ну, если честно, челюсть побаливает))) я тож поразилась...реально час..никогда б не подумала... думала, максимум минут 15...ну это ж дебют) на то он и дебют) время быстро пролетелоНяка писал(а)::icon_eek У меня бы за час непрерывной работы губы бы атрофировались!I'm Irina писал(а):ох, девчонки, поздравьте меня с дебютом... :icon_biggrin до конца дело так и не дошло... хотя резвилась чуть ли не целый час))) вкус спермы кисленький...
Минет
Я получаю удовольствие от всего.
хе, ну я и утверждаю, что рекорд.. :icon_biggrin а что "рекорд" для вас?Annettik писал(а):..хотя резвилась чуть ли не целый час)))..
Не рекорд :icon_mrgreen
не буим! плохие вомпоминания? или наоборот хорошие?)Annettik писал(а):а что "рекорд" для вас?
Два 4аса. И вообще, не заставляйте меня вспоминать это :icon_mrgreen :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, I'm Irina, ой-ой-оой... А для меня 20 минут - это реально все ))) Ну, может, полчаса выдержу, но мне б побыстрее сообразить :icon_biggrin Потом тяжелоо...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- girl-pirate
- новичок
Народ.... А мож сюда ещё выкладывать статьи, как правильно минет делать?....или личный опыт....что куда..... :icon_lol
Цитата из книги "Секс в жизни женщины" Морис Яффе, Элизабет Фенвик:
"Во время половой близости вы можете использовать рот и язык различным способом, но термин оральный секс обычно относится к специфическому орально-генитальному контакту. Стимуляция половых органов мужчины этим способом известна как ФЕЛЛЯЦИЯ, а стимуляция женских половых органов . как КУННИЛИНГУС. Оральный секс, быть может, наиболее интимное из всех сексуальных действий и подразумевает полное принятие друг друга как эмоционально, так и физически. По этой причине он может доставлять самое глубокое удовлетворение обоим партнерам, как "отдающему", так и "принимающему". Оральный секс высокоэффективен как для предварительного возбуждения обоих, так для вызывания оргазма у партнера.
ФЕЛЛЯЦИЯ. Если вы хотите орально стимулировать половой член партнера, но точно не знаете, как это сделать, вам помогут следующие инструкции.
1. Начинайте обращаться с половым членом партнера, как с брикетом мороженого. Держите ствол полового члена в одной руке и легкими нежными движениями двигайтесь языком вокруг его головки.
2. Попробуйте воздействовать на ствол полового члена, обойдя языком вокруг борозды на границе тела и головки, и вызывайте легкую вибрацию в зоне уздечки.
3. Откройте так, чтобы губы закрывали зубы, и полностью захватите головку полового члена.
4. Производите ртом движения вверх и вниз, регулируя продолжительность каждого колебания, чтобы чувствовать обоюдный комфорт. Ваш партнер может уточнять ритм, направляя вашу голову обеими руками, но осторожно, чтобы не форсировать движение головы вниз больше, чем вы этого хотите. Лучше, если он не будет вмешиваться и контроль останется за вами.
5. Сделайте из большого и указательного пальцев продолжение рта, охватив ими нижнюю часть полового члена, двигайте рот и руку вверх и вниз в одном ритме. В дальнейшем у вас может появиться желание взять в рот большую часть. Ваша рука выполняет роль ограничителя, партнер не может проникнуть слишком глубоко и вызвать у вас чувство удушения. Поддерживайте постоянный ритм и постоянное давление, не забывая держать зубы достаточно далеко от полового члена.
6. Постепенно увеличивайте скорость движений. Если вы располагаете опытом вызывания у партнера оргазма стимуляцией с помощью рук, вы легко уловите приближение эякуляции. На этой стадии, если вы не хотите, чтобы семя попало в рот, вы можете прекратить фелляцию и вызвать оргазм ручной стимуляцией или перейти к влагалищному половому сношению.
Цитата из книги "Секс в жизни женщины" Морис Яффе, Элизабет Фенвик:
"Во время половой близости вы можете использовать рот и язык различным способом, но термин оральный секс обычно относится к специфическому орально-генитальному контакту. Стимуляция половых органов мужчины этим способом известна как ФЕЛЛЯЦИЯ, а стимуляция женских половых органов . как КУННИЛИНГУС. Оральный секс, быть может, наиболее интимное из всех сексуальных действий и подразумевает полное принятие друг друга как эмоционально, так и физически. По этой причине он может доставлять самое глубокое удовлетворение обоим партнерам, как "отдающему", так и "принимающему". Оральный секс высокоэффективен как для предварительного возбуждения обоих, так для вызывания оргазма у партнера.
ФЕЛЛЯЦИЯ. Если вы хотите орально стимулировать половой член партнера, но точно не знаете, как это сделать, вам помогут следующие инструкции.
1. Начинайте обращаться с половым членом партнера, как с брикетом мороженого. Держите ствол полового члена в одной руке и легкими нежными движениями двигайтесь языком вокруг его головки.
2. Попробуйте воздействовать на ствол полового члена, обойдя языком вокруг борозды на границе тела и головки, и вызывайте легкую вибрацию в зоне уздечки.
3. Откройте так, чтобы губы закрывали зубы, и полностью захватите головку полового члена.
4. Производите ртом движения вверх и вниз, регулируя продолжительность каждого колебания, чтобы чувствовать обоюдный комфорт. Ваш партнер может уточнять ритм, направляя вашу голову обеими руками, но осторожно, чтобы не форсировать движение головы вниз больше, чем вы этого хотите. Лучше, если он не будет вмешиваться и контроль останется за вами.
5. Сделайте из большого и указательного пальцев продолжение рта, охватив ими нижнюю часть полового члена, двигайте рот и руку вверх и вниз в одном ритме. В дальнейшем у вас может появиться желание взять в рот большую часть. Ваша рука выполняет роль ограничителя, партнер не может проникнуть слишком глубоко и вызвать у вас чувство удушения. Поддерживайте постоянный ритм и постоянное давление, не забывая держать зубы достаточно далеко от полового члена.
6. Постепенно увеличивайте скорость движений. Если вы располагаете опытом вызывания у партнера оргазма стимуляцией с помощью рук, вы легко уловите приближение эякуляции. На этой стадии, если вы не хотите, чтобы семя попало в рот, вы можете прекратить фелляцию и вызвать оргазм ручной стимуляцией или перейти к влагалищному половому сношению.
ох ты ж блин! либо я - экстрасенс, либо это даётся от природы)))) я в шоке! всё было точно так..в том же порядке :icon_mrgreen :icon_mrgreengirl-pirate писал(а): 1. Начинайте обращаться с половым членом партнера, как с брикетом мороженого. Держите ствол полового члена в одной руке и легкими нежными движениями двигайтесь языком вокруг его головки.
Мне тоже не заподло делать для мужа минет,но он просит слишком часто,хотя он не кончает при етом,но просит перед началом секса поцеловать "его",иногда отказываюсь,но конешно в большом случае целую......
мне понравилось..хочу таки повторить и с "фейрверком" :icon_cool
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
У меня сразу же после лишения меня девственности произошел первый в моей жизни минет, и с, как ты выразилась, фейерверком :icon_mrgreen Это клево! Я полна эмоций была!
а мой вот позавчера)))Natasha писал(а):У меня сразу же после лишения меня девственности произошел первый в моей жизни минет, и с, как ты выразилась, фейерверком :icon_mrgreen Это клево! Я полна эмоций была!
- Антария
- воодушевленный
Блин..Раньше делала,делала своему МЧ с удовольствием,но потом уже он меня сам стал постоянно просить,обычный секс его не устраивал,ныл и обижался.Стиснув зубы приходилось делать. :icon_confused Не ну серьёзно было уже черезчур.А раньше дааа...оч нравилось самой.А теперь другой МЧ-соответстенно нравится.Очень. :icon_mrgreen
:icon_biggrin :icon_biggrin "стиснув зубы" - улыбнуло)))
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
ну не могу я к этому ни как прийти,все уже вроде готова,чувствую внутри что я хочу этого,но как только приходит время действовать меня как обрубает,незнаю почему.
Может потому что боюсь показься ему совсем не опытной в этом деле,хотя он прекрасно знает что я этого ни разу не делала.
короче ненаю я фто делать :icon_rolleyes
Может потому что боюсь показься ему совсем не опытной в этом деле,хотя он прекрасно знает что я этого ни разу не делала.
короче ненаю я фто делать :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Самая нежная, наверное, не достаточно хочешь... Ты только себя не насилуй - вот тогда не получится. Придет, я думаю, ты все ближе к этому :icon_wink
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Самая нежная, а он не настаивает?
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Самая нежная, когда совсем-совсем захочется, ты даже не заметишь того момента, когда начнешь
Скоро уже, раз хочешь :icon_smile

- Антария
- воодушевленный
Я лично первый раз делала когда меня об этом попросили..Не очень то и хотелось :icon_lol А парень так и не понял что для меня это в первый раз,он ещё спросил а где я такого опыта набралась :icon_mrgreen