Всегда везде вместе?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Pantera
- новичок
- Контактная информация:
Я бы с радостью с ним вмете куда-нибудь сходила,пусть даже там никого не знаю.Но не получается.Он меня не зовет с собой.А я вот приглашала его на день рождение моей лучшей подруги,только день рождение сорвался.Обидно.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Мы с моим МЧ и так ходим всюду вместе, так последнее время, например, мои друзья меня одну никуда уже даже не приглашают, только вместе с ним! :icon_mrgreen
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Аццкий Катенаг
- новичок
вобще много общих друзей-поэтому вместе.а если я куда то иду с девочками-то конечно его не беру.ну или он если с мальчиками :icon_surprised
-
- новичок
- Контактная информация:
мы с моим МЧ(т.к. живём сейчас да и практически с начала наших отношений далеко друг от друга) ходит порозень..но он постоянно следит за мной и заставляет своих друзей(которые рядом со мной живут) следить за мной)..воть так! :icon_neutral
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мы тоже везде вместе. иногда устаю))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Фифочка, Да практически всегда берем друг друга, за исключением девишников и мальчишников :icon_lol
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Практически всегда мы вместе.
у нас есть общая компания, а есть свои друзья, но в принципе и я, и он знают их. он меня знакомил со своими друзьями, я его - со своими. но бывает, что и раздельно гуляем.
у нас есть общая компания, а есть свои друзья, но в принципе и я, и он знают их. он меня знакомил со своими друзьями, я его - со своими. но бывает, что и раздельно гуляем.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Anabelka
- Веселая студентка
что за кошмар...я такого не понимаю...Парень моей подруги просил нашего однокласника(!) что он следил за ней на последнем звонке и выпускном...какое доверие блин....Анастасия_16 писал(а):он постоянно следит за мной и заставляет своих друзей(которые рядом со мной живут) следить за мной)..воть так! :icon_neutral
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю причина в другом-мы тоже всегда и везде вместе,уже 2 года) а даже если идем порознь-возвращаемся домой раньше,потому что порознь нам неинтересно.А сейчас он в армии(((( но я его жду))))Сашуля писал(а):Я постоянно с ним,везде!!!Но последние время мы стали ужасно ругатся,мне кажется наше постоянное время провождение повлияло на наши отношения :icon_cry
Я – ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Сегодня 93 дня. Да,я жду и буду ждать-я не представляю свою жизнь без него,и те 2,5 года что мы вместе были САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ,ведь я любила и была любима).ВСЕ Форумчатам желаю того же!!!!!! :icon_razz
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, а вот это ты зря.. Люди верят
Вера - это великая сила

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Понимаю,я так же раньше рассуждала-только знаешь я прожила с ним 2 года-я знаю что он меня любит,ведь так относиться,быть таким нежным и заботливым может только любящий,мы многое пережили вместе-начали с нуля-он был еще студентом,а я только устроилась на первую работу...а теперь у нас фактически есть свой дом,кое какая мебель,машина и т.д. все это оставить и начать все заново с кем то другим я не хочу- я нашла человека с которым хочу быть вместе оставшуюся жизнь. А все остальное это мелочи-растояние и время-все сокращается...все проходит. так и я переживу эту разлуку...Annettik писал(а):Masyanechka, поговорим, если ты не против, об этом после его возвращения.. И через полгодика его жизни на гражданке..
Я скептично отношусь к "ждущим" девушкам..
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, и тем не менее :/ Будь я хоть трижды в курсе того, чем чревато подобное ожидание, ждала бы сама, и дни бы также считала..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
не все мужчины одинаковы,как и девушки. и есть еще в Мире Настоящая ЛЮБОВЬ...Annettik писал(а):Natasha, просто я знаю реалии армейских ожиданий..
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
:icon_lol наивно звучит...
- Annettik
- Кот да Винчи
Masyanechka, все так говорят.. А дожидается одна на всю роту..
Да ладно, не о том сейчас..
Не видела еще ни одну, которая бы дождалась да еще и жить осталась вместе..
Не зря песня есть про дембелей: "... Человек я гражданский теперь, буду петь и плясать, буду девок ласкать, буду службу свою вспоминать... "
Может, познакомлюсь с такой, поменяю свое мнение)
Да ладно, не о том сейчас..
Не видела еще ни одну, которая бы дождалась да еще и жить осталась вместе..
Не зря песня есть про дембелей: "... Человек я гражданский теперь, буду петь и плясать, буду девок ласкать, буду службу свою вспоминать... "
Может, познакомлюсь с такой, поменяю свое мнение)
Последний раз редактировалось Annettik Сб сен 15, 2007 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanechka
- новичок
- Контактная информация:
Знаешь,моя родная сестра дождалась своего с армии-2 года,и теперь у них 2-е детей и живут они так что другие завидуют...