Минет

Неотъемлемая часть любви...

Что почувствовали ???

гадко, мерзко и противно никогда больше не буду
9
2%
Нуууу не очень приятно так скажем, но можно потерпеть
96
24%
Нравиться, даже очень
236
58%
Не пробовала и не собираюсь
65
16%

Всего голосов: 406
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А я люблю доводить его до оргазма, мне нравится когда он кнчает, а потом и продолжить можно!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Фантазия, я своему предлогала до оргазма, но он думает, что мне это не очень понравиться... Но мне кажеться, что он боиться немного заляпать кровать...
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Фантазия, завидую тебе, подруга! *по-доброму, конечно же :)*
Мой после оргазма "стекает" по подушке, закрывает глаза, меня обнимает, целует пару раз и минут 5 лежит, кайф ловит :icon_mrgreen
Продолжение может быть минут через 20 только :icon_mrgreen
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Спасибки. Мой бывший муж мог тоже повторить в лучшем случае через мин. 20, а Любимый сразу же готов повторить! И минимум у нас 2 раза подряд :icon_mrgreen
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Фантазия, мне очень нравится мой расклад.
Пока он полудремлет, у меня чавка отдыхает, да и я вся отдыхаю.
После такого перекура можно и продолжать)
[off]Почему я такая счастливая, когда думаю о нем?[/off]
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Фантазия, у меня тоже не болит, но немного устает... Но если он меня нежно и страсно поцелует, то все мигом проходит...
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

а я кста...могу без ложно скромности сказать..что я просто обажаю делать минет.....самый главный вопрос КОМУ?....когда делаешь это просто грубо говоря партнеру...то эмоций в приципе никаких не испытываешь,а когда ЕМУ :icon_lol .....то это просто для меня кайф...смотреть как он бьется в конвульсиях от удовольствия в твоих руках...ты понимаешь что от тебя зависит все...и ты на некоторое время просто повелительница его...которую он умоляет продолжить дальше(вот такие у нас игры :icon_mrgreen )..потом кончает.....драгоценная жидкость растекается по его бедрам :icon_mrgreen .....потом он смотрит на тебя благодарными щенячьими глазами,потом расцеловывает и затискивает.....от радости....вот в чем для меня вся прелесть минета для любимого
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CHERRY ICE, в точку, только вот я люблю когда он мне в рот кончает.
Annettik, ну 20 точно, мне кажется что больше, мы не измеряли, обхват... как посчитать то... ну диамерт 5см
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Annettik, -а разве не так...когда он весь дергается,постанывает,дрожит всеми частями тела.....в приближении оргазма......стискивает твои руки,грудь,или еще чего там под руку попадется ему... :icon_mrgreen ..вот это я и называю конвульсиями....а не так чтобы падать на пол,как мешок картошки :icon_lol
Фантазия, -а у нас именно так и происходит.....пару раз пыталась чтобы он кончил мне в рот,но когда он в положении лежа находится,то я просто захлебываюсь,однажды было что поперхнулась и слезы выступили...... :icon_mrgreen ..я быстренько это дело замяла....виду не подала,чтобы кайф ему не обламывать своим старческим кряхтением......но чаще всего он вскакивает,а я стою на коленях......еще его прет,когда он стоит в полный рост,а я считай внизу сижу.....(унизительно для меня,классно для него,но всеравно мы потом меняемся ролями :icon_mrgreen ).....
помню как то мы на желания в цуефа играли(камень-ножницы-бумага)....я на него напялила свой бюстик,когда он проиграл,на шею одела ремень от джинсов и еще сфоткала его так... :icon_mrgreen .....вот тогда мне классно было...ой..что-то я отвлеклась))))
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

CHERRY ICE, да нет,я понимаю о чем ты. Наверное, все мужчины так делают)
Просто ты слово подобрала: "конвульсии".. Конвульсия - это болезненное сокращение мышц. Хоть бы "дрожит" от удовольствия написала)))
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CHERRY ICE, :icon_mrgreen класс! А мой в Речной Академии учится, проспорил мне, а я его мечтала в форме увидеть( он ее после первого курса не носит вообще). Девчонки! Одевал он ее мин. 15, я его раздела за 30 сек. ! Как увидела! Такое желание возникло! Такой сексуальный! Вот что значит мужчины в форме!

Ну я люблю его лежа ласкать или сидя между ног его( не считаю это унизительным) и не захлебываюсь :) Хотя один раз было что-то похожее :icon_mrgreen
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

CHERRY ICE писал(а):а я кста...могу без ложно скромности сказать..что я просто обажаю делать минет.....самый главный вопрос КОМУ?....когда делаешь это просто грубо говоря партнеру...то эмоций в приципе никаких не испытываешь,а когда ЕМУ :icon_lol .....то это просто для меня кайф...смотреть как он бьется в конвульсиях от удовольствия в твоих руках...ты понимаешь что от тебя зависит все...и ты на некоторое время просто повелительница его...которую он умоляет продолжить дальше(вот такие у нас игры :icon_mrgreen )..потом кончает.....драгоценная жидкость растекается по его бедрам :icon_mrgreen .....потом он смотрит на тебя благодарными щенячьими глазами,потом расцеловывает и затискивает.....от радости....вот в чем для меня вся прелесть минета для любимого
Я не могу представить что с буду спать с нелюбимым человеком, а ж тем более делать минет. А для любимого я на все готова( ну практически на все) . Я- маньячка, я ОБОЖАЮ минет!
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

а я обожаю смотреть на него,первые 5-10 секунд после того как он кон4ил,а я продолжаю делать минет.даже незнала раньше 4то парни на 7 небе от этого.моего прям трясет всего.ммммм.хотю
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Да уж таким ласковым,милым и беззащитным редко увидишь......я прям таю......такой милый.....правда я недавно только попробоволо и у меня как то не очень получается,не могу когда далеко заходит,давлюсь что ли(ну не очень как то приятно)помогите чё делать.....а то мне так нравиться доставлять удовольствие....хотелось бы делать все лучше......плизззиии помогите.....
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Feverish, 1) не глотай настолько глубоко :)
2) не думай об этом, расслабь глотку))
Последний раз редактировалось Annettik Вт фев 13, 2007 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Feverish, тренироваться...я тоже не умела...так тренировки у нас по4ти каждый денъ были...я вообще после одной минуты немогла больше и быстро уставала..и до сих пор вроде так...но хотъ как то нау4илась, мне ваше он полностъю , ну ни как не входит,..слишком маленький у меня ротик...тренировка самое главное :)
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

1) не глотай настолько глубоко :)

я и так не глотаю глубоко,даже на половину то не получается.....эх....буду учиться....
Изображение
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

я тоже глубоко не могу, но я так его ласкаю..! и руками помогаю, в общем он в восторге! сам признался...
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ну я вообще растаяла когда первый раз сделала ему миньет,он так лаского и благодарно посмотрел на меня улыбнулся так мило....эх всегда бы он был таким милым.....ну вобщем мне нравиться это делать....я за!!!! :icon_razz
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Слух, девочки, а как вы до минета доходите?
Он просит или вы сами...?
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я первый раз с бывшим мужем попробовала, он сначала мне сделал, а потом мне захотелось попробовать.
А с Любимым мне самой захотелось ему наслаждение доставить, хотя когда начали только встречатся, думала что не буду ему делать. Это уж он потом мне сделал.
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

мне допустим говорить не надо....когда я его раздену(ну или когда мы голые)я просто начинаю его целовать...и спускаюсь все ниже....ну вообщем дальше и так понятно что начинается.....хотя он иногда сам просит......(ну когда допустим в конце секса).....поймешь вообщем....или у парня спроси хочет или нет..... :icon_wink
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

Annettik, сн4ала просил терь я сама , иногда договариваемся
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

а помойму лучше не говорить надо все понимать..... :icon_smile
Изображение
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Annettik, сначала я сама делала, а один раз он меня сам попросил... вот))) Но мне нравиться ему делать минет... Я до него пробовала, но как-то не особо нравилось, а с ним все поменялось... :icon_rolleyes
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»