Вот в жизни меня интересует множество вопросов, но этот для меня является самым сложным по отношению чувств.
Я встречала много людей которые меня уверяют в том, что когда я найду того единственного и неповторимого - неприменно это почувствую и пойму. Но а как же после этого реагировать на утверждение, что сначало человека нужно хорошенько разузнать, а уж потом делать какие либо выводы?
Помогите определится и понять суть этих слов... :_mon10
Как понять то, что встретил того, кого так долго искал?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Женская интуиция подскажет. :icon_wink Это ведь говорится не с расчетом на рассудок, что, мол, вот, он мне подходит и бум строить с ним отношения. :icon_lol В глубине сердца мы всегда знаем, тот это человек или не тот. Но можно ошибиться. Или не распознать нужного. Так что это еще бабушка надвое сказала... :icon_biggrin Мне самой трудно мистифицировать любовь, так что, так что...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
-
- новичок
- Контактная информация:
я понимаю такие слова так: для начала с человеком знакомишься, узнаешь его хорошенько (ну, так, появляются общие интересы, гуляете в одной компании и тп), потом начинается -"лучший друг", тыры-пыры....а в итоге выходит следующее:начинаешь ревновать, обращаешь на себя его внимание, какая-нибудь пьянка, вместе пьете (за дружбу, конечно), потом поцелуи, признания и все такое!
и в тот самый момент, когда происходит первый поцелуй понимаешь, вот он, тот человек, которого я любила с первого его взгляда...ну а дальше начинаются отношения...в тот самый момент, когда понимаешь, что это любовь с первого взгляда и понимаешь, что именно его ты всю жизнь ждала!!
вроде нормально написала...правда прочитав это, несовсем себя поняла...надеюсь, что Вы поняли, что я хотела сказать... :3kiss
и в тот самый момент, когда происходит первый поцелуй понимаешь, вот он, тот человек, которого я любила с первого его взгляда...ну а дальше начинаются отношения...в тот самый момент, когда понимаешь, что это любовь с первого взгляда и понимаешь, что именно его ты всю жизнь ждала!!
вроде нормально написала...правда прочитав это, несовсем себя поняла...надеюсь, что Вы поняли, что я хотела сказать... :3kiss
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Марика, ага поняли... По пьяне, значит, набросились друг на друга, как животные, и вдруг у виска стукнуло: батюшки мои, да ведь он - моя судьба-а!..
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Надин, почему сразу любовь? :icon_smile Просто почувствововать, принесет тебе этот человек счастье или горе. Это возможно, ох как возможно...
-
- новичок
- Контактная информация:
ну, не совем! :icon_mrgreenFuchsia писал(а):Марика, ага поняли... По пьяне, значит, набросились друг на друга, как животные, и вдруг у виска стукнуло: батюшки мои, да ведь он - моя судьба-а!..
Fuchsia, не знаю, не знаю...Очень часто любовь вообще приходит внезапно!То есть когда первый раз видишь человека,он может тебе даже внешне не понравится и в мыслях не будет того,что у вас могут быть какие-то отношения!А потом раз-и любовь на всю жизнь!А чтоб вот так вот сразу понять,что он твоя судьба...Мне кажется, скорее это будет ошибочное мнение...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Надин, если долго рассуждать - то да, по-любому будет ошибочное... Но женщины особенно наделены каким-то космическим даром видеть и чувствовать людей, угадывать судьбу. Это им в принципе по предназначению положено... :icon_biggrin
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Надин, дык, понятное дело... :icon_mrgreen Иногда только после многих лет знакомства тебя по башке стукнет, что это ОН. :icon_lol
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
если мне сразу по бошке не стукноло что это то самое то ничего и не выйдет...но я не говорю о том что это тот человек с которым я должна быть всю свою жизнь..этот с которым может что то получится а там дальше посмотрим.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Мне кажется, не существует единой теории: типа увидела, влюбилась, поняла, что это ОН. Бывает по-разному. Иногда общаешься с человеком и вообще он тебе не нравится, потом как влюбишься и все - это ОН! Бывает, что вообще не замечаешь его, а потом пересечетесь где-то, пообщаетесь и ты думаешь: как же я его не замечала?! А иногда с первого взгляда кажется влюбляешься, веришь, что встретила ЕГо, планируешь какого будет фасона у тебя свадебное платье и как будут звать ваших детей, а потом наступает жестокое разочарование... Все индивидуально. Все люди разные, ситуации разные...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ОКСАНЧИК
- новичок
мне кажется что такое бывает при каждой любви встретила и думаеш-о! мое! мечта моя! но потом общаетесь-све хорошо-потом недостатки всплывают-отношение меняется.так что я думаю если отношения длятся долгго больше года и все хорошо ну не без проблем конечно но все же когда не представляешь жизнь без него(тока тут надо понять где любовь а где привязанность)цениш каждый момент постоянно думае о нем и если на протяжении долгого времени вы любите друг друга тго тогода можно думать-да я встретила кого искала
"В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим" (Зигмунд Фрейд)
Я абсолютно отрицаю теорию, согласно которой понимаешь, что этот человек - твоя судьба только через несколько свиданий, обязательно совместных пьянок и так далее.
По своему опыту скажу.
Долго искал ту, которая подходит именно для меня. Специально определил именно те черты характера, которые мне нужны, ту внешность, которая будет меня радовать ежедневно, тот возраст, который мне мил. И... я просто ждал этого момента. Встречался с разными девушками и постоянно они меня не удовлетворяли этими параметрами, что-то не подходило мне.
А когда я встретил именно ЕЁ, МОЮ ЛЮБИМУЮ, я, скажу честно, когда увидел в первый раз её со спины, влюбился моментально, а когда увидел её лицо, то понял... ЭТО ИМЕННО МОЯ ЛЮБОВЬ.
Надо чётко знать, чего вы хотите и довериться судьбе. Она предоставит вам шанс. :icon_wink
По своему опыту скажу.
Долго искал ту, которая подходит именно для меня. Специально определил именно те черты характера, которые мне нужны, ту внешность, которая будет меня радовать ежедневно, тот возраст, который мне мил. И... я просто ждал этого момента. Встречался с разными девушками и постоянно они меня не удовлетворяли этими параметрами, что-то не подходило мне.
А когда я встретил именно ЕЁ, МОЮ ЛЮБИМУЮ, я, скажу честно, когда увидел в первый раз её со спины, влюбился моментально, а когда увидел её лицо, то понял... ЭТО ИМЕННО МОЯ ЛЮБОВЬ.
Надо чётко знать, чего вы хотите и довериться судьбе. Она предоставит вам шанс. :icon_wink
Любите друг друга!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
У меня, например, не было такого, что называется Любовью с первого взгляда. Но когда я увидела его, в голове пролетела мысль - Он будет со мной. :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Ну не всегда и не у всех бывает что сразу понимаешь что это твой человек.Многим надо время побольше.Мне мой парень только через месяц в любви признался,когда уже точно решил для себя что любит меня.Не знаю как можно в первый день знакомства признаваться в любви,когда совсем не знаешь человека

-
- новичок
ну это я думаю можно почувствововать только глубоко в душе..разумеется узнав человека..а в любовь с первого взгляда..я вот не верю..глупости все это..