Верность. Нужна ли?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Дельфина задам другой вопрос " кто бы мозги на место поставил, чтоб знали,что делают, ? " а то изменить каждый может , а вот больно от этого потом будет ой ёй
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

weronika, о да ето точно))
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Нужна! Нужна! Нужна! Если так начнет думать каждый и сомневаться, тогда вообще черт знает что начнется. Ну какая тогда может быть любовь, отношения, чувства если нет верности. Нет верности нет любви. И даже если самой такие предложения приходят неужели так сложно отказать "нет". Мне кажется что для таких случаев достаточно представить как тобою любимый человек тебя придает и сразу все предложения уходят на нет...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Огненное Серце
новичок
новичок
Контактная информация:

Верность ет вообще святое!Без неё не куда...и если ее не будет,то все пойдет чОрт знает как....и ет обидно...так уж...над быть верными)))Хотя если любишь и серьездно,то ето усе само сабой получаеться :icon_biggrin
Deker
новичок
новичок
Контактная информация:

Без верности в отношениях об любви не можеть быть и речи, немогу представить такую картину даже вот сижу я дома а девушка целуеться с кем-то другим ... хоть у самого и нет девушки.
Огненное Серце
новичок
новичок
Контактная информация:

Deker, угу...я тож так думаю)))
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я не изменю никогда. Зарекаюсь. С моей стороны, измена нереальна. Если я захочу быть с другим человеком хоть на минутку, то всё, мои отношения( которые были до этого момента) себя изжили. Они мне уже не нужны. Стали бывшими.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

зачем же нужны отношения, если верности нет? это ведь так глупо.. хотя есть люди "многолюбы" пользуясь доверием другого человека к нем, на самом деле еще и с другим..
кошмар.. честно! вот я бы так не смогла.. и не буду.. совесть не позволит.. да и любовь к человеку.. зачем использовать его доверие ко мне?-да никогда в жизни
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Фантазия, очень правильно ты сказала! Поддерживаю
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Фантазия, и я тоже тебя поддерживаю!
Изображение
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Фантазия, не согласна с тобой.. если у тя появится какая то симпатия там или ты влюбишься в другого, или мб просто появится страсть.. это же не значит что ты своего парня к примеру не любишь.. иногда бывают периоды, когда устаешь.. но это бывает не на долго и лучше не делать поспешных выводов типа "отношения изжили себя"
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ПеТРа писал(а):Фантазия, не согласна с тобой.. если у тя появится какая то симпатия там или ты влюбишься в другого, или мб просто появится страсть.. это же не значит что ты своего парня к примеру не любишь.. иногда бывают периоды, когда устаешь.. но это бывает не на долго и лучше не делать поспешных выводов типа "отношения изжили себя"
Для меня лично, это не реально. Я не могу изменить себе, в первую очередь. Я однолюб в отношениях. Если любишь, устать не возможно. (МОЕ МНЕНИЕ!)
И что самое приятное, мой любимый такой же. Я точно это знаю.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Фантазия, я не об измене говорю.. а просто о чувствах... и всю жизнь гладко все быть не может.. это уже не нормальные отношения..
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ПеТРа, я не говорю о идеальных отношениях. Идеальных не бывает. Бывают близкие к идеальным :icon_mrgreen
Здесь обсуждается тема верности, я про верность и говорила. Ну сама посуди, если ты влюблась в другово, то как ты будешь со своим парнем?
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ПеТРа, Ань, я тебя полностью поддерживаю :)
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Верность.. конечно важна, на этом и строяться отношения.. Если что-то происходит то лучше сказать сразу, а не тянуть до последнего..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Dozornui, я с тобой согласна.
Я считаю, что отношения не могут быть без верности. Если ты любишь и дорожишь, то будешь верен человеку.
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

изменяла...одын раз...не стыдно!

и своему простила измену...как-то оч. просто к этому отнеслась,может быть потому что он сказал,что лучше меня нет ни кого...хз
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Никого не осуждаю. Но меня измена-это предательство. Сама не предавала и не предам. Сама измену прощала. О чем жалела. Больше не прощу.
Fleur
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не понимаю, вот существуют 2 человека, любят друг друга безумно, и зачем, спрашивается, им нужен кто-то левый? конечно, бывает какое-то мимолетное влечение, понравился кто-то... но чтобы при этом предать любимого человека? полностью согласна с Фантазия, лично я измену не простила, и никогда не прощу. и сама не изменю. И никогда я не пойму людей, любящих налево ходить. хотя...умом может и пойму. а вот сердце...нет, никогда не прощу.
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Fleur, измена может быть не только физической..
Последний раз редактировалось Annettik Ср фев 28, 2007 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Правильно, какой третий может быть, когда люди любят друг друга и им хорошо вместе?
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Fleur
новичок
новичок
Контактная информация:

Annettik, да, я имею в виду не только физическую. Ведь предать любимого человека - не значит перепихнуться с кем-то. По-моему, страшнее, когда предал сердцем...
Изображение
Fleur
новичок
новичок
Контактная информация:

Ангелита, вот-вот. а если и появляется кто-то лишний, по-моему стоит задуматься - а любовь ли это вообще?
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Какие все правильные...
Но так мало вас, правильных, в теме "А вы изменяете?" в разделе "нет"...
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»