Вы изменяете?

Неотъемлемая часть любви...

ВЫ ХОТЬ РАЗ ИЗМЕНЯЛИ(вопрос для девушек)

ДА
86
36%
НЕТ
153
64%

Всего голосов: 239
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, глупенькая :3kiss
Хм, очереной человек, на которого странно-грустно повлияла весна - это ты :( Все киснут прямо...
Все от тебя зависит, Анют! Будет так, как захочешь ты :icon_wink Надеюсь, что будет хорошо!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Виталий, если поцелуй считается изменой, то изменяла. И сдатся, мне могу изменить и не просто поцеловав другого... Почему изменяют? Потому что не любят. Я вот не любила.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Natasha,
Почему-то мне сложно верить, что все будет хорошо, когда я вокруг одно дерьмо вижу :))
Разваленные семьи и гуляющих супругов))
Лан, проехали))
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Annettik, не все изменяют! Если ты изменяешь, то и тебе будут!
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, не будь такой пессимисткой, вокруг не одно дерьмо и измены. И Natasha, и НастёнкаА, приводят примеры из жизни, что есть семьи, где люди любят друг друга и не изменяют. У меня тоже пример перед глазами - это мои родители, они 25 лет вместе и не изменяли ни разу, я в этом уверенна, и любят друг друга. Мы с моим возлюбленным тоже не изменяли и не изменяем друг другу, я уверенна в нем на 100%! Так что не всё так плохо :icon_wink
Последний раз редактировалось ЛИЛИТ Пт мар 23, 2007 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

НастёнкаА, :hlop :hb А действительно, эта весна как-то странно на многих действует...вроде человеки должны влюбляться и светиться от счастья, а получается, что многие грустят...
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

ЛИЛИТ, :hlop :rev
да к сожалению многие грустят.... :icon_rolleyes
и это печально... :icon_confused
Изображение
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Может, гармоны...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Я вот раньше парням изменяла по той лишь причине, что не любила их... А вот сейчас и подумать об этом не могу, потому что сильно-сильно ЛЮБЛЮ!!!!!! :icon_rolleyes
Кстати, мои родители тоже живут уже более 25 лет в любви и согласии! :icon_razz
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Я где-то читала, что если девушка изменяет, то это по наследству, т.е. её мама изменяла кому-то...Если нет, то и дочь не будет...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RealKotik, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
АААхахахааа! Бред-то какой :)) Это уж тогда не по наследству, а по примеру ))) Насмотрелась дочка на мать и стала делать так же ))) А наследство ни при чем.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RealKotik, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
От наследства это явно не зависит! :icon_mrgreen
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я считаю что по молодости большинство изменяют,это пока сам не повзрослеешь или пока не полюбишь....
Изображение
Angelo4ek
новичок
новичок

Это просто ужасно...изменять по-молодости.... Изменяют не по возрасту,а каков сам человек... Неужели кому-то может нравиться то,что он свое тело раздает направо и налево,а потом еще люди и удивляются,а почему меня никто не любит и относятся как к шлюхе. Странно.... :icon_question
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ПМС закончился, стала верить в любовь :))
Angelo4ek, я тоже так думаю. Особенно тяжело, когда ты по молодости "не попался", если гулял..
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, :3kiss

Feverish, пока не полюбишь - может быть... А вот по молодости - это громко сказано :)
adelinka
новичок
новичок
Контактная информация:

А знаете, я хочу высказать свою мыслю.
НА данный момент могу сказать, что я никогда не изменяла соим МЧ и не собираюсь этого делат..Я в себе уверена.
Но у меня было много разочарований в людях, поэтому сейчас мне очень трудно полностью доверять человеку, надеюсь что это пройдёт.
И !!! ИМХО!!! Возможно не все со мной согласяться, но мне кажется, парню легче изменить своей девушке, чем девушке своему МЧ... мы более чувствительные в этом отношении, нам любовь, морковь.
Даже если взять секс на первом свидании: оч многие парни к этому готовы и согласны, что я бы не сказала про девушек! :icon_cool
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол...
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

adelinka, это точно!
Natasha, ИрэнКа, ну...всё возможно... :icon_confused
Green Angel
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня однажды было,что я изменила до этого принципиально считая что измена не для меня....толкнуло на это неудовлетворённость...мой парень считал что всё нормально,на реале же всё походило на спаривание кроликов,без ласкиЮбез игр....скуууууука....после я с ним рассталась и это был мой первый мужчина,я просто поняла что есть весомые различия между сексом,трахом и занятием любовью.... :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Изображение
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Green Angel, почему ты ему не сказала, что тебя не устраивало в ваших отношениях?
adelinka
новичок
новичок
Контактная информация:

Кстати у меня возник тот же вопрос? Или плюс к неудовлетворённости были какие-то ещё весомые причины?
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол...
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Я вообще не представляю, как можно любтмому человеку изменить.
Но мой парень постоянно во мне сомневается. ревнует до ужаса, это какая то болезгь.
Я уже не выдерживаю просто, боюсь, что сеого нервный срыв будет
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
girl-pirate
новичок
новичок

Я конечно против измен...

Но всё же... изменяют, когда что-то не устраивает в отношениях, если отношения идеальны, кто станет изменять??? да никто.... А если что-то не устраивает, то сложно обвинять человека за такой поступок... Да и виноваты получается в измене оба партнёра! Самое простое: один не удовлетворяет другого.

Хотя... я всё же придерживаюсь позиции: Встречаешься не изменяй! Что-то не устраивает, поговори с ЛЧ. Если ничего не изменить (по объективным причинам: нежелание, невозможность и т.д.) - расставайтесь! Так будет честно и по отношению к себе и по отношению к партнёру.
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А надо, да?! :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Enter
новичок
новичок
Контактная информация:

Раньше изменяла и так, м в плане секса. А просто потому, что понимала, что наши отношения ничего для меня не значат и я не люблю этого человека. А поговорить, объяснить все духа не хватало, боялась его обидеть, сделать больно, а получилось так, что сделала еще больнее. Просто я уехала на каникулы к сестре в другой город и встретила там другого: лето, теплые вечера, луна, и он такой прекрасный... Конечно, я не удержалась. И была страсть, и был секс. А когда я вернулась в Москву, то парень все узнал. И до сих пор мне этого не простил, хотя мы давно уже и не общаемся.
Так что изменять - это плохо и больно для другого. Но что поделать, когда нет любви, нет совести :icon_smile А еще очень часто девушки изменяют потому, что хотят новых ощущений, а может даже и приключений! Это я сейчас не про себя, а так, в общем :icon_smile
...но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка. Какая-то грустна-грустная песня всё тянулась и тянулась бесконечно...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»