Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Имеется ввиду секс без чувств???
-
- новичок
- Feverish
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я не верю,у меня есть друг(но это я его другом считаю)так он уже год пытается начать со мной встречаться.....я верю что для одного это будет друг,а для другово тайная любовь,симпатия ну вообщем что то в этом роде.....а слова ты мой друг это лишь предлог для того что бы быть рядом....воть..... :icon_lol
у меня тоже был такой друг... я ему оооочень нравилась...Feverish писал(а):Я не верю,у меня есть друг(но это я его другом считаю)так он уже год пытается начать со мной встречаться.....я верю что для одного это будет друг,а для другово тайная любовь,симпатия ну вообщем что то в этом роде.....а слова ты мой друг это лишь предлог для того что бы быть рядом....воть..... :icon_lol
у нас так ничего и не получилось, ни дружбы ни чего... :icon_rolleyes
Я прям согласна на все 100!!!...разумашка... писал(а):А я не верю...ко всем друзьям,хоть легкая но симпатия у меян есть!И вообще я считаю что между парнем и девушкой может быть многое:секс,любовь,флирт,интерес,симпатия,вражество,ненависть,спор...но не дружба!
Я прям согласна на все 100!!!...разумашка... писал(а):А я не верю...ко всем друзьям,хоть легкая но симпатия у меян есть!И вообще я считаю что между парнем и девушкой может быть многое:секс,любовь,флирт,интерес,симпатия,вражество,ненависть,спор...но не дружба!
- Kenny
- новичок
- Контактная информация:
А почему не может быть дружбы?
Всё в жизни бывает
У меня множество подруг, к которым я отношусь с теплотой и по дружески хорошо, но в постель с ними никогда не лёг бы, не говоря уже о какихто близких отношениях. Также мне известен не один случай подобный с другими людьми. Другое дело, тут об этом ктото уже писал, воспринимаешь человека уже не как существо противоположного пола, а несколько иначе, как тут ктото уже подметил "бесполое существо"
Другое дело, что общение между мужчиной и женщиной часто возникает именно на почве взаимной (или не обязательно взаимной) симпатии. И тут уже конечно о какойто дружбе говорить сложно, хотя опять же повторюсь, в жизни всякое бывает

Другое дело, что общение между мужчиной и женщиной часто возникает именно на почве взаимной (или не обязательно взаимной) симпатии. И тут уже конечно о какойто дружбе говорить сложно, хотя опять же повторюсь, в жизни всякое бывает

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kenny, мой парень тоже так говорит :icon_biggrin У нас есть общая подруга, она симпатичная, прикольная, вобщем отличная девчонка, так вот он говорит, что вобще не воспринимает ее в качестве сексуального объекта :icon_lol Лично мое мнение, такая дружба от человека зависит. Лично я не умею дружить с парнями, все равно в итоге получается какая-то симпатия
Kenny прав!Люди то всё равно начинают общаться на почве взаимной симпатии и думают,что они друзья,а дальше симпатия возрастает...
Как-то во времена динозавров мой друг познакомился с девушкой студенткой, у неё была подруга, которая очень даже мне понравилась, но нечего не получилось, как бы я не старался, тут даже больше не симпатия, а спортивный интерес был. А у неё дома был парень, который её ждал и которого она любила. У меня ничего не вышло, после чего мы стали хорошими друзьями! Сейчас она вышла замуж, и у них все хорошо! В общем, тогда о серьёзном я даже и не думал!
А дружба ёсть, но к сожалению, чаще всего она появляется из-за влюбленности одного и не возможности ответить другому, так и мучаются, до определенного момента!
А дружба ёсть, но к сожалению, чаще всего она появляется из-за влюбленности одного и не возможности ответить другому, так и мучаются, до определенного момента!
Если ты доверяешь, значит тебя любят!
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ну я могу сказать что дружба, настоящая дружба существует между женщиной и мужчиной. А вот прочитав и вникнув в твою ситуацию я считаю что лучше вам сказать друг другу "прощай". Да, я понимаю может быть не легко... но подумай сам: отношений она не хочет а только дружбы. А тебе она, я так поняла, нравится. И неужели ты сможешь быть для нее хорошим другом если она с тобой будет советоваться на счет своих ухажоров и ты каждый раз будешь сидеть и мечтать о том что именно сам хочешь оказаться на их месте и быть с ней. Я думаю тебе от этого лучше не будет и вообще вам лучше мирно и спокойно общаться но на более светские темы. Будьте просто знакомыми и никто никому ничем не обязаные.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Ангелита, никто в этом и не сомневается! :icon_biggrin
- Salamandra
- новичок
- Контактная информация:
Да может :icon_smile
- ~Настенька~
- влюбленный
Верю только в одном случае: когда парень и девушка вместе пешком под стол ходили! :icon_biggrin А так... :icon_lol Соглашусь с Feverish, дружба - это лишь предлог, чтобы быть рядом!
"Сердца трех берегут алмаз..."
Deker, а у тебя была настоящая дружба с женщиной???