Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Вот не пойму я , почему друг(подруга) не могут быть симпатичными . Или симпатизировать тебе или ты ему? Почему вы считаете , что если человек симпатичен тебе или ты ему то это уже что-то больше дружбы?
Повтрою вопросы моего предыдущего поста. Что для вас означает дружба?ЧТо означает симпатия? и что значит ЛЮБОВЬ?
опишите это прям тут. Может юыть потом будет проще во всём этом разобраться?:)
Повтрою вопросы моего предыдущего поста. Что для вас означает дружба?ЧТо означает симпатия? и что значит ЛЮБОВЬ?
опишите это прям тут. Может юыть потом будет проще во всём этом разобраться?:)
Mushu! Парень, но ты лошок. она тобой пользуется от своего одиночества. Между девушкой и парнем не может быть дружбы. С одной стороны со временем или сразу возникнут чувства по любому.
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
вот именно! проблема в людях! они не знаю границы между любовью и дружбой..и поэтому вюбляются... а дружба то есть сама по себе.. просто не у многих она получается...
НастЁнка, люди такие... как я заметила из опытов форумчанок, парней таких больше)
НастЁнка, люди такие... как я заметила из опытов форумчанок, парней таких больше)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лично я абсолютно не об этом.......Я не говорю,что ваша дружба перерастёт в любовь,да и к чему?!Лишь пытаюсь доказать тебе:такое действительно возможно,не только у дуоррочек-малолеток.........Сначала любовь,а потомс-нечто большее..........Пускай мы с тобой и исключения!!!!!ПеТРа писал(а):мы видимся и наедине и с Сашкой вместе и в компании...и в чем вы меня хотите переубедить то? что мой дуг которому я доверяю и который доверяет и уважает меня мне не друг, а хз кто.. парень который меня типа любит но скрывает это? бред!
просто люди разные бывают и понятия у них разные..я думаю дескуссию реально бессмысленно продолжать 8)) давайте лучше посмотрим что время покажет..если как вы говорите он меня там любит или полюбит вы узнаете об этом.. и посмотрим... сколько продержится наша дружба 8)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
У меня есть очень хороший друг,знакомы мы с самого детства и любим друг друга как друзья.Я не могу его представить в роли моего парня т.к. многие вещи мне не нравятся люди мы разные и живем разными жизнями.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Аналогично!НастёнкаА писал(а):Eto mne o4enj znakomo, imenno tak i bilo... :icon_mrgreenНастЁнка писал(а):Может проблема во мне и это я не умею дружить с парнями?!...вполне возможен и такой вариант :icon_biggrin Но в моей жизни не получалось дружбы с парнями, рано или поздно все приходили ко мне с заявлениями о любви
Неее,ну я например наоборот очень хочу этого и уж точно не боюсь,но всё сводилось к тому,что они в меня влюблялись....либо может и дружить начинали,потому что нравлюсь...Дельфина писал(а):ещё может быть вариант,что ты просто боишься дружить с парнями...
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что за всякой дружбой между парнем и девушкой скрывается скрытая симпатия,а может,и влюбленность...