Минет
Я тоже так делала...))
Annettik, все бывает....а вот помощь рукой....это выход для кого то... :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тодк всегда устаю, и тоже помогаю рукой если что... Но вот вчерааа :icon_evil Блин, это был какой-то марафон, я думала, это никогда не закончится!!! =))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Я бы не сказала,что мой долго кончает,но я тем не менеее устаю..... :icon_redface
loella, :icon_mrgreen
а у мя еси рука затикает - знач скоро конец уже)))
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
В процессе можно и руку поменять - вске зависит от позы... :icon_wink
- Е_л_е_н_к_а
- новичок
- Контактная информация:
фю...никогда и низачто......это так противно мне кажется....потому что даже смотреть на это не могу...( по ТВ).... :icon_confused :icon_confused :icon_confused
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Е_л_е_н_к_а, :icon_wink Через пару-тройку лет мне это скажи ))
Хотя, ни в коем разе тебя не переубеждаю, самому, конечно, виднее. Но просто тут половина из нас раньше тоже так думала, но заблуждалась, как оказалось
)
Хотя, ни в коем разе тебя не переубеждаю, самому, конечно, виднее. Но просто тут половина из нас раньше тоже так думала, но заблуждалась, как оказалось

Е_л_е_н_к_а, заблуждение....имхо
Девчёнки,вот такой вот вопросик:А вы никогда не задумывались о том,что может парням больше минет нравиться,чем обычный секс??? :icon_eek
Просто хотела мнение узнать....
Просто хотела мнение узнать....
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Не думаю,а то бы они сексом не занимались вообще! :icon_biggrin К тому ж , что делать счастливым обладателям большого размера? :icon_wink
TeKILLa, нравица можети больше, но не до такой степени чтобы не заниматься сексом совсем....секс это инстинкт животный....а минет это приятное приложение придуманое значительно позже....
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TeKILLa, неа, я не думаю
) Исходя из моего опыта - нравится им минет очень, но секс ничего не заменит, секс - это слияние двух тел, близость, которой никаким минетом не заменишь 

Е_л_е_н_к_а, гы...я тож так думала,пока не полюбила своего. И всё его сокровище.Ррр.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
ulka, это уж точно!)))))
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Спасибо за ваше мнение,девчонки!!!
Мне раньше казалось,что это так ужасно и противно,а как попробывала просто изменила мнение!Что ради любимого не сделаешь! :icon_biggrin
Ìäà........ýòî òî÷íî))~BabyBoo~, :436
если еще и учесть, что это самой тебе доставляет удовольствие)))~BabyBoo~ писал(а):Мне раньше казалось,что это так ужасно и противно,а как попробывала просто изменила мнение!Что ради любимого не сделаешь! :icon_biggrin
Я получаю удовольствие от всего.