Вы изменяете?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Изменить любимому-это всё равно что предать себя, ведь он часть тебя... :icon_exclaim
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Просто нужно различать игру,флирт и любовь....Встречаться можно и из-за желания собственничества или просто,потому,что хочется...Любовь тут не при чем...Просто игра и оттачивание навыков соблазнения....
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Angelo4ek, эх, я тоже не понимаю.. И даже рада оттого, что не понимаю. Каждому свое, как уже 100 раз повторяли на этом форуме. Но я придерживаюсь той точки зрения, что с отношениями не развлекаются :icon_exclaim Так и доиграться можно.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Farah666
- новичок
- Контактная информация:
Angelo4ek еще бы кто нибудь любил бы, а не относился как к шлюхе, заваливая подарками и мечтая о сексе, все начиналось хорошо с романтики и любви, а теперь кончается этим
Natasha да знаю я что можно доиграться, и буду виновата сама, но просто меня берет такая злость из за того что теперь мои отношения превратились в такое Г, что не хочеться ничего, а лишь мстить...
Natasha да знаю я что можно доиграться, и буду виновата сама, но просто меня берет такая злость из за того что теперь мои отношения превратились в такое Г, что не хочеться ничего, а лишь мстить...
- Farah666
- новичок
- Контактная информация:
Я же не сразу начинала встречаться со многими, был тот единственный, которого я не сказать что любила, но он мне нравился и я его уважала, теперь он относиться ко мне как к кукле резиновой!
Farah666, а разве можно по-другому относиться к девушке, кот. изменяет? Только как к кукле резиновой и относятся после такого! А если он первый обидел тебя - нужно было бы просто уйти, не мстить. Ведь кроме как себе, ты хуже никому не делаешь!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Зло всегда возвращается, только в утроенном объёме!
-
- новичок
- Контактная информация:
Никогда не изменяла....и не хочу... моя точка зрения: что если есть МЧ, значит какой-никакой, но он есть и я изменять не буду. И сама никогда измены не прощу. Потому что сама такая... если я с кем-то встречаюсь, значит меня устраивает этот человек и изменять я не буду... а если не устравает, так я просто встречаться не стану и всё... ИМХО :icon_smile
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол...
- Annettik
- Кот да Винчи
Angelo4ek, ..неужели не хочется с одним ,любимым человеком,который будет тебя обнимать с любовью,целовать с любовью..
Меня это немного на другую мысль наталкивает:
Секс с левыми парнями из вредности и желания отомстить никогда не будет сексом на 5. А оно надо, растрачивать себя на троечный секс? :icon_mrgreen
Меня это немного на другую мысль наталкивает:
Секс с левыми парнями из вредности и желания отомстить никогда не будет сексом на 5. А оно надо, растрачивать себя на троечный секс? :icon_mrgreen
[/quote]Меня это немного на другую мысль наталкивает:
Секс с левыми парнями из вредности и желания отомстить никогда не будет сексом на 5. А оно надо, растрачивать себя на троечный секс?
Секс с левыми парнями из вредности и желания отомстить никогда не будет сексом на 5. А оно надо, растрачивать себя на троечный секс?
Я и не говорю,что секс с левыми парнями и желанием отомстить,будет хорош,я говорю про то,чтобы она начала встречаться с парнем,который ей нравиться и у них были теплые и нежные отношения. Тогда и секс будет классным!!!
Я б не простил измену,никакую :icon_evil