Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Имеется ввиду секс без чувств???
...разумашка...
новичок
новичок

А я не верю...ко всем друзьям,хоть легкая но симпатия у меян есть!И вообще я считаю что между парнем и девушкой может быть многое:секс,любовь,флирт,интерес,симпатия,вражество,ненависть,спор...но не дружба!
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

мм да, сколько людей столько мнений :icon_rolleyes
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я не верю,у меня есть друг(но это я его другом считаю)так он уже год пытается начать со мной встречаться.....я верю что для одного это будет друг,а для другово тайная любовь,симпатия ну вообщем что то в этом роде.....а слова ты мой друг это лишь предлог для того что бы быть рядом....воть..... :icon_lol
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Feverish писал(а):Я не верю,у меня есть друг(но это я его другом считаю)так он уже год пытается начать со мной встречаться.....я верю что для одного это будет друг,а для другово тайная любовь,симпатия ну вообщем что то в этом роде.....а слова ты мой друг это лишь предлог для того что бы быть рядом....воть..... :icon_lol
у меня тоже был такой друг... я ему оооочень нравилась...
у нас так ничего и не получилось, ни дружбы ни чего... :icon_rolleyes
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

НастёнкаА, я пока нормально общаюсь....така он меня каждый божий день заверяет в том что ему уже на меня начихать как на девушку,что я для него лучшая подруга и все...я сам лезет.....воть какой наглец :icon_biggrin
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Feverish писал(а):НастёнкаА, я пока нормально общаюсь....така он меня каждый божий день заверяет в том что ему уже на меня начихать как на девушку,что я для него лучшая подруга и все...я сам лезет.....воть какой наглец :icon_biggrin

надо же, у нас так же было :icon_lol
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

все мужики одинаковые не во всем конечно но схожие проблемы и ситуации....Я кстати постаянно знакомлю его с подругами в надежде что у них завяжуться отношения,но нет,ну прям ни в какую.....тфу....надоело.....вот 12 часов будет вот сто пудняк уверена позвонит......хех.... :icon_twisted
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

а он ко мне летом, это было ещё :icon_rolleyes 4 года назад, каждое утро приходил, типо пойдём погуляем... ля ля ля... :icon_mrgreen
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

я этим летом чуть с ума не сошла от него,мой любимый уехал на зароботка с отцом в Москву на 3 недели,так все эти три недели каждый день он то звонил то заходил,я конечно выходила,ноя думала у меня крыша поедет....от такой любви....
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

...разумашка... писал(а):А я не верю...ко всем друзьям,хоть легкая но симпатия у меян есть!И вообще я считаю что между парнем и девушкой может быть многое:секс,любовь,флирт,интерес,симпатия,вражество,ненависть,спор...но не дружба!
Я прям согласна на все 100!!!
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

...разумашка... писал(а):А я не верю...ко всем друзьям,хоть легкая но симпатия у меян есть!И вообще я считаю что между парнем и девушкой может быть многое:секс,любовь,флирт,интерес,симпатия,вражество,ненависть,спор...но не дружба!
Я прям согласна на все 100!!!
Kenny
новичок
новичок
Контактная информация:

А почему не может быть дружбы? :) Всё в жизни бывает :) У меня множество подруг, к которым я отношусь с теплотой и по дружески хорошо, но в постель с ними никогда не лёг бы, не говоря уже о какихто близких отношениях. Также мне известен не один случай подобный с другими людьми. Другое дело, тут об этом ктото уже писал, воспринимаешь человека уже не как существо противоположного пола, а несколько иначе, как тут ктото уже подметил "бесполое существо" :)
Другое дело, что общение между мужчиной и женщиной часто возникает именно на почве взаимной (или не обязательно взаимной) симпатии. И тут уже конечно о какойто дружбе говорить сложно, хотя опять же повторюсь, в жизни всякое бывает :)
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Kenny, мой парень тоже так говорит :icon_biggrin У нас есть общая подруга, она симпатичная, прикольная, вобщем отличная девчонка, так вот он говорит, что вобще не воспринимает ее в качестве сексуального объекта :icon_lol Лично мое мнение, такая дружба от человека зависит. Лично я не умею дружить с парнями, все равно в итоге получается какая-то симпатия
Изображение
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

НастЁнка писал(а): У нас есть общая подруга, она симпатичная, прикольная, вобщем отличная девчонка, так вот он говорит, что вобще не воспринимает ее в качестве сексуального объекта
Зато возможно, что она воспринимает его как сексуальный объект.
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Kenny, дружба есть но не та что между подругами или парнями....кто то из двоих полюбому будет больше симпатизировать чем другой.....
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Kenny прав!Люди то всё равно начинают общаться на почве взаимной симпатии и думают,что они друзья,а дальше симпатия возрастает...
Майк
новичок
новичок
Контактная информация:

Как-то во времена динозавров мой друг познакомился с девушкой студенткой, у неё была подруга, которая очень даже мне понравилась, но нечего не получилось, как бы я не старался, тут даже больше не симпатия, а спортивный интерес был. А у неё дома был парень, который её ждал и которого она любила. У меня ничего не вышло, после чего мы стали хорошими друзьями! Сейчас она вышла замуж, и у них все хорошо! В общем, тогда о серьёзном я даже и не думал!
А дружба ёсть, но к сожалению, чаще всего она появляется из-за влюбленности одного и не возможности ответить другому, так и мучаются, до определенного момента!
Если ты доверяешь, значит тебя любят!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ну я могу сказать что дружба, настоящая дружба существует между женщиной и мужчиной. А вот прочитав и вникнув в твою ситуацию я считаю что лучше вам сказать друг другу "прощай". Да, я понимаю может быть не легко... но подумай сам: отношений она не хочет а только дружбы. А тебе она, я так поняла, нравится. И неужели ты сможешь быть для нее хорошим другом если она с тобой будет советоваться на счет своих ухажоров и ты каждый раз будешь сидеть и мечтать о том что именно сам хочешь оказаться на их месте и быть с ней. Я думаю тебе от этого лучше не будет и вообще вам лучше мирно и спокойно общаться но на более светские темы. Будьте просто знакомыми и никто никому ничем не обязаные.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

И все равно ЛЮБЫЕ отношения основаны на симпатии!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Ангелита, никто в этом и не сомневается! :icon_biggrin
Salamandra
новичок
новичок
Контактная информация:

Да может :icon_smile
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Верю только в одном случае: когда парень и девушка вместе пешком под стол ходили! :icon_biggrin А так... :icon_lol Соглашусь с Feverish, дружба - это лишь предлог, чтобы быть рядом!
"Сердца трех берегут алмаз..."
Deker
новичок
новичок
Контактная информация:

Дружба можеть быть и должна быть, ведь мы всеже одинаковые чаще всего в дуще, просто частенко не понимаем друг друга...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Deker, а у тебя была настоящая дружба с женщиной???
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»