Как понять то, что встретил того, кого так долго искал?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
всё зависит от ощущений... иногда вот встречаешься с человеком, вроде любишь его, но всем своим существом понимаешь, что это - не твоя судьба. Объяснения этому нет... Просто чувствуешь и всё. А на другого только посмотришь и всё - в огонь ради него войдёшь. У меня так было. Не смотря на очень долгое интернет-общение. Уже через неделю, когда ещё даже не прошла до конца стадия знакомства, я поняла, что этот человек мне дорог... Что я ни за что не хочу с ним ссориться или ругаться.
Ужас...Ну что за вопросы... :icon_eek
...Поймёшь, когда встретишь.
...Поймёшь, когда встретишь.
НастЁнка! согласна, сразу нельзя понять твоя это судьба или нет! Как бывает, сначала влюблённость, потом любовь, потом привязанность и привыча....Сначала как мне кажется сильная симпатия появляется! У меня было вообще так, гуляла вечером и к нам подошла компания, в которой был он! Так мне он просто был симпатичен, ноя и подумать не могла, что у меня с ним что-либо будет! Когда увидела его в следующий раз, то уже поняла, что блин, а он мне нравится! и вот в один момент он сделал сам первый шаг:) Чего даже и я сама не ожидала! Зато теперь очень сильно его люблю :icon_wink
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом, и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
Конечно у нас многие так думают, вот он мне понравился, значит уже люблю, просто путают немного два разных понятия, любовь и большая симпатия! Я тоже раньше только понравится всё уже люблю по уши! Но было всё не так! Просто маленькая ещё была, вот и строила у себя всё в голове! Хотя кто знает...у всех по-разному....ПРосто очень редко бывает так, чтобы сразу же у обоих любовь с первого взгляда! МОгу ещё поверить, что у девушки, но чтобы у парня, врят ли! Просто я таких ещё не встречала....
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом, и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я тоже когда то так говорила-что вот это оно, но потом мы расстались и я поняла что это не ОН!!!Тут наверное надо еще ловить удачу!! :icon_surprisedDiana)) писал(а):Вот в жизни...меня интересует множество вопросов, но этот для меня является самым сложным по отношению чувств. Я встречала много людей которые меня уверяют в то, что когда я найду того единственного и неповторимого - неприменно это почувствую и пойму. Но а как же после этого реагировать на утверждение что сначало человека нужно хорошенько разузнать, а уж потом делать какие либо выводы? Помогите определится и понять суть этих слов... :_mon10
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ОН это когда ты знаешь, что с ним если не навсегда, то надолго! :icon_wink
Мне,кажется,что в наше время нереально понять он ли твой единственный и неповторимый, может я так думаю,потому что со мной ещё такого не было..но ведь многие люди после долгих лет брака расстаются, хотя они наверняки думали,что их союз вечный..хотя случаются случаи когда говорят вот встретила и с первого взгляда поняла,что он будет моим на всю жизнь и так оно и было..тут для каждого своё я думаю..сложно дать однозначный ответ..
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Lerok***, какие мудрые рассуждения у тебя, а ведь действительно трудно понять кто перед тобой любимый, мужчина для брака или любимый для брака, а может быть просто случайный прохожий. Правда некоторые девушки говорили мне - "я сразу знала что это мой мужчина".
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Меня этот вопрос стал мучить недавно,когда стали обращать внимание молодые люди,а я совершенно растерялась. Вроде бы столько лет страдала от безразличия со стороны мальчиков,думала,что шансов нет,а когда ребята стали предлагать встречаться,или оказывать какие-то знаки симпатии - сразу включался внутренний голос,который ругал и предупреждал меня:если тебе не понравился этот человек сразу,значит он - не твой,зачем тратить его и свое время,все равно ничего не получится. Таким образом я отшивала этих парней сразу,до сих пор ни разу не было у меня нормального свидания,вообще.Вот думаю,может зря я так?А с другой стороны - бывает же,ждут и Он приходит,и не распыляются девушки. Вот только сомнения гложат,что может быть надо узнать ч-ка ближе,вдруг пропущу судьбу,а для этого надо общаться,встречаться,давать надежду...Что посоветуете?
Спасибо автору темы,очень важную проблему подняли :icon_biggrin
Спасибо автору темы,очень важную проблему подняли :icon_biggrin
juliett, надежду всегда давать надо... а судьбу пропустить не бойся, судьбу точно не пропустишь 

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
juliett, не зря. Чувствовать адо, ты пока еще не чувствуешь..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
juliett,
честно говоря, мне трудно это понять...
когда ты свободна, то почему бы и не ходить на свидания??? никто же в загс сразу не тащит. а ходит ьна свидания - это ни к чему не обязывающее приятное время препровождение.
честно говоря, мне трудно это понять...
когда ты свободна, то почему бы и не ходить на свидания??? никто же в загс сразу не тащит. а ходит ьна свидания - это ни к чему не обязывающее приятное время препровождение.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ИрэнКа, умираю от твоей подписи!!! :icon_lol
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
единственное, что я знаю-с первого взгляда он мне очень сильно понравился. узнали получше друг-друга-еще больше понравился. только с ним я стала планировать что-то на будущее, только о нем думаю..на других парней даже не смотрю (на самом деле так), все свое время готова посвящать ему...может быть это и он..тот человек,кто мне нужен. а может и нет. какая разница, главное,что сейчас я счастлива рядом с ним. а время покажет что будет.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Именно это я своему сказала,когда мы только познакомились))) 2 года назад))).... сразу почувствовала что с ним у меня будет надолго)))Загадочная незнакомка писал(а):ОН это когда ты знаешь, что с ним если не навсегда, то надолго! :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), и я :icon_redface у меня сейчас какое-то болезненное счастье. я знала, что он будет моим и чувствовала, что это именно ОН. Я надеюсь, что не ошиблась...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Загадочная незнакомка, да ,это необъяснимое чувство... С первого взгляда понять что это твой человек...наверное чудо)))) или судьба...
Никогда такого не было все остальные парни были просто так,ничего серьёзного..., блин на меня настольгия напала....просто помню когда я его первый раз увидила,и сразу захотела его обнять,чувствовала что-то родное,буд-то подсознательно знала что мы будем вместе :439 эхх
Никогда такого не было все остальные парни были просто так,ничего серьёзного..., блин на меня настольгия напала....просто помню когда я его первый раз увидила,и сразу захотела его обнять,чувствовала что-то родное,буд-то подсознательно знала что мы будем вместе :439 эхх
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Надолго-это уже не ОН. Должно быть навсегда, тогда тот самый.... А это точно понять и предсказать сложновато....
*УлыБо4кА* =), Загадочная незнакомка,
Блин, девчонки, завидую вам...))) Мы с этим гнидиком тоже думали, что у нас всё навечно, сразу поняли. А не срослось! Так вот хочу, чтоб у вас всё сложилось иначе. Вы должны быть самыми счастливыми!!!
Надолго-это уже не ОН. Должно быть навсегда, тогда тот самый.... А это точно понять и предсказать сложновато....
*УлыБо4кА* =), Загадочная незнакомка,
Блин, девчонки, завидую вам...))) Мы с этим гнидиком тоже думали, что у нас всё навечно, сразу поняли. А не срослось! Так вот хочу, чтоб у вас всё сложилось иначе. Вы должны быть самыми счастливыми!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛАВина эмоций, почему гнидиком?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юля-Кисуля,
Потому что Артём-гнидик. Очень гадко поступает.
Потому что Артём-гнидик. Очень гадко поступает.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
наверно, к счастью... блин, так я счастлива :439