У меня бывает, что не так выражаюсь.... :icon_redface Просто... необходимо любить свое дитя, любить большего всего на свете... А не (как это ты там написала "на гуляющих по улицам детишек, которым "мамы" так называемые дали шанс выжить. Таких миллионы, выживающих. Что вырастет из них самих и из их детей - неизвестно") родила и все, долг исполнила... Да нет, я не хочу всех выравнять под себя. Вот только не ожидал таких слов от многих здесь отписавшихся людей...
Да да, тот самый xD
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

да просто это вопрос такой, где всегда будут дебаты, и где без толку доказывать что-то. я резко против аборта, я совершенно согласна, что ребенка надо любить, ждать, и тд и тп. так не бывает, такой вот у нас мирок, этого три четверти не осознает, трахаться начинают лет в 15 и пошло-поехало. тут... тут нечего и мусолить, девченки будут делать по-своему (те, что глупые и неготовые ни к чему, не то что к детям), да и случаи а-ля изнасилование никто не отменит.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Natasha, просто недавно я осознал, что хочу детей. Да, желательно не сейчас, а года через три, но хочу. Вот и реагирую в таких "детских" темках как-то бурно... даже самому не по себе
Да да, тот самый xD
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Хроник, понятно :) созреваешь)) не рано?) я тоже раньше очень бурно реагировала, была тут у нас тема про аборт, прикрыли после 20 страниц :) но уже изменилась, уже спокойней реагировать стала, прошло)
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Natasha, для детей - рано, а для созревания - никогда не рано :icon_smile Ладно, это только седьмая страница, так что время на изменение реакции у меня есть :icon_smile
Да да, тот самый xD
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

верно :icon_lol да не, ты молодец. так рьяно защищать будущее детей - от мужчины слышу редко)
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

ага, парней в этой темке я не заметил, ну или плохо смотрел. Не радует, однако :icon_neutral
Да да, тот самый xD
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

А я уже сейчас ребенка хочу. Наверно, поэтому тоже так остро и болезненно реагирую. Особенно когда оглянусь, и начитаюсь, как нелегко даются дети тем, кто этого действительно хочет.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Извиняюсь, просто у меня настроение не слава богам.
Объясните мне, зачем плодить нищету?!
Вот представьте, да, Хроник, Наташа, кто тут еще себя кулаком в грудь бьет, что надо рожать ни смотря ни на что. Ладно, Женьку опускаю, потому что она и Димка работают, еще как-то можно понять.
Вот преставьте, классика жанра: рваный презерватив, беременность (просто представьте!). И что вы делать будете? У самих денег на презервативы нет (Хроник, привет!), а тут о детях разговор! Вы в курсе, сколько стОит содержать младенца?
А я не хочу рвать свою задницу на 5 работах, простите, чтобы моему ребенку было на что поесть! Чтобы у меня не оставалось времени на то, чтобы своим чадом заниматься, так как я буду домой приходить как выжатый лимон и мне просто будет не до него! Деткой надо заниматься, надо его воспитывать, чтобы из него что-то стОящее выросло! А не закомплексованные товарищи, которых в детстве не воспитали потому, что времени не оставалось!
Поэтому я и не выступаю "против" абортов.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»