Минет
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я люблю доводить его до оргазма, мне нравится когда он кнчает, а потом и продолжить можно!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Annettik
- Кот да Винчи
Фантазия, завидую тебе, подруга! *по-доброму, конечно же
*
Мой после оргазма "стекает" по подушке, закрывает глаза, меня обнимает, целует пару раз и минут 5 лежит, кайф ловит :icon_mrgreen
Продолжение может быть минут через 20 только :icon_mrgreen

Мой после оргазма "стекает" по подушке, закрывает глаза, меня обнимает, целует пару раз и минут 5 лежит, кайф ловит :icon_mrgreen
Продолжение может быть минут через 20 только :icon_mrgreen
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Спасибки. Мой бывший муж мог тоже повторить в лучшем случае через мин. 20, а Любимый сразу же готов повторить! И минимум у нас 2 раза подряд :icon_mrgreen
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Annettik
- Кот да Винчи
Фантазия, мне очень нравится мой расклад.
Пока он полудремлет, у меня чавка отдыхает, да и я вся отдыхаю.
После такого перекура можно и продолжать)
[off]Почему я такая счастливая, когда думаю о нем?[/off]
Пока он полудремлет, у меня чавка отдыхает, да и я вся отдыхаю.
После такого перекура можно и продолжать)
[off]Почему я такая счастливая, когда думаю о нем?[/off]
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
а я кста...могу без ложно скромности сказать..что я просто обажаю делать минет.....самый главный вопрос КОМУ?....когда делаешь это просто грубо говоря партнеру...то эмоций в приципе никаких не испытываешь,а когда ЕМУ :icon_lol .....то это просто для меня кайф...смотреть как он бьется в конвульсиях от удовольствия в твоих руках...ты понимаешь что от тебя зависит все...и ты на некоторое время просто повелительница его...которую он умоляет продолжить дальше(вот такие у нас игры :icon_mrgreen )..потом кончает.....драгоценная жидкость растекается по его бедрам :icon_mrgreen .....потом он смотрит на тебя благодарными щенячьими глазами,потом расцеловывает и затискивает.....от радости....вот в чем для меня вся прелесть минета для любимого
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
CHERRY ICE, в точку, только вот я люблю когда он мне в рот кончает.
Annettik, ну 20 точно, мне кажется что больше, мы не измеряли, обхват... как посчитать то... ну диамерт 5см
Annettik, ну 20 точно, мне кажется что больше, мы не измеряли, обхват... как посчитать то... ну диамерт 5см
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Annettik, -а разве не так...когда он весь дергается,постанывает,дрожит всеми частями тела.....в приближении оргазма......стискивает твои руки,грудь,или еще чего там под руку попадется ему... :icon_mrgreen ..вот это я и называю конвульсиями....а не так чтобы падать на пол,как мешок картошки :icon_lol
Фантазия, -а у нас именно так и происходит.....пару раз пыталась чтобы он кончил мне в рот,но когда он в положении лежа находится,то я просто захлебываюсь,однажды было что поперхнулась и слезы выступили...... :icon_mrgreen ..я быстренько это дело замяла....виду не подала,чтобы кайф ему не обламывать своим старческим кряхтением......но чаще всего он вскакивает,а я стою на коленях......еще его прет,когда он стоит в полный рост,а я считай внизу сижу.....(унизительно для меня,классно для него,но всеравно мы потом меняемся ролями :icon_mrgreen ).....
помню как то мы на желания в цуефа играли(камень-ножницы-бумага)....я на него напялила свой бюстик,когда он проиграл,на шею одела ремень от джинсов и еще сфоткала его так... :icon_mrgreen .....вот тогда мне классно было...ой..что-то я отвлеклась))))
Фантазия, -а у нас именно так и происходит.....пару раз пыталась чтобы он кончил мне в рот,но когда он в положении лежа находится,то я просто захлебываюсь,однажды было что поперхнулась и слезы выступили...... :icon_mrgreen ..я быстренько это дело замяла....виду не подала,чтобы кайф ему не обламывать своим старческим кряхтением......но чаще всего он вскакивает,а я стою на коленях......еще его прет,когда он стоит в полный рост,а я считай внизу сижу.....(унизительно для меня,классно для него,но всеравно мы потом меняемся ролями :icon_mrgreen ).....
помню как то мы на желания в цуефа играли(камень-ножницы-бумага)....я на него напялила свой бюстик,когда он проиграл,на шею одела ремень от джинсов и еще сфоткала его так... :icon_mrgreen .....вот тогда мне классно было...ой..что-то я отвлеклась))))
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Annettik
- Кот да Винчи
CHERRY ICE, да нет,я понимаю о чем ты. Наверное, все мужчины так делают)
Просто ты слово подобрала: "конвульсии".. Конвульсия - это болезненное сокращение мышц. Хоть бы "дрожит" от удовольствия написала)))
Просто ты слово подобрала: "конвульсии".. Конвульсия - это болезненное сокращение мышц. Хоть бы "дрожит" от удовольствия написала)))
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
CHERRY ICE, :icon_mrgreen класс! А мой в Речной Академии учится, проспорил мне, а я его мечтала в форме увидеть( он ее после первого курса не носит вообще). Девчонки! Одевал он ее мин. 15, я его раздела за 30 сек. ! Как увидела! Такое желание возникло! Такой сексуальный! Вот что значит мужчины в форме!
Ну я люблю его лежа ласкать или сидя между ног его( не считаю это унизительным) и не захлебываюсь
Хотя один раз было что-то похожее :icon_mrgreen
Ну я люблю его лежа ласкать или сидя между ног его( не считаю это унизительным) и не захлебываюсь

- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я не могу представить что с буду спать с нелюбимым человеком, а ж тем более делать минет. А для любимого я на все готова( ну практически на все) . Я- маньячка, я ОБОЖАЮ минет!CHERRY ICE писал(а):а я кста...могу без ложно скромности сказать..что я просто обажаю делать минет.....самый главный вопрос КОМУ?....когда делаешь это просто грубо говоря партнеру...то эмоций в приципе никаких не испытываешь,а когда ЕМУ :icon_lol .....то это просто для меня кайф...смотреть как он бьется в конвульсиях от удовольствия в твоих руках...ты понимаешь что от тебя зависит все...и ты на некоторое время просто повелительница его...которую он умоляет продолжить дальше(вот такие у нас игры :icon_mrgreen )..потом кончает.....драгоценная жидкость растекается по его бедрам :icon_mrgreen .....потом он смотрит на тебя благодарными щенячьими глазами,потом расцеловывает и затискивает.....от радости....вот в чем для меня вся прелесть минета для любимого
- Feverish
- заинтересованный
- Контактная информация:
Да уж таким ласковым,милым и беззащитным редко увидишь......я прям таю......такой милый.....правда я недавно только попробоволо и у меня как то не очень получается,не могу когда далеко заходит,давлюсь что ли(ну не очень как то приятно)помогите чё делать.....а то мне так нравиться доставлять удовольствие....хотелось бы делать все лучше......плизззиии помогите.....
Feverish, тренироваться...я тоже не умела...так тренировки у нас по4ти каждый денъ были...я вообще после одной минуты немогла больше и быстро уставала..и до сих пор вроде так...но хотъ как то нау4илась, мне ваше он полностъю , ну ни как не входит,..слишком маленький у меня ротик...тренировка самое главное 

- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
я тоже глубоко не могу, но я так его ласкаю..! и руками помогаю, в общем он в восторге! сам признался...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я первый раз с бывшим мужем попробовала, он сначала мне сделал, а потом мне захотелось попробовать.
А с Любимым мне самой захотелось ему наслаждение доставить, хотя когда начали только встречатся, думала что не буду ему делать. Это уж он потом мне сделал.
А с Любимым мне самой захотелось ему наслаждение доставить, хотя когда начали только встречатся, думала что не буду ему делать. Это уж он потом мне сделал.
- Feverish
- заинтересованный
- Контактная информация:
мне допустим говорить не надо....когда я его раздену(ну или когда мы голые)я просто начинаю его целовать...и спускаюсь все ниже....ну вообщем дальше и так понятно что начинается.....хотя он иногда сам просит......(ну когда допустим в конце секса).....поймешь вообщем....или у парня спроси хочет или нет..... :icon_wink
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Annettik, сначала я сама делала, а один раз он меня сам попросил... вот))) Но мне нравиться ему делать минет... Я до него пробовала, но как-то не особо нравилось, а с ним все поменялось... :icon_rolleyes