Как понять то, что встретил того, кого так долго искал?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Сама не знаю как понять, наверное, как-то на подсознательном уровне!!
Малыш, 100% согласен
Любите друг друга!
- Sweet_Kiss
- новичок
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Во первых хочу поблагодарить что отозвались на мой вопрос :icon_razz а во вторых заметить что ваши ответы очень даже помогают разобраться в себе! За это время как я задала вопрос для себя поняла что если так говорят другие...то значит это чувство есть в жизни, и не просто так нам говорят эти слова. Просто наверное если так подумать...это почувствует каждый кто еще не разобрался и почувствовал тот кто в этом нас утверждает. Хотела бы я послушать тех людей позже кто хочет переубедить в отсуствии этих чувств, что они скажут если именно с ними такое случится. :icon_wink
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Интуиция иногда подводит,сдесь нечего не подемаешь, и точно не узнаешь судьба или нет.Надо дальше жить и смотреть что получается..
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- Mechtatelnitsa
- новичок
А как верить самой себе,если при встрече говоришь-мое,а через год расстаетесь?Причем инициатором являюсь сама.Интуиция подвела или опыта не хватило?Может и то и другое.А что сказать про взрослых людей,которые встречались почти четыре года,потом поженились.Тоже думали,что знают человека очень хорошо,что это на всю жизнь.А потом еще через два года развелись.Я думаю,что тут однозначного способа нет.Это все очень индивидуально,и часто приходится находить ответ методом проб и ошибок.А каждая ошибка врезается в память,причиняет боль.После такого даже пробовать больше не хочется.
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба

...поймешь тогда, когда проснешься через лет 20 после свадьбы, ну или знакомства, рядом с любымым человеком не жалея об этом...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
His Love, а потом идет привыкание...и любоввь существует...но уже в другой форме
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Странный вопрос..........Этого не надо понимать,это надо чувствовать!!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
А зачем ждать того момента, когда она придет и ты наконец это поймешь? Да.. Вот познакомишься ты с человеком(или уже будешь с ним знакома), например, узнаешь его получше, а потом в какой-то момент что-то случится и ты осознаешь, то что что-то чувствуешь к этому человеку, и это что-то - любовь. Любовь похожа на дружбу. нельзя сразу взять и полюбить или стать лучшими друзьями. все это должно пройти проверку разнообразными обстоятельствами. лично мне кажется, что все должно быть именно так. хотя я могу и ошибаться.
Никогда мне кажется ты не узнаешь на сто процентов, что это твой единственный, только потому что ты не можешь предугадать будущее...Diana)) писал(а):Вот в жизни...меня интересует множество вопросов, но этот для меня является самым сложным по отношению чувств. Я встречала много людей которые меня уверяют в то, что когда я найду того единственного и неповторимого - неприменно это почувствую и пойму. Но а как же после этого реагировать на утверждение что сначало человека нужно хорошенько разузнать, а уж потом делать какие либо выводы? Помогите определится и понять суть этих слов... :_mon10
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Diana)), я думаю все твои знакомы правы - ты почувствуешь. И речь идёт не о безумной любви с первого взгялда. Просто ты поймёшь, что вот этот человек ОН и всё. Каждой клеткой тела почувствуешь. Это не объяснить...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да, и я почувствовала
Абсолютно что-то непонятное, еканья сердца не было, и мвслей а-ля: ах, это явно моя судьба - тоже. Но что-то было не то, как-то не так, как на других, я обратила на него внимание. Так что, мне кажется, как никак, а будет ясно, твой ли это человек или нет.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.