Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Есть у меня друг, с которым знакомы уже 9 лет. У нас чистой воды дружба :icon_mrgreen Может потому, что этой дружбе предшествовали какие-то близкие отношения...
Сейчас мы видимся редко...у каждого свои дела, отношения, но все же друг про друга не забываем :icon_mrgreen
Я считаю, что возможно и есть эта дружба М и Ж, когда никаких других чуйств (флирта,симпатии, любви, страсти и т.д.) нет, только я такого не встречала. Все мои дружбы с парнями заканчивались их признанием в любви/симпатии ко мне, что и способствовало разрыву дружеских отношений... :icon_rolleyes
Сейчас мы видимся редко...у каждого свои дела, отношения, но все же друг про друга не забываем :icon_mrgreen
Я считаю, что возможно и есть эта дружба М и Ж, когда никаких других чуйств (флирта,симпатии, любви, страсти и т.д.) нет, только я такого не встречала. Все мои дружбы с парнями заканчивались их признанием в любви/симпатии ко мне, что и способствовало разрыву дружеских отношений... :icon_rolleyes
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
дружба возмона..но когда у кого то из человеков возникает нечто большое то начинается просто мозгокомпасирование и оба страдают..
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Deker, ты знаешь у меня есть подруги.. несколько.. к с которыми у меня никогда ничаво не было и я к этому даже не стремлюсь так как я их даже не воспринимаю как за сексуальный объект или еще кого-то... а так всеравно рано или поздно дружба перерастет в что-то большее.. Мы всеравно сразных планет, а как показывает практика противоположности притягиваются...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Я считаю дружба есть! У меня есть друг мы вместе 10 лет! Он мой самый лучший друг, и никогда ни у кого не было никаких попыток к сблжению, я отношусь к нему как к брату и не могу представить себе отношения между нами :icon_mrgreen он мне реально как брат. но бывают и друзья приходящие которые потом в любви признаваться начинают, что и разрушает все хорошие отношения :icon_frown
Вечно все то же: один ждет другого, а его все нет и нет. Всегда кто-то любит сильнее. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
Думую, что настоящая дружба бывает только между мужчинами и женщинами.. потому что в женскую дружбу я не верю... А вот парню мне кажется я б смогла доверять.... Жалко у меня нет лучшего друга парня... Но очень бы хотела, был когда-то, но позже он мне предложил встречатся... Я ему отказала так как не воспринимала его как парня... ну он конечно же обиделся и мы почти перестали общатся а жаль(((
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
I{JIyBn1ЧI{@, Вот по этому и не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!! Бывает только чисто мужская дружба...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Dozornui, я тоже с тобой согласна!!!
У меня мой лучший друг-парень!Никаких симпатий, признаний и тому подобное!Он мой самый лучший друг и я ему всё доверяю и он мне!
Нет , нет и ещё раз нет. Писал уже на многих форумах. Небывает такого. А если и есть , то это единичные ситуации на весь мир. Те кто думают что у них много подруг девушек заблуждаются. Это не подруги , это знакомые. А даже если у вас дружба , то поверьте всёравно у кого либо из вас появится чувство которое будет не похоже на дружбу. Это может быть любовь , влечение или ещё что либо. Так как это неизбежно. Если вы дружите , то само собой вы друг-другу нравитесь. А чем больше вы дружите тем всё это сильней. И поверьте вы можете думать что вы друзья , но вашь друг или подруга будут думать об обратном. Потому как у него(неё) могли появится чувства , только он(она) об этом вам никогда не скажет чтобы не убить ту дружбу которая есть. Так что лично я не верю. Есть много реальных событий и много чего прочитано и много чего услышано , поэтому такие выводы.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
она есть, только дружба и всё ничего большего, но заканчивается СЕКСОМ, извините что так говорю, если кому то не нра то объясняется это таким образом, был в подобной ситуации с дружбой ... имхо
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ещё добавлю в тему есть даже прикол: дружба между мужчиной и женщиной есть, но презервативы лучше всегда с собой носить ... :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вчера решила разобраться с одним моим другом....дружу с ним очень хорошо уже 3 года...люблю его очень как друга....
и вчера пришлось сделать то что мне очень не хотелось..
он мне пишет смс:привет,как дела?может встретимся на выходных?
я:нет не могу,прости..
Он:почему
Я:как ты ко мне относишься
Он:лучше не бывает
Я:как к другу?
Он:нет скорее как к девушке..
Я:понимаешь,у меня есть мч и он хочет быть уверен что ты мне просто друг..а если это не так..то нам не надо общаться какое то время...когда я буду для тебя другом..то я очень хочу чтобы мы были лучшими друзьями.......
Он:ОК
вы не представляете как это было трудно...ведь теперь...может я не услышу о нем достаточно много времени... :icon_sad очень больно....
и вчера пришлось сделать то что мне очень не хотелось..
он мне пишет смс:привет,как дела?может встретимся на выходных?
я:нет не могу,прости..
Он:почему
Я:как ты ко мне относишься
Он:лучше не бывает
Я:как к другу?
Он:нет скорее как к девушке..
Я:понимаешь,у меня есть мч и он хочет быть уверен что ты мне просто друг..а если это не так..то нам не надо общаться какое то время...когда я буду для тебя другом..то я очень хочу чтобы мы были лучшими друзьями.......
Он:ОК
вы не представляете как это было трудно...ведь теперь...может я не услышу о нем достаточно много времени... :icon_sad очень больно....
- keed
- заинтересованный
Конечно может! я даже в этом не сомневаюсь! у меня лучший друг парень и наша дружба длится уже около 3 лет! но никакой симпатии или чего-то большего никогда не было, да нам даже и не хотелось этого. он со мной советуется, я с ним тоже, мы прикалываемся друг над дружкой и все! у него есть девушки, которые ему нравятся, у меня есть парень, которого я безумно люблю. я даже вкусу друга не соответствую... так что дружба между парнем и девушкой может быть и не среди бывших или будущих любовников!!! :icon_cool
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
На мой взгляд не существует такой друбы..ещё недавно я была уверена в обратном...у меня очень много друзей парней...и со многими я считала, что у нас только дружеские отношения....но через много лет узнала, что лучшие друзья многие любят меня безумно...как мне кажется друзья парни влюбляются, потому что ты с ними становишься сама собой...какая ты есть на самом деле...вот это их и притягивает)имхо)
Красивая девушка-это рай для глаз, ад для души, и чистилище для карманов;)
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Dozornui, а я все равно не согласна с тобой! Есть дружба между мужчиной и женщиной, просто она не так популярна как об этом имеется в виду. Может есть единицы друзей противоположного пола, но они есть!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!