Всегда везде вместе?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Сашуля, попробуйте по реже видиться!помогает :icon_biggrin Возможно, вы просто не усмпеваете соскучиться друг по другу!
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

ЛиВень, ?? ...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

n3r0bi0m4n, что? :icon_eek
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

ЛиВень, уже всё обьяснила ) ... лю... more, then my geek on you life ;)
Pain..
новичок
новичок

Я предпочитаю ходить на разные такие мероприЯтия одна, но мой МЧ этого не предпочитает, поэтому приходится никуда не ходить :icon_mrgreen а я его отпускаю везде, но он без меня не ходит :jok
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я раньше везде ходила только со своим МЧ. Но потом мы просто начали уставать друг от друга,ругались по страшному! Сейчас сократили этот контроль друг над другом и вроде бы все наладилось!!!
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Фифочка, нельзя всё вреям быть вместе, но и нельзя часто быть порознь. Если Он захочет попить пиво с друзьями и посмотреь футбол - я точно с ним не навяжусь=)) И если я захочу побыь с подругами - я Его не возьму=))
Но на ДР к кому-то, пусть даже я там никого не знаю, я бы отпускать побоялась... Девушек вокруг мнооого... а мужчины народ ненадёжный=))))
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Fantasy
новичок
новичок
Контактная информация:

У нас с МЧ разные компании,так как разные интересы...я вообще этому рада,так как считаю неправильным видеться каждый день,можем надоесть,ссоры пойдут...так что чередуем наше общение:то друг с другом,то с друзьями общаемся :icon_smile
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ЛЕтом везде и повсюду тоскались вместе. Ну у нас понятно дело, было впереди всего 2 месяца . А если бы виделись круглый год как нормальные пары, думаю не так клееили бы друг друга. Хотя друзья у нас общие....интересы одинаковые.....мы с ним по мимо любви еще и дружим. Ну а так...
Я бы разрешала без всяких проблем устраивать вечера и без меня. Это необходимо для Мч.
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Мы вместе вдвоём, а так он со своими друзьями, а я со своими...
И нам хорошо, хотя друзей многих моих он знает...
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Света
новичок
новичок

Мы всегда вместе!!!На все день рождения, праздники, прогулки!!! Хотя почти все уже приглашают нас вдвоем, потому что знают, что мы друг без друга никуда!!! Иногда конечно бывает хочется побыть с подружкой и ему иногда хочется с друзьями... :icon_rolleyes Короче мы всегда вместе,но бывают исключения! Хотя очень редко, потому что нам очень хорошо вместе!!! :icon_wink
Юлёк
новичок
новичок
Контактная информация:

Я очень хочу быть везде и всегда вместе...Но к сожалению,он бывает на работе,и потом он не гуляет в моей компании...Но всё равно,мы проводим очень много времени вместе...
*Gala*
новичок
новичок

мы всегда вместе везде ходим-ездим. ко всем друзьям, на все праздники и годовщины-дни рождения. а если мне надо посплетничать с подружкой, то встречаемся в тот день когда он занят на работе, т.к. в остальных случаях мы одно неразделимое целое.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

На основные мероприятия вместе лучше идти, а на встречу с друзьями, подругами, если это не массовые вечеринки, можно пойти одному.
Почему бы девушке не поболтать с подругой у нее дома, а парню не попить пива в баре с друзьями за просмотром футбола.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Fi@ncee
новичок
новичок
Контактная информация:

В основном всегда ходим вместе, но вот на День Рождения моих подруг ... он их хоть и знает, но они его ЕЩЕ не приглашают...а с друзьями его иногда вместе, иногда он сам.... :fly
Изображение
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

я не могла с ним всегда быть везде вместе....хотелось по-быть одной..
но это не значит плохо... :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Все таки небольшая свобода в отношениях необходима. Хотя бы чтобы отдохнуть друг от друга. Немножко.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юлёк
новичок
новичок
Контактная информация:

Всё,а теперь я буду меньше общаться со своим молодым человеком :icon_frown Он ушёл с головой в работу :icon_cry
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Да Юлёк, не завидую тебе :icon_sad
киара
новичок
новичок
Контактная информация:

В прошлом месяце я уехала без мч на неделю на дачу. Он сначала не хотел меня отпускать, потом смирился...в общем я уехала... А теперь сама сижу одна, потому что он уехал на неделю к себе в деревню... Может это такая своеобразная месть???
*ЛиСёНоК*
новичок
новичок

На Дни Рождении бывает, что ходим вместе... а так, он ходит с друзьями гулять, а меня не берет, оставляет одну дома :icon_frown :icon_frown мне это не очень нравится ! :icon_frown :icon_cry А я гулять без него не хожу! :icon_sad
Изображение
Маришечка
новичок
новичок

МЫ стараемся не расставаться, но все-таки к своим родственникам и подругам чаще я хожу без него, а вот он меня всегда с собой зовет, независимо какое мероприятие...
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

На все ДР вместе ходим,только когда с подругами гуляю,он не идёт....вот у его сестры скоро др,и я приглашена :icon_redface хотя там никого не буду знать....ну да ладно
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

*УлыБо4кА* =), не говори о днях рождения.. :icon_neutral Как подумаю о декабре.. Не в тему, конечно, но чем ближе декабрь, тем страшнее..
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

а мы с моим везде вместе :icon_razz :icon_razz :icon_razz и нам всегда очень хорошо вместе :3kiss
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»