Âîò, âîò!))I'm Irina писал(а):åñëè åùå è ó÷åñòü, ÷òî ýòî ñàìîé òåáå äîñòàâëÿåò óäîâîëüñòâèå)))~BabyBoo~ писал(а):Ìíå ðàíüøå êàçàëîñü,÷òî ýòî òàê óæàñíî è ïðîòèâíî,à êàê ïîïðîáûâàëà ïðîñòî èçìåíèëà ìíåíèå!×òî ðàäè ëþáèìîãî íå ñäåëàåøü! :icon_biggrin
Минет
хм..я вообще не понимаю как можно там не брить...про девушек это вообще не обсуждается, 4то зарослей не должно быть...и про муж4ин так же с4итаю...можно аккуратно подстри4ь, ето минимум.у моего все выбрито, аккуратненько,если бы там был лес,пока не сбреет не разговаривала бы.вот такая я! :icon_mrgreen
- Хроник
- Ужасный Тигрь
loella, не ну знаешь, когда ТАМ всё сбреешь, то на это смотреть противно... болтаеться такая вот хреновина лысая... Я уже не говорю о раздражении. Можно просто аккуратно подстричь, или даже причесон какой-нить сделать. Про минет скажу - мне нравится, но на секс не променяю.
Да да, тот самый xD
+1. На крайняк подстричь можно.ulka писал(а):loella, уж лучше пусть у него там лес будет, чем раздражение на моих губах после минета.
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
так кого тут стрич надо :icon_cool ?
Хроник, я тебя лаф :icon_mrgreen
Хроник, я тебя лаф :icon_mrgreen

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
loella, ой ни фига себе!! Я согласна с Ulka, меня волосы там даже возбуждают. Мужчина должен быть волосатым, он же не женщина :icon_mrgreen Нет, каждому свое, конечно, но я не люблю таких вот ухоженных-переухоженных)))) А фраза я уже его к эпилятору приу4ила меня повергла в ужас :icon_lol В общем, ты права, каждому свое.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка,
Класс! :icon_mrgreenну что это за член без волос?! ТОже самое что рыцарь без доспехов....
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Что ж... Я не уверен, что вы разбираетесь в таких понятиях, как ЛОХ... Но, если вы связываете присутствие волосяного покрова в паховой области с этим понятием, это ваше право... Я же могу сказать следующее - шли бы вы туда, где у меня волосы растут!
Да да, тот самый xD
- ulka
- Настоящий Романтик
Русскими лохами? Интересно!!! Я вы с них трусы снимаете, чтоб посмотреть или есть какой другой способ узнать степень его волосяного покрова в области гениталий?loella писал(а):мы тут называем таких русскими лохами.никому не в обиду. :icon_smile
Вот именно, что нормальные мужики остались только в России, дефицит , блин!!! :icon_mrgreenAnnetik писал(а):Не перевелись еще мужики на земле русской!
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я считаю, что парень тоже должен за собой следить( что у него там твориться), конечно брить налисо не надо( а то действительно как ребёнок-даже не возбуждает, а всётаки стрич нужно.
на вкус и цвет -приятеля нет! :icon_mrgreen
на вкус и цвет -приятеля нет! :icon_mrgreen
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
ох, девчонки, поздравьте меня с дебютом... :icon_biggrin до конца дело так и не дошло... хотя резвилась чуть ли не целый час))) вкус спермы кисленький...
Я получаю удовольствие от всего.
я в первую очередь думаю о нём)Хроник писал(а):Хм. Хоть я и не девчонка... Поздравляю. А сперма богата витаминами, так что полезное это дело...
сама себе поражаюсь))))))))Хроник писал(а):Так и надо... М-да, Иринка, взрослеешь! )))
:icon_eek У меня бы за час непрерывной работы губы бы атрофировались!I'm Irina писал(а):ох, девчонки, поздравьте меня с дебютом... :icon_biggrin до конца дело так и не дошло... хотя резвилась чуть ли не целый час))) вкус спермы кисленький...