Измена.. можно разный смысл вкадывать в это слово..
Изменяла(имею ввиду физическую измену) один раз, своему бывшему молодому человеку. сразу ему рассказала об этом(изменила ,из за того что перебрала с алкоголем),он меня простил(естественно не с разу),но все же мы расстались.. и во многом из за этой измены.
В общем я против измен,в любом их проявлении, кроме боли..ничего в этом нет хорошего..
Недавна была ситуация,когда со мной изменили.. т.е. молодой человек,мой друг, у него есть девушка,я тоже ее очень хорошо знаю... у нас с этим мч был секс.. он попросил меня сохранить все это в секрете, я согласилась,но щас жалею.. просто не могу смотреть как он целует эту девушку, ка они счастливы вместе,а она ни о чем подобном не подозревает.. не могу смотреть ей в глаза... чувствую себя виноватой, но и сказать ничего не могу.
Хотелось бы услышать совета в этой ситуации...
Вы изменяете?
- ~просто_Я~
- новичок
Чародейка, я не жалею о самом факте секса. с этим молодым человеком мы не можем встречатся по определенным причинам,но симпатию друг к другу испытываем очень сильную.. мы давно договорились,что между нами ничего не будет, он начал встречатся с этой девушкой, но в какой то момент мы не сдержались и проявили слабость.. я желею лишь о том,что мы сразу все не рассказали его девушке,щас, ясное дело,поздно.. но это все очень тяжело. скорее всего придется отказаться от общения с ними обоими.
- ~просто_Я~
- новичок
Чародейка, ну предположим,что в постель я ни к кому не прыгала, просто иногда бывают в жизни такие мометы,когда тобой движет страсть, но думаю не стоит больше флудить, а то от темы немного отвлеклись..))
- ~просто_Я~
- новичок
Чародейка, мне тоже сложно это понять.. скорее из за того что я никогдане любила.. измена жестокая вещь, как и физическа,так и моральная,и сложно понять кому она больше боли приносит... тому кто изменял ,или тому, кому изменяли.. Нужно побывать и в той и в другой шкури..да даже и после этого сложно дать однозначный ответ.
- ~просто_Я~
- новичок
Чародейка, мне тоже изменяли, и я изменяла, поэтому я могу сравнить. да это подло и низко, только это еще и больно,при чем если речь идет не о бесчувственных людях,больно всем.. это большая расплата за полученное удовольствие
- ~просто_Я~
- новичок
Чародейка, скажу совершенно честно, из за алкоголя, перебрала. это наверно единственный поступок в жизни о котором действительно жалею. но как говорится ничего не изменишь... никого кроме себя в том что случилось я не винила. но считаю что человек способен учится только на своих ошибках, этот эпизод жизни меня кое чему научил..
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Морально изменяю постоянно... Имея парня могу влюбляться в кого угодно... Иногда мне вообще кажется, что я полигамна до мозга костей. Именно по этой причине я никогда не любила. Не могу лбюбить одного, просто не могу. Но дело в том, что мне нравится именно чувство влюблённости. Спать со всеми подряд бы не стала. В этом предпочитаю моногамность.Виталий писал(а):Вопрос для девушек:
ПОЧЕМУ девушки иногда изменяют своим парням??? если вы хоть раз изменяли своему молодому человеку, то напишите причину, которая подталкнула вас на это... Изменя считается как физическая, так и моральная.
А изменяла ли физически?... ну... Однажы будучи не свободной поцеловала другого. Зачем? Проверяла себя. Я смогла поцеловать другого, значит отношениям конец, и больше они не имеют смысла. Я рассталась с парнем своим через день после инцидента.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
~просто_Я~, нельзя от девушки такое скрывать!Поставь себя на её место! А если он ей ещё с кем-то изменяет???Чем дольше тянешь, тем хуже потом будет...Предложи ему сказать самому правду, если не скажет, сама скажи....
- ~просто_Я~
- новичок
RealKotik, просила его рассказать уже миллион раз, он не хочет и меня просит не рассказывать... и я молчу. А насчет представить.. я была точно в такой ситуации и об измене своего парня узнала через пол года от девушки ,с которой он мне изменил.. и и лучше бы я этого не знала, было ужасно больно, разрушились все мои идеалы и чувства, может отчасти и от этого я ничего ей не рассказываю..
~просто_Я~, я тебе сочувствую в твоей ситуации....мне кажется, если расскажешь ей - испортишь отношения и с обоими...а не расскажешь - тоже плохо. Хотя этой девченке будет еще хуже, чем тебе сейчас...Вобщем все равно решать тебе рассказывать или нет.
- ~просто_Я~
- новичок
finka, не могу взять на себя такую ответственность..ведь если я расскажу,я разрушу их отношения. если кто и имеет право говорить правду,то это этот парень. а все же решила молчать...
~просто_Я~, я тоже наверно бы промолчала....потому что действительно он должен ей рассказать. а еще потому что не смогла бы причинить такую боль этой девушке. Хотя если он не только с тобой ей изменил, то наверно ей все же стоит знать, чтобы потом хуже не было.
- ~просто_Я~
- новичок
finka, увернной нельзя быть ни в чем и ни в ком,но я думаю что больше он ни с кем ей ен изменял...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
~просто_Я~, может, потом изменит ей...и всё будет и будет изменять :icon_evil А девушка та так и не будет ничего знать...я б сказала...девушка такого не заслуживает!!!Убеди его рассказать!!!!!Тресни, но убеди! И не жалей, что тебе тогда всё рассказали! Что, лучше жить обманутой, да? Где же достинство??
- ~просто_Я~
- новичок
RealKotik, рассказала, столько боялась и оказалось зря, знаешь что эта девушка сказала: Да.. я так и думала что он мне изменял,только не знала с кем.. ну лучше уж с тобой,чем с какой то малолеткой... Только ты ему не говори, а то вдруг наши отношения изменятся,пусть все будет как есть. Я без него не смогу.
Слова может и не точные,но сымыс обсалютно такой..
Такой реакции я никак не ожидала, чкстно говоря жалко ее очень.
Слова может и не точные,но сымыс обсалютно такой..
Такой реакции я никак не ожидала, чкстно говоря жалко ее очень.
- ~просто_Я~
- новичок
Чародейка, да ты правилно говоришь,я может и способна простить измену ,но поступать как она... молчать, зная что любимый человек тебе изменял,это конешно жесть..