Annettik, Лично я там!
И я между прочим говорила не только о физической,но и душевной измене. Потому что для меня эти понятия не разделимы. И не говорите мне, что физиология это это одно, и что можно хотеть и не чувствоват ничего больше. Для меня такого быть не может, мы же с вами в конце концов не животные, что бы жить инстинктами!
Верность. Нужна ли?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
в этом и заключается верность! даже если была минутная слабость к другому оставаться со своей половинкой!Фантазия писал(а):ПеТРа, я не говорю о идеальных отношениях. Идеальных не бывает. Бывают близкие к идеальным :icon_mrgreen
Здесь обсуждается тема верности, я про верность и говорила. Ну сама посуди, если ты влюблась в другово, то как ты будешь со своим парнем?
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Действительно если есть любовь то какие могут быть измены!!!Зачем улыбаться друг другу, а думать о ком-то другом!!!Бежать к кому-то в постель??? :icon_question :icon_question :icon_questionНинель писал(а):КАк без нее без верности то?!ЗАчем тогда отношения вообще нужны??!! :icon_evil
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
†Сон.exe†, :icon_lol
Можно хотеть, но ничего не делать ради этого.
foxsi, верность - это СЛЕдствие из любви. Нет любви - нет верности.
Можно хотеть, но ничего не делать ради этого.
foxsi, верность - это СЛЕдствие из любви. Нет любви - нет верности.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
На самом деле в нашем обществе потеряли смысл не только слово "Верность", но и "Любовь" и "Дружба"...Очень неприятно,конечно,это осознавать,но это именно так и придется нам смириться...А что будет со следующими поколениями-страшно представить...Люди просто реально в роботов превращаются, у которых нет ни сердца, ни души....
NaDiN, я с тобой не согласна... ничего из этого не терялось в нашем обществе, просто эти чувства люди стали по другому выражать... а смысл остался тотже... любовь, она и есть любовь, так же как и все остальное. Появилось много придурков, которые ничего не понимают и издеваются, пока сами не почувствуют, что это такое на самом деле.
Ну не все так плохо :icon_mrgreen Далеко не все такие и даже в наше тяжолое и смутное время можно оставться человеком при любых обстоятельствах. А если приглядеться, то можно еще найти и "Верность", и "Любовь", и "Дружбу".NaDiN писал(а):На самом деле в нашем обществе потеряли смысл не только слово "Верность", но и "Любовь" и "Дружба"...Очень неприятно,конечно,это осознавать,но это именно так и придется нам смириться...А что будет со следующими поколениями-страшно представить...Люди просто реально в роботов превращаются, у которых нет ни сердца, ни души....
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Я категорически с тобой не согласна!Есть и любовь,и верность и дружба!Просто все зависит от того,как САМ ЧЕЛОВЕК ко всем этим понятиям относится!NaDiN писал(а):На самом деле в нашем обществе потеряли смысл не только слово "Верность", но и "Любовь" и "Дружба"...Очень неприятно,конечно,это осознавать,но это именно так и придется нам смириться...А что будет со следующими поколениями-страшно представить...Люди просто реально в роботов превращаются, у которых нет ни сердца, ни души....
Конечно,я считаю,друзей много не бывает,может быть много знакомых,но настоящих,истинных друзей-один или несколько!
"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Есть любимый, зачем ему изменять, если никто больше не нужен, по моему тут все ясно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Раньше не особо воспринимала само значение слова "верность". а сейчас... даже если бы представилась возможность... НЕ ХОЧУ!!! сама удивляюсь таким переменам, но...это любовь :icon_biggrin
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я считаю...что любить - это значит доверять т.е верить человеку..значит быть верной..воть=)
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
УФ!я вообще не могу представить, что какой -то еще мужчина меня обнимает, целует!бр!если любишь человека - не смотришь на других!хотя, у всех, наверное, по разному!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Стервочка, ну сегодня один обнимает, завтра другой.
и каждому можно быть верным
и каждому можно быть верным
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Я могу любить только одного - но вся и без остатка!
А до него... некому было... :icon_mrgreen
А до него... некому было... :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, можно я спрошу? А если завтра разлюбишь его и полюбишь другого. То в принципе другого тоже можно любить без остатка. Это же не одновременно. И верность хранишь.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Нет. Это не пафос, не сопливый романтический бред или что-то такое. Просто нет. Не разлюблю. "Только он и никто другой" (с)А если завтра разлюбишь его и полюбишь другого
Я люблю его. Только его. И верна любимому мужчине. Но это несложно - кроме него я не вижу мужчин, мне они не нужны... :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Не сомневаюсь. Но я не бросаю слов на ветер... :icon_mrgreen