Всегда везде вместе?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
ЛиВень, ?? ...
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
ЛиВень, уже всё обьяснила ) ... лю... more, then my geek on you life 

Я предпочитаю ходить на разные такие мероприЯтия одна, но мой МЧ этого не предпочитает, поэтому приходится никуда не ходить :icon_mrgreen а я его отпускаю везде, но он без меня не ходит :jok
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я раньше везде ходила только со своим МЧ. Но потом мы просто начали уставать друг от друга,ругались по страшному! Сейчас сократили этот контроль друг над другом и вроде бы все наладилось!!!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Фифочка, нельзя всё вреям быть вместе, но и нельзя часто быть порознь. Если Он захочет попить пиво с друзьями и посмотреь футбол - я точно с ним не навяжусь=)) И если я захочу побыь с подругами - я Его не возьму=))
Но на ДР к кому-то, пусть даже я там никого не знаю, я бы отпускать побоялась... Девушек вокруг мнооого... а мужчины народ ненадёжный=))))
Но на ДР к кому-то, пусть даже я там никого не знаю, я бы отпускать побоялась... Девушек вокруг мнооого... а мужчины народ ненадёжный=))))
- Fantasy
- новичок
- Контактная информация:
У нас с МЧ разные компании,так как разные интересы...я вообще этому рада,так как считаю неправильным видеться каждый день,можем надоесть,ссоры пойдут...так что чередуем наше общение:то друг с другом,то с друзьями общаемся :icon_smile
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ЛЕтом везде и повсюду тоскались вместе. Ну у нас понятно дело, было впереди всего 2 месяца . А если бы виделись круглый год как нормальные пары, думаю не так клееили бы друг друга. Хотя друзья у нас общие....интересы одинаковые.....мы с ним по мимо любви еще и дружим. Ну а так...
Я бы разрешала без всяких проблем устраивать вечера и без меня. Это необходимо для Мч.
Я бы разрешала без всяких проблем устраивать вечера и без меня. Это необходимо для Мч.

Мы всегда вместе!!!На все день рождения, праздники, прогулки!!! Хотя почти все уже приглашают нас вдвоем, потому что знают, что мы друг без друга никуда!!! Иногда конечно бывает хочется побыть с подружкой и ему иногда хочется с друзьями... :icon_rolleyes Короче мы всегда вместе,но бывают исключения! Хотя очень редко, потому что нам очень хорошо вместе!!! :icon_wink
мы всегда вместе везде ходим-ездим. ко всем друзьям, на все праздники и годовщины-дни рождения. а если мне надо посплетничать с подружкой, то встречаемся в тот день когда он занят на работе, т.к. в остальных случаях мы одно неразделимое целое.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
На основные мероприятия вместе лучше идти, а на встречу с друзьями, подругами, если это не массовые вечеринки, можно пойти одному.
Почему бы девушке не поболтать с подругой у нее дома, а парню не попить пива в баре с друзьями за просмотром футбола.
Почему бы девушке не поболтать с подругой у нее дома, а парню не попить пива в баре с друзьями за просмотром футбола.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я не могла с ним всегда быть везде вместе....хотелось по-быть одной..
но это не значит плохо... :icon_smile
но это не значит плохо... :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Все таки небольшая свобода в отношениях необходима. Хотя бы чтобы отдохнуть друг от друга. Немножко.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- новичок
- Контактная информация:
В прошлом месяце я уехала без мч на неделю на дачу. Он сначала не хотел меня отпускать, потом смирился...в общем я уехала... А теперь сама сижу одна, потому что он уехал на неделю к себе в деревню... Может это такая своеобразная месть???
МЫ стараемся не расставаться, но все-таки к своим родственникам и подругам чаще я хожу без него, а вот он меня всегда с собой зовет, независимо какое мероприятие...

- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
На все ДР вместе ходим,только когда с подругами гуляю,он не идёт....вот у его сестры скоро др,и я приглашена :icon_redface хотя там никого не буду знать....ну да ладно
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а мы с моим везде вместе :icon_razz :icon_razz :icon_razz и нам всегда очень хорошо вместе :3kiss