Чародейка, по моим тоже! Я же это не отрицаю! :icon_biggrin
Но....у каждого свои понятия....как говориться сколько людей, столько и мнений! :icon_wink
Вы изменяете?
А представьте себе такую ситуацию.. Вы любите..Вам с ним хорошо, но вот сексуально он вас не устраивает.. вы разные..к сожалению это частое явление, как сексуальная несовместимость..Вот эта неудовлетворенность накопливается, и в итоге приводит к измене..чисто физической.Хотя я считаю что любая физическая измена идет рядом с моральной,ведь даже мысль об измене это уже гадко.. но в этом вся суровость жизни..либо люби и живи не зная счастья в сексе.. либо жизнь с грузом на шее..это уж кто чего хочет..
Тайна, по поводу секс. несовместимости - чисто-психологическая проблема - мозги просто надо лечить. По себе знаю - нет несовместимости, есть заморочки в извилинах. :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Чародейка
- Настоящий Романтик
Тайна, я уже писала об этом в теме "сексуальная несовместимость". Когда любишь человека можешь найти решение почти всех проблем или же закрыть на них глаза. Зачастую несовместимость появляется когда спишь с человеком к которому испытываешь симпатию, а не любовь... и как вывод без любви не надо ложиться в постель!
- Annettik
- Кот да Винчи
Чародейка, да не обязательно до потери пульса. Можно просто любить и не изменять)
А можно и любить, и изменять..
Ты права, это от человека зависит..
Интересно, а это переделать можно?
А можно и любить, и изменять..
Ты права, это от человека зависит..
Интересно, а это переделать можно?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
finka, какая разница, что были за причины...человек ПРЕДАЛ...
Чародейка писал(а):finka, нееее, это уже не понятия.. Это либо эгоизм, либо дурость :icon_mrgreen
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen А что делать, но не все люди такие правильные :icon_biggrin Как говориться у каждого своя правда!
Annettik, я думаю, что человек может переджелать сам себя! Но изменить другого человека менее реально....Если человек сам не осознает, что ему надо меняться. то он и не будет ничего менять..
- Alexol'ka
- воодушевленный
ВОТ ВОТ !!!!!!!! ТОЧНОfinka писал(а):Annettik, я думаю, что человек может переджелать сам себя! Но изменить другого человека менее реально....Если человек сам не осознает, что ему надо меняться. то он и не будет ничего менять..
Annettik, а вот если не хочется.........то это уже сложно....Мне кажется через себя вобще сложно переступить :icon_frown
Мне кажется, для того, чтоб себя менять желание премен необходимо.
Мне кажется, для того, чтоб себя менять желание премен необходимо.
Чародейка, Ольчик некоторым людям правдо бывает сложно через себя преступить...Я имею не какую-то бытовую ситуацию. когда один не хочет идти в магазин, но идет потому что надо другому :icon_biggrin
Я имею ввиду хотя бы конкретный пример, когда сложно изменить себя ради другого человека, особенно когда не хочешь меняться! :icon_smile Вот я про что! Я просто сама такая :icon_redface Мне бывает очень сложно переступить через себя!
Я имею ввиду хотя бы конкретный пример, когда сложно изменить себя ради другого человека, особенно когда не хочешь меняться! :icon_smile Вот я про что! Я просто сама такая :icon_redface Мне бывает очень сложно переступить через себя!
Надо просто уметь в таких сложных ситуациях жертвовать собой ради другого! Но научиться мне кажется этому нельзя.....хотя я не пробовала и точно не знаю. Мне кажется это изначально заложено в характере....