Изменяла.Один раз вернее только в одних отношениях.
Просто тогда мне было так глубоко пофиг на парня с
которым встречалась.Изменяла с парнем которого просто до
безумия любила.На тот момент я подругому не могла.
И думала,что никогда не пожалею.Пожалела.
Но так было и ничего не изменишь.
Если я с любимым то мне даже не приходит в голову мысль о
ком-то другом.
На сегодняшний день я точно знаю,что не стану изменять,даже
если не буду человека любить,лучше просто порвать отношения.
Вы изменяете?
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
А я изменяла в оместку тому, что изменяли мне!!! Да и вообще конечно отношения были не очень то для меня важны... Он ничего не знал и даже не догадывался. А мне докладывал обо всем спокойно - я вообще не понимаю, зачем я тогда с этим человеком строила отношения- вот это была моя самая большая глупость!!!Сейчас знаю, что не согу изменить любимому никогда - просто если я это сделаю - то сама же и уйду от него!!!!Это обман, это предательство даже я сказала бы!!!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Lapulya, причём не только обман его, но и себя!
А себя почему?!RealKotik писал(а):Lapulya, причём не только обман его, но и себя!
Почитал немного эту тему :icon_biggrin. Все-таки коварные вы существа, женщины! Никогда не знаешь, чего от вас ожидать.
Хотя по большинству позиций я вас уважаю. Если действительно любишь - люби и не думай ни о ком больше. Единственный момент в этом, если начинает что-то неустраивать, то решать вопросы надо на словах, а не сразу бежать изменять.
А так вобщем-то процент удручает, все-таки треть из вас ходили налево. Кстати стоит ли после такого опроса задаваться вопросом о том, что мужики изменяют? Думаю нет, смотрите прежде всего на себя.
Хотя по большинству позиций я вас уважаю. Если действительно любишь - люби и не думай ни о ком больше. Единственный момент в этом, если начинает что-то неустраивать, то решать вопросы надо на словах, а не сразу бежать изменять.
А так вобщем-то процент удручает, все-таки треть из вас ходили налево. Кстати стоит ли после такого опроса задаваться вопросом о том, что мужики изменяют? Думаю нет, смотрите прежде всего на себя.
А такой вопрос и не возникает не у кого - потому что все мужики изменяют и обсуждать это даже не надо. Вы- кабели от природы, просто кто то больше кто то меньше!!! Мы поступаем ровна также как и вы!!! Не надо выделять из кого то ангелов из кого то дьяволят - все хороши!!!!Devil писал(а):Кстати стоит ли после такого опроса задаваться вопросом о том, что мужики изменяют? Думаю нет, смотрите прежде всего на себя.
А ну раз все хороши, то что здесь тогда обсуждается? Ненамного больше у мужиков процент-то будет, если поднять возрастную планку голосовавших лет эдак до 30.
Дело в том, что о мужской измене говорят открыто, а о женской более сдержано - потому что у мужиков стериотипы дурацкие- раз она изменяет, то она шлюха, а если он то он дон - жуан!!! :icon_confusedDevil писал(а):А ну раз все хороши, то что здесь тогда обсуждается? Ненамного больше у мужиков процент-то будет, если поднять возрастную планку голосовавших лет эдак до 30.
Стереотипы, вот именно они и правят миром :icon_biggrin. Женщина не должна изменять, женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. Тоже стереотип, не так ли? Но женщина по своей натуре хозяйка дома.Lapulya писал(а):Дело в том, что о мужской измене говорят открыто, а о женской более сдержано - потому что у мужиков стериотипы дурацкие- раз она изменяет, то она шлюха, а если он то он дон - жуан!!! :icon_confusedDevil писал(а):А ну раз все хороши, то что здесь тогда обсуждается? Ненамного больше у мужиков процент-то будет, если поднять возрастную планку голосовавших лет эдак до 30.
Но вот таких мужчин у которых такие стериотипы, я и обхожу мимо!!!Это уже немного к другому обсуждению...Еще раз говорю на дворе 21 век, а не законы первобытных людей!!!Devil писал(а):Стееотипы, вот именно они и правят миром :icon_biggrin. Женщина не должна изменять, женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. Тоже стереотип, не так ли? Но женщина по своей натуре хозяйка дома.
Это не другое обсуждение, все это взаимосвязано :icon_biggrin.Lapulya писал(а):Но вот таких мужчин у которых такие стериотипы, я и обхожу мимо!!!Это уже немного к другому обсуждению...Еще раз говорю на дворе 21 век, а не законы первобытных людей!!!Devil писал(а):Стееотипы, вот именно они и правят миром :icon_biggrin. Женщина не должна изменять, женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. Тоже стереотип, не так ли? Но женщина по своей натуре хозяйка дома.
Мы конечно уже не первобытные люди, но так же, как и ими, нами движут инстинкты. У кого-то они более выражены, у кого-то менее. Другое дело, что некоторые их не могут контролировать. А ведь голова дана не для того, чтобы ею есть...
Это относится ко всем, как к мужчинам, так и к женщинам.
Виталий, смотря что ты понимаешь под изменой?
Можно с кем то переспать, а можно ведь и по другому изменить...скажем так можно изменить телу, а можно изменить сердцу...и потом некоторые и поцелуй считают изменой!
Можно с кем то переспать, а можно ведь и по другому изменить...скажем так можно изменить телу, а можно изменить сердцу...и потом некоторые и поцелуй считают изменой!
Я думаю что говориться все таки о плотской измене - поцелуи и переспать!!!finka писал(а):Виталий, смотря что ты понимаешь под изменой?
И, лично я не могу, это разгроничить...Если человек который рядом с тобой целуется или спит с другой то это не нормально!!!
Не надо делить измены на плотские и прочие. Если подумала о другом, просто представила что-либо с ним - уже изменила. Тут я думаю все 100% будут в опросе :icon_lol.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Lapulya, он-часть твоей жизни, предаёшь его-предаёшь себя...
Lapulya, вобще ты права, что спит, что целуется....все равно ведь это измена. А если бы это произошло по ошибке, например по пьяне....не хотел человек изменять, а тут напился до беспамятства, встретил какую-нибудь бывшую любовь и понеслось...такое ведь тоже бывает....Получается, что измена по глупости. Простила бы такое?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
finka, бред...простишь, а он снова напьётся, снова изменит, что, снова прощать???? Сердце не справится...
finka писал(а):Lapulya, вобще ты права, что спит, что целуется....все равно ведь это измена. А если бы это произошло по ошибке, например по пьяне....не хотел человек изменять, а тут напился до беспамятства, встретил какую-нибудь бывшую любовь и понеслось...такое ведь тоже бывает....Получается, что измена по глупости. Простила бы такое?
Нет, наверное, не простила! говорю "наверное"потому что не сталкивалась с такой ситуацией, но представить могу!!! Почему не простила бы? потому что если он переспит с бывшей или другой значит что то у него к ней осталось, а это уже измена чувств!!! Я в своей жизни, когда уже была всмете с милым моим, встречала бывших, встречала тех к кому была огромная симпатия - и вот нигде у меня вообще не вздрогнуло, не екнуло - просто они для меня стали чужими людьми. И я реально задавала себе вопрос "как я вообще могла с ними встречатся". Так что не то что речи идти не могло про измену с бывшим, там речи не шло, чтобы просто поговорить то подружески...
Я лично знаю бывшую любовь моего молодого человека - при чем там была очень большая слепая любовь!!! Если б я узнала что он с ней замутил хоть на одну ночь - точно не простила бы (девчонка очень хорошая, красивая и я понимаю почему он в нее влюбился). Так же как и не простила бы,(да и до сих пор на него злюсь) за ту шлюху которая была у него когда мы на время растались - там не было любви, там была просто пастель...Увидила бы если их вместе или где нить на вечеринки он с ней отдыхал - сразу до свидания!!!! Я очень сильно люблю его, но я считаю что должна быть единственной и неповторимой, если это не так, то он просто меня не достоин!!! ИМХО!!!
RealKotik, прощю конечно :icon_biggrin
Я имела ввиду один единственный случай, а такое постоянство в изменах, я думаю никто не вытерпит! Лично я бы может и простила бы через какое-то время, если бы очень любила этого человека...но все равно былое доверие к нему исчезло бы. А если измена повторится, то я уйду.... просто значит этот человек не стоит меня и моих переживаний! И сама я не способна изменить человеку, которого люблю, с которым живу, а если такое и случиться, то это будет конец наших отношений!
Я имела ввиду один единственный случай, а такое постоянство в изменах, я думаю никто не вытерпит! Лично я бы может и простила бы через какое-то время, если бы очень любила этого человека...но все равно былое доверие к нему исчезло бы. А если измена повторится, то я уйду.... просто значит этот человек не стоит меня и моих переживаний! И сама я не способна изменить человеку, которого люблю, с которым живу, а если такое и случиться, то это будет конец наших отношений!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
finka, я бы тоже не смогла изменить...даже если меня чем-то напоить (а такое уже само по себе невозможно), не изменю!!! Ведь от чего люди изменяют? Думаю, от скуки, от обыденности, от того, что что-то не устраивает...Но у меня есть язык...могу сказать ему...чтоб он исправился...но простить предательство....нет
RealKotik, у меня есть подруга одна, она напилась однажды и целовалась с другим парнем, хотя у нее есть свой, очень хороший человек, у них все вроде нормально, она его обожает и любит.... А тот другой парень был ей просто симпатичен, хотя наверно симпатичен и до сих пор.....вот попробуй тут разберись, чего ей не хватало в жизни....???? В тот момент мне кажется внимания и все.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
finka, ну вот...ты сама ответила на свой вопрос... :icon_wink
RealKotik, ну в принципе да :icon_biggrin все равно мне это не понять :icon_frown Зачем же так было делать, они чуть не расстались из-за этого, потому что потом его добрые друзья доложили ему про его девушку и короче крику и ору было много.....в чем сама она и виновата.
Это низко-изменять! Это предавать человека, который любяит тебя и доверяет тебе-НИКОГДА!