Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
keed
заинтересованный
заинтересованный

Юльчик, ну почему? девчонки, она есть!!! просто вам попадались наверно не те экземпляры парней!
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

keed, может быть но все парни - друзья с кем я общалась и считала что вот она дружба между девушкой и парнем, потом признавались мне в любви и всё рушилось
Изображение
keed
заинтересованный
заинтересованный

Юльчик, а ты не думала заводить дружбу с теми парнями у которых девушки есть? знаешь, это помогает.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

keed, ну да есть парень у которого девушка... мы вчетвером общаемся... парами... но я не считаю его другом... в полном смысле
Изображение
keed
заинтересованный
заинтересованный

Юльчик, почему? неужели он к тебе плохо относится? или есть еще какие-нибудь причины?
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

keed, я не говорла что он плохо отночится наборот... но просто я его ещё мало знаю
Изображение
Hemka
новичок
новичок

У меня есть друг, мы с ним сейчас по аське общаемся, иногда говорим о таких вещах, что, если бы у меня не было любимого, мы бы могли стать ближе, но потом сами смеемся над этим! :icon_razz
Люблю и любима!
Lavazza
новичок
новичок

я вот верю в дружбу между М и Ж...у меня есть несколько хороших друзей и пока отношения ни во что большее не перерастали...
но в большинстве случаев один из друзей все таки испытывает не только дружеские чувства...все люди разные,поэтому нельзя сказать однозначно.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Lavazza, да правильно все люди разные... и наверное каждый думает о это теме в меру своего личного опыта... я не верю в такого рода дружбу и меня никто не переубидт!
Изображение
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

я считаю что может...по краёней мере у мя так..=) мы просто очень хорошие друзья...доверяем друг другу...гуляем....но мы друзья... :icon_razz
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

до поры до времени друзьями остаются, потом пути такие ...
либо секс ... (чаще всего)
либо друзьями остаются ...
либо ругаются в пух и прах ...
четвёртого не дано ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Черная кошка
новичок
новичок
Контактная информация:

ViTaLiK, согласна....всегда в таких отношениях со временем... "один любит, другой дружит" (с).....ну или еще чего хлеще - оба любят :icon_wink
Чтобы чудо невезенья –
Чёрной кошкой не прошло,
Закаляй здоровье, волю
И не бойся ничего!

Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Hemka писал(а):У меня есть друг, мы с ним сейчас по аське общаемся, иногда говорим о таких вещах, что, если бы у меня не было любимого, мы бы могли стать ближе, но потом сами смеемся над этим! :icon_razz
Вот и я 2 года так пообщалась и вот уже 1,5 года вместе! :icon_biggrin
ириша
воодушевленный
воодушевленный

r1p писал(а):Нет , нет и ещё раз нет. Писал уже на многих форумах. Небывает такого. А если и есть , то это единичные ситуации на весь мир. Те кто думают что у них много подруг девушек заблуждаются. Это не подруги , это знакомые. А даже если у вас дружба , то поверьте всёравно у кого либо из вас появится чувство которое будет не похоже на дружбу. Это может быть любовь , влечение или ещё что либо. Так как это неизбежно. Если вы дружите , то само собой вы друг-другу нравитесь. А чем больше вы дружите тем всё это сильней. И поверьте вы можете думать что вы друзья , но вашь друг или подруга будут думать об обратном. Потому как у него(неё) могли появится чувства , только он(она) об этом вам никогда не скажет чтобы не убить ту дружбу которая есть. Так что лично я не верю. Есть много реальных событий и много чего прочитано и много чего услышано , поэтому такие выводы.

обеими рукам и ногами за.
знаю по себе. у меня друг мы 5лет дружим уже. учимся вместе, проводим свободное время. и гдето недавноя стала замечать что у него симпатия ко мне не как к другу. он молчит-но поймите я это чувствую. каждый раз когда уменя начинаются новые отношения-он грустнеет. а когда расстоюсь радуется чтоль. нет , на словах он-успокаивает поддерживает дает советы-но мое сердце чувсвтует как внутри он ликует=(
я давно сказала и он знает что меж нами ничего не может быть=) потому он молчит-чтоб не потерять меня.=)

и мой вывод таков- дружба есть, но один по-любому испытывает чтото больше дружбы=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Hemka
новичок
новичок

TeKILLa, ну мы еще года даже нет как общаемся, но у меня-то парен есть с которым я почти два года вместе...ну посмотрим, что будет, но надеюс, ничего больше дружбы, а то я его обязательно потеряю... :icon_cry
Люблю и любима!
Просто я:)
новичок
новичок

А мне кажется, у всех по-разному получается! Воть у меня к примеру: есть парни - друзья, с которыми мы протсто гуляемы вместе, прикалываемся, даж советуемся друг с дружкой, и всЁ! т.е. никаких больше отношения, которые можно было бы подразумевать в отношениях мужчины и женщины, девушки и парня...
Я верила в такуЮ дружбу!
Но у меня в жизни получалось так, что друг в меня влюбился.. (ЕтО одна ситуация)

Со вторым другом, с которым мы почти с самого детства вместе... я надеюсь, что мы сафффсем скоро будем ВМЕСТЕ, он тож ЕтОго хочет, воть приеду к нему и... :oh_05
Воть так-то
Просто я:)
новичок
новичок

А мне кажется, у всех по-разному получается! Воть у меня к примеру: есть парни - друзья, с которыми мы протсто гуляемы вместе, прикалываемся, даж советуемся друг с дружкой, и всЁ! т.е. никаких больше отношения, которые можно было бы подразумевать в отношениях мужчины и женщины, девушки и парня...
Я верила в такуЮ дружбу!
Но у меня в жизни получалось так, что друг в меня влюбился.. (ЕтО одна ситуация)

Со вторым другом, с которым мы почти с самого детства вместе... я надеюсь, что мы сафффсем скоро будем ВМЕСТЕ, он тож ЕтОго хочет, воть приеду к нему и... :oh_05
Воть так-то
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Коротко и ясно: верю.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

У меня есть друг.. Он всегда во всем помогает мне, я ему тоже, надеюсь. Делюсь личными проблемами с ним. Жалуюсь, если парень обижает )

Я знаЮ, что ничего большего между нами не будет. У него, кстати, есть девушка, ск оторой он встречается с 9-го класса. Вот так вот
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Конечно что такая дружба существует. И бывает не так редко как кажется и оба не испитывают ничего большего кроме дружбы
Изображение
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

да есть, есть
Я свободен, словно птица в небесах
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Это моя мечта!!!!!! Очень хочу себе друга парня, но вот только парни не хотят становиться мне просто друзьями.
Изображение
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Самая нежная, но ведь друзей, как и любовь, не выбирают
Изображение
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тень Жызни, а я их и не выбираю.
Изображение
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

помоему, каждой девнке нужен друг-пернь, иногда это даже важнее чеи любимый. ведь хороший друг, лучше плохой любви
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»