Верность. Нужна ли?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Аленка
новичок
новичок
Контактная информация:

НастЁнка, Annettik, девчонки, я прожила с мужем и ниразу ему не изменила, даже мыслей не было. Я жила им, дышала,... им, мне никто не нужен был.
Boy-sekret
новичок
новичок

Верность обязательна в отношениях! :icon_idea
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Аленка, а почему прожила? Вы расстались?
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Зайча, похоже, что да...ну, если судить по подписи... :icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

[ты просто не можешь сказать, что с тобой будет завтра. Это правильно. Но в идеале, я думаю, когда человек любит, он может уверенно сказать, что не изменит. Хотя..с другой стороны, если что-то произойдет, то это будет вранье с его стороны.
ЛиВень, любит - не любит... Любовь, конечно, творит чудеса, но если у женщины... кхм, кхм... извиняюсь за выражение, б***ая душа, то никакая любовь ее не спасет. Так же и мужчину. Все зависит от личных нравственных качеств человека. И если они у него на высоком уровне, то человек может с полной уверенностью сказать, что с ним будет завтра (в этом плане).
Последний раз редактировалось Fuchsia Пт ноя 24, 2006 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Fuchsia, Да! Естественно, ты права. Я, кстати, тоже так считаю!

А здесь я имела ввиду то, что встречаются такие люди, которые с уверенностью говорят о любви, о верности и тому подобном, но в итоге..через некоторое время, что называется, предают. Это настолько подло, что мне даже противно думать об этом.

Но если у девушки (или мужчины) "б***ая душа", то о любви, как таковой, вообще не может и речи идти....О настоящей любви.

♡♡♡
Аленка
новичок
новичок
Контактная информация:

Зайча, да развелись, а не живем вместе с декабря прошлого года. Так уж все повернулось... :icon_cry
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

ЛиВень писал(а):ЛИЛИТ, скажи, а разве не редкость?
Я не говорила, что ты думаешь об измене, ты просто не можешь сказать, что с тобой будет завтра. Это правильно. Но в идеале, я думаю, когда человек любит, он может уверенно сказать, что не изменит. Хотя..с другой стороны, если что-то произойдет, то это будет вранье с его стороны. :icon_rolleyes
И, говоря это, я опиралась не на одну твою фразу. Я сужу по твоим высказываниям не только по этой теме....И, в конце концов, имею я право составить мнение о человеке, пусть даже неправильное! В любом случае, я же не называю тебя ш...или чем-то подобным. Так что не кипятись, если что :icon_mrgreen
Я не хочу и не буду говорить за всех, но в моем окружении очень много пар, которые действительно любят друг друга, так что, судя по примерам из жизни- не редкость :icon_mrgreen

"...ты просто не можешь сказать, что с тобой будет завтра. " - а ты можешь? Завтра, я имею ввиду не конкретно завтра-это лишь игра слов.

"Но в идеале, я думаю, когда человек любит, он может уверенно сказать, что не изменит." - я не верю в идеалы и не витаю в облаках :icon_mrgreen

"...имею я право составить мнение о человеке, пусть даже неправильное!" - имеешь, только вот за чем тебе неправильное мнение? :icon_lol

"...я же не называю тебя ш...или чем-то подобным."- а разве есть повод? :icon_biggrin

"...если у женщины б***ая душа, то никакая любовь ее не спасет. Все зависит от личных нравственных качеств человека. И если они у него на высоком уровне, то человек может с полной уверенностью сказать, что с ним будет завтра (в этом плане)." Fuchsia, "всё смешалось в доме Облонских: кони,люди..." :icon_rolleyes
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛИЛИТ, что не так?
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛиВень, Наша пара один из примеров из жизни ЛИЛИТ :icon_mrgreen
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Fuchsia, уж не знаю про чью я вас люблю душу ты говорила, но впадать из крайности в крайность ты умеешь, причем без разбора :icon_rolleyes
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

ЛиВень, "Смотря еще, что для тебя означает Настоящая Любовь! " - для меня нет понятий настоящей или не настоящей любви. Любовь она сама по себе настоящая, если нет, то это не любовь. А она для меня - это сбор различных чувств, которые со времнем имеют свойство меняться; это когда чужой человек тебе становится родным и близким :icon_rolleyes

"Ты ведь не можешь с уверенностью сказать, что пары твоего окружения всегда будут вместе.. "- а оно, ты думаешь, мне надо? :icon_biggrin Я не пророк, чтоб че-то там говорить и предсказывать, я вижу что люди любят друг друга, что счастливы вместе и радуюсь за них, а что у них дальше будет(у каждой из этих пар) это уже не мне судить и решать.

"Уж простите, но в такое время у меня, возможно, слишком идеализированные взгляды на любовь, на дружбу, вообще на то, что связано со взаимоотношениями. " - то, что уж слишком идиализированное у тебя отношение согласна, поэтому и спор возник, т.к. у меня более реальные взгляды на любовь, дружбу и т.д., да и
на жизнь вообще :icon_mrgreen И именно по этому я не пишу громких фраз о вечной любви и верности, но это не значит, что я не могу сказать, что ждет меня завтра в любви, просто не вижу в этом смысла :icon_mrgreen
Luli.
новичок
новичок

Думаю верность должна быть.
Любовь – это жестокое чувство с бессмысленными действиями, красивой, сказочной историей и завораживающим названием...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

НастЁнка, я это поняла давно :icon_wink
Я поняла тебя, ЛИЛИТ. Поэтому спорить дальше просто бесполезно :icon_mrgreen Я все равно, как упертый козел, буду твердить об идеале :icon_rolleyes

♡♡♡
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

ЛиВень, взаимно :icon_rolleyes
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛИЛИТ, на воре и шапка говорит, так, что ли? :icon_eek :icon_lol Я говорила про женщин, которые изменяют своим мужчинам, а их иначе и не назовешь.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Fuchsia писал(а):ЛИЛИТ, на воре и шапка говорит, так, что ли? :icon_eek :icon_lol Я говорила про женщин, которые изменяют своим мужчинам, а их иначе и не назовешь.
Солнц, если ты присоединяешься к чужому спору, то важно не только сказать/написать,так же важно КАК ты это сделала. Твоя фраза "Любовь, конечно, творит чудеса, но если у женщины... кхм, кхм... извиняюсь за выражение, б***ая душа, то никакая любовь ее не спасет. Так же и мужчину. Все зависит от личных нравственных качеств человека. И если они у него на высоком уровне, то человек может с полной уверенностью сказать, что с ним будет завтра (в этом плане)." смотрелась, как камушек в мой огород, что и привело к последующим высказываниям. Это и есть предмет моего возмущения, поэтому "шапки" и "воры" тут не причем :icon_mrgreen
Farah666
новичок
новичок
Контактная информация:

Верность нужна, знаю по собственному опыту, так как одно время встречалась сразу с тремя....... И было ууууууууухххххххххххххххххххх как тяжко!!!!!!!!!! :icon_redface
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛИЛИТ, нет, о тебе я в тот момент вообще не думала, а говорила в общем. :icon_mrgreen

Farah666, а, типа верность верность нужна, чтобы не напрягаться особо? С одним-то как-то полугче будет? :icon_lol
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Fuchsia, вот и славно :icon_mrgreen
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Farah666, вот она где...истинная любоф

♡♡♡
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Если у людей серьезные отношения, то об измене не может быть и речи! Ну а в других ситуациях... :icon_rolleyes
"Сердца трех берегут алмаз..."
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

у меня даже и в мыслях нету изменять любимому мужу... :hug :oh_05
Изображение
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

верность,это прежде всего личное. каждый человек сам решает быть ли верным. например я никогда не позволяю и не позволю изменить любимому человеку,который к тому же верить в меня ,доверяет нашим отношениям. а на твоем месте .если честно, я бы просто послала того человека. который предложил тебе "изменить" , неважно подруга это ли, или просто знакомая, это просто неуважение с ее или с его стороны . бред.. что за дурдом ,предлагать изменить а ты ещё задумываешься надо ли.. а не боишься ли ты что изза этого может разрушится то,что вы со своим парнем так долго строили?
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

эх кто бы сказал зачем нужна измена,еси любишь)))никто не может ето понять))
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»