Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
У меня есть друг, мы с ним сейчас по аське общаемся, иногда говорим о таких вещах, что, если бы у меня не было любимого, мы бы могли стать ближе, но потом сами смеемся над этим! :icon_razz
Люблю и любима!
я вот верю в дружбу между М и Ж...у меня есть несколько хороших друзей и пока отношения ни во что большее не перерастали...
но в большинстве случаев один из друзей все таки испытывает не только дружеские чувства...все люди разные,поэтому нельзя сказать однозначно.
но в большинстве случаев один из друзей все таки испытывает не только дружеские чувства...все люди разные,поэтому нельзя сказать однозначно.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я считаю что может...по краёней мере у мя так..=) мы просто очень хорошие друзья...доверяем друг другу...гуляем....но мы друзья... :icon_razz
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
до поры до времени друзьями остаются, потом пути такие ...
либо секс ... (чаще всего)
либо друзьями остаются ...
либо ругаются в пух и прах ...
четвёртого не дано ...
либо секс ... (чаще всего)
либо друзьями остаются ...
либо ругаются в пух и прах ...
четвёртого не дано ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
Вот и я 2 года так пообщалась и вот уже 1,5 года вместе! :icon_biggrinHemka писал(а):У меня есть друг, мы с ним сейчас по аське общаемся, иногда говорим о таких вещах, что, если бы у меня не было любимого, мы бы могли стать ближе, но потом сами смеемся над этим! :icon_razz
r1p писал(а):Нет , нет и ещё раз нет. Писал уже на многих форумах. Небывает такого. А если и есть , то это единичные ситуации на весь мир. Те кто думают что у них много подруг девушек заблуждаются. Это не подруги , это знакомые. А даже если у вас дружба , то поверьте всёравно у кого либо из вас появится чувство которое будет не похоже на дружбу. Это может быть любовь , влечение или ещё что либо. Так как это неизбежно. Если вы дружите , то само собой вы друг-другу нравитесь. А чем больше вы дружите тем всё это сильней. И поверьте вы можете думать что вы друзья , но вашь друг или подруга будут думать об обратном. Потому как у него(неё) могли появится чувства , только он(она) об этом вам никогда не скажет чтобы не убить ту дружбу которая есть. Так что лично я не верю. Есть много реальных событий и много чего прочитано и много чего услышано , поэтому такие выводы.
обеими рукам и ногами за.
знаю по себе. у меня друг мы 5лет дружим уже. учимся вместе, проводим свободное время. и гдето недавноя стала замечать что у него симпатия ко мне не как к другу. он молчит-но поймите я это чувствую. каждый раз когда уменя начинаются новые отношения-он грустнеет. а когда расстоюсь радуется чтоль. нет , на словах он-успокаивает поддерживает дает советы-но мое сердце чувсвтует как внутри он ликует=(
я давно сказала и он знает что меж нами ничего не может быть=) потому он молчит-чтоб не потерять меня.=)
и мой вывод таков- дружба есть, но один по-любому испытывает чтото больше дружбы=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
TeKILLa, ну мы еще года даже нет как общаемся, но у меня-то парен есть с которым я почти два года вместе...ну посмотрим, что будет, но надеюс, ничего больше дружбы, а то я его обязательно потеряю... :icon_cry
Люблю и любима!
- Просто я:)
- новичок
А мне кажется, у всех по-разному получается! Воть у меня к примеру: есть парни - друзья, с которыми мы протсто гуляемы вместе, прикалываемся, даж советуемся друг с дружкой, и всЁ! т.е. никаких больше отношения, которые можно было бы подразумевать в отношениях мужчины и женщины, девушки и парня...
Я верила в такуЮ дружбу!
Но у меня в жизни получалось так, что друг в меня влюбился.. (ЕтО одна ситуация)
Со вторым другом, с которым мы почти с самого детства вместе... я надеюсь, что мы сафффсем скоро будем ВМЕСТЕ, он тож ЕтОго хочет, воть приеду к нему и... :oh_05
Воть так-то
Я верила в такуЮ дружбу!
Но у меня в жизни получалось так, что друг в меня влюбился.. (ЕтО одна ситуация)
Со вторым другом, с которым мы почти с самого детства вместе... я надеюсь, что мы сафффсем скоро будем ВМЕСТЕ, он тож ЕтОго хочет, воть приеду к нему и... :oh_05
Воть так-то
- Просто я:)
- новичок
А мне кажется, у всех по-разному получается! Воть у меня к примеру: есть парни - друзья, с которыми мы протсто гуляемы вместе, прикалываемся, даж советуемся друг с дружкой, и всЁ! т.е. никаких больше отношения, которые можно было бы подразумевать в отношениях мужчины и женщины, девушки и парня...
Я верила в такуЮ дружбу!
Воть так-то
Я верила в такуЮ дружбу!
Воть так-то
Коротко и ясно: верю.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
У меня есть друг.. Он всегда во всем помогает мне, я ему тоже, надеюсь. Делюсь личными проблемами с ним. Жалуюсь, если парень обижает )
Я знаЮ, что ничего большего между нами не будет. У него, кстати, есть девушка, ск оторой он встречается с 9-го класса. Вот так вот
Я знаЮ, что ничего большего между нами не будет. У него, кстати, есть девушка, ск оторой он встречается с 9-го класса. Вот так вот
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
да есть, есть
Я свободен, словно птица в небесах
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик