Как понять то, что встретил того, кого так долго искал?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Малюточка
- Настоящий Романтик
В таком случае интуиция не подвела. Была судьба встретиться и быть с этим человеком на протяжении какого-то времяни, но не судьба остаться с ним навсегда))Mechtatelnitsa писал(а):А как верить самой себе,если при встрече говоришь-мое,а через год расстаетесь?Причем инициатором являюсь сама.Интуиция подвела или опыта не хватило?
Иногда бывает и так , что прекрасно знаешь человека...допустим, что он бабник и сволочь, а вот влюбишься в него, не обращаешь на все это внимания и веришь, что его можно исправить, и что это сможешь сделать только ты!Diana)) писал(а):Вот в жизни...меня интересует множество вопросов, но этот для меня является самым сложным по отношению чувств. Я встречала много людей которые меня уверяют в то, что когда я найду того единственного и неповторимого - неприменно это почувствую и пойму. Но а как же после этого реагировать на утверждение что сначало человека нужно хорошенько разузнать, а уж потом делать какие либо выводы? Помогите определится и понять суть этих слов... :_mon10
А еще если не можешь спать по ночам, если сердце "поет" и тебе плевать. что скажут остальные....значит это пришла любовь.......
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
мне кажется это можно понять по истечению какого то времени)))сердце начинает биться всё сильнее,тебе хорошо как никогда,можешь говорить обо всём и доверить всё)))нотолько не перепутайте с привязанностью :icon_wink
Я впринципе тоже не знаю ответа на этот вопрос, но мне всегда казалось, что я почувствую это...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Чародейка, Да-да!!! у меня такое частенько бывает когда я влюбляюсь...
Чародейка, Нее, ц меня частенько...Сердце начинает часто-часто биться, боюсь посмотреть на него, руки тресуться...
Чародейка, Да, я очень эмоциональная....Очень от этого страдаю...
Чародейка, Ага)
- Annettik
- Кот да Винчи
Говорите, должно что-то екнуть...
М-м-м-м-м... Не совсем с этим согласна.
Нужно, чтобы ты отреагировал на человека не так, как обычно.
Увидеть так, чтобы в душе екнуло, можно любого интересного человека, а если ты его встретил с необычным ощущением в душе, есть шанс))
М-м-м-м-м... Не совсем с этим согласна.
Нужно, чтобы ты отреагировал на человека не так, как обычно.
Увидеть так, чтобы в душе екнуло, можно любого интересного человека, а если ты его встретил с необычным ощущением в душе, есть шанс))
Не верю в любовь...ее нету...это все выдумки. Любовь-слишком высокое понятие для тех чувств, которые может испытывать человек. В душе что-то екает при встрече человека, который может тебя чему-то научить, а не потому что ЛЮБОВЬ!
Нет ничего хуже, чем исполнение самых заветных желаний...
Проверено
Проверено
- queen_of_kisses
- новичок
Я думаю, что надо человека узнать! А люди, которые утверждают, что ты почувствуешь, когда найдешь своего единственного, глубоко ОШИБАЮТСЯ!!!!Diana)) писал(а):Вот в жизни...меня интересует множество вопросов, но этот для меня является самым сложным по отношению чувств. Я встречала много людей которые меня уверяют в то, что когда я найду того единственного и неповторимого - неприменно это почувствую и пойму. Но а как же после этого реагировать на утверждение что сначало человека нужно хорошенько разузнать, а уж потом делать какие либо выводы? Помогите определится и понять суть этих слов... :_mon10