Всегда везде вместе?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, слушай, знаешь, говорят: если у мужчины была 1 несчастная любовь, на следующей своей женщине он ни за что не женится :icon_mrgreen Для меня это похоже звучит. Тоже хочется верить в силу чувств.. У меня, например, есть знакомые, которые прошли армию, и осталоись вместе, и сейчас женаты. Хотя, не спорю, это редкость и таких мало.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
сейчас служат 1,5 года,т.е. 18 месяцев-3 уже прошло)))) а потом обязательно поговорим)))
Я – ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Господи, какое счастье, что мне не предстоит этого пережить.. Удачи, Masyanechka
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
СПАСИБО. мало кто верит-но посмотрим кто был прав))) я когда Мое Солнце вернется с армии создам отдельную тему)Natasha писал(а):Господи, какое счастье, что мне не предстоит этого пережить.. Удачи, Masyanechka
- Annettik
- Кот да Винчи
Natasha, а мне, может быть, предстоит.. Но.. Ты знаешь, по какой причине.. Может, немного в ином амплуа, но все равно..
И думать об этом иногда страшно.. Так как не верю в любовь на расстоянии в своем случае.. Плюс "Никого не люблю я, никому я не верю...".. :icon_confused :icon_cry
И думать об этом иногда страшно.. Так как не верю в любовь на расстоянии в своем случае.. Плюс "Никого не люблю я, никому я не верю...".. :icon_confused :icon_cry
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, так может, задуматься об этом и расставить приоритеты? Или все же уже выбрала? :icon_confused В любом случае, думаю, в твоем случае, когда время подойдет, найдется выход)
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется что любовь проверяется 3-мя основными параметрами-ВРЕМЕНЕМ,РАССТОЯНИЕМ и БЫТОВУХОЙ.Если это пережить остальное мелочи.
- Annettik
- Кот да Винчи
Natasha, уже все выбрала, вписала маленькой частичкой в сердце.. И я не смогу от этого отказаться.. Хорошо себя знаю..
Поэтому я потихонечку сознательно порчу отношения.. Т.к... Не верю.. В счастливый исход, если я все-таки решу ЭТО сделать.. А тогда больнее будет.. Если не расстанемся, конечно)
Поэтому я потихонечку сознательно порчу отношения.. Т.к... Не верю.. В счастливый исход, если я все-таки решу ЭТО сделать.. А тогда больнее будет.. Если не расстанемся, конечно)
А у меня с моим МЧ друзья общие, так что мы много времени проводим вместе!! Но он не очень любит клубы и я хожу туда с друзьями, а он в это время делает, что хочет))
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Annettik,я долго не верила что ОН меня любит,представить не могла что буду жить с ним и хотеть от него детей,и Никогда не думала что буду ждать его. НЕ зря говорится НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
ты поставила себе запрет,сказала не верю,не поверю,подразумевается никогда.Annettik писал(а): уже все выбрала, вписала маленькой частичкой в сердце.. И я не смогу от этого отказаться..
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
:angry
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
да какие на хрен отношения на расстоянии??
и вообще, Masyanechka, ты представляещь хоть себе, каким человеком он вернется?? мне кажется, что нет... честно слово - очень жалко мне тебя будет, когда все твои наивные мечты и представления разобьются...
и вообще, Masyanechka, ты представляещь хоть себе, каким человеком он вернется?? мне кажется, что нет... честно слово - очень жалко мне тебя будет, когда все твои наивные мечты и представления разобьются...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
Юля-Кисуля, 
Юль, она все равно будет твердить, что они со всем справятся вместе, что она дождется, что все шоколадно будет
Нельзя лишать человека веры
Пусть верит, если хочет. Бывает же одна на роту, которая дожидается все-таки
Может, это она и есть :icon_rolleyes

Юль, она все равно будет твердить, что они со всем справятся вместе, что она дождется, что все шоколадно будет

Нельзя лишать человека веры

Пусть верит, если хочет. Бывает же одна на роту, которая дожидается все-таки

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
если у нее вера крепкая, то я ее и не лишу =)
если у нее вера крепкая, то я ее и не лишу =)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik,
не буду - не буду =))
уговорила! толку не будет! :icon_mrgreen
хотя сама недавно же пыталась мозги вправить... :icon_rolleyes
не буду - не буду =))
уговорила! толку не будет! :icon_mrgreen
хотя сама недавно же пыталась мозги вправить... :icon_rolleyes
Чем больше люди проводят вместе, тем больше устают друг от друга. Людям надо находится отдельно, отдыхать от общения друг с другом, иначе:
.Так ведь,Annettik,я потихонечку сознательно порчу отношения.. Т.к... Не верю.. В счастливый исход
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
На первых порах, вот два месяца уже - да, мы всегда и везде вместе. Знаете, пока ничуть не устали друг от друга, наоборот - нам все мало.
Мы ходим вместе гулять, ездим вместе в Киев, отдельно только на парах в универе, и иногда вечером не получается встретится.
Вообще-то я согласна с тем, что со временем усталость появляется и надо отдыхать друг от друга. Но это появляется позже, через год, чрез полгода. Но в нормальных отношениях, я думаю, это происходит как-то естественно: люди ссорятся, несколько дней друг друга не видят, нервничают, потом мирятся, и уже никакого "надоедательства" нету.
Мы ходим вместе гулять, ездим вместе в Киев, отдельно только на парах в универе, и иногда вечером не получается встретится.
Вообще-то я согласна с тем, что со временем усталость появляется и надо отдыхать друг от друга. Но это появляется позже, через год, чрез полгода. Но в нормальных отношениях, я думаю, это происходит как-то естественно: люди ссорятся, несколько дней друг друга не видят, нервничают, потом мирятся, и уже никакого "надоедательства" нету.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Девочки, ну зачем вы пытаетесь обплевать?
Зачем всё и вся подвергать сомнению, пропускать через решето откровенного цинизма. А если человек верит во что-то( хочет верить), ждет и надеется, зачем сразу лепить ему печать розовых очков, всячески пытаясь при этом их разбить?
Вам не приходилось проходить через это?- За вас остается только порадоваться!
Masyanechka, я оч. желаю тебе сил и терпения!
Зачем всё и вся подвергать сомнению, пропускать через решето откровенного цинизма. А если человек верит во что-то( хочет верить), ждет и надеется, зачем сразу лепить ему печать розовых очков, всячески пытаясь при этом их разбить?
Вам не приходилось проходить через это?- За вас остается только порадоваться!
Masyanechka, я оч. желаю тебе сил и терпения!
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
С бывшим МЧ была та же история. При этом он не переживал, и это меня страшно бесило.Котя писал(а):А у меня с моим МЧ друзья общие, так что мы много времени проводим вместе!! Но он не очень любит клубы и я хожу туда с друзьями, а он в это время делает, что хочет))
С теперешним у нас так как-то сложилось, что мы друг друга не отпускаем ни на какие тусовки отдельно. Только вместе.
В основном я с моим теперяшним МЧ тусуемся вместе :icon_lol
Но это в последнее время бывает не часто т.к. он работает(почти 20 часов из 24 в сутки) и понимает, что мне нехватает веселья, поэтому отпускает с друзьями(хотя парней из моей компании он недолюбливает) и каждый раз, зная что я не дома, нервно звонит, спрашивает как дела :ura
Но это в последнее время бывает не часто т.к. он работает(почти 20 часов из 24 в сутки) и понимает, что мне нехватает веселья, поэтому отпускает с друзьями(хотя парней из моей компании он недолюбливает) и каждый раз, зная что я не дома, нервно звонит, спрашивает как дела :ura
Когда я буду вновь у власти,
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!