Всегда везде вместе?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

а мне немного не нравится то, что он любыми способами стремиться влезть во все аспекты моей жизни..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

у нас общие друзья и поэтому мы всегда вместе...
Изображение
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

ИМХО, у каждого должно быть личное пространство. Хотя как было бы классно, если бы мы с ним в одном городе жили... это решило бы много проблем... жаль :icon_cry
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

мы далеко друг от друга живём , поэтому только на выходных вместе и иногда в будни(((...

Лили де Мон, а ты не боишься что за это время которые вы не видитесь, оба меняетесь ... Я даю 100% гарантию если бы жили вы рядом идилии у вас бы не было!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

*УлыБо4кА* =), не боюсь. Мы и так уже оба изменились - дальше некуда. Все уже случилось. Чего теперь бояться?
Идиллия мне никогда не была нужна. Мне был нужен человек моего темперамента. Такой же горячий. Я его нашла.
А теперь мы друг друга почти потеряли. Проклятое расстояние. У тебя есть идеи, как это исправить? Нет? Тогда не трави душу! :icon_evil
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

когда как...когда можем вместе,когда по раздельности,но на всякие трожественные и массовые мереприятия,только вместе,да и не могя я уже без него...с ним уютнее,а так буд-то что-то забыла,ужасное состояние.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Story
воодушевленный
воодушевленный

Мы сним встречаемся совсем недавно,но друг буз друга вообще не можем,каждый день видимся и что самое ничуточки не устаем друг от друга,а только наоборот... Но вот я все равно думаю,что на какие то общественные мероприятия он сочтет чтобы мы не были вместе,так как круг общения у нас разный... ну а там посмотрим, время покажет... :icon_rolleyes
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

очень бы хотела проводить с ним больше времени,
хоть мы и видимся каждый день, но мне мало этих 3-4 часов
очень хочу каждый день засыпать и просыпаться, чувствуя тепло его тела
:icon_cry :icon_cry

все у меня дпрс...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Story
воодушевленный
воодушевленный

засыпать и просыпаться вместе... :icon_cry это самое лучшее!знать что ночь он провел именно стобой! :icon_surprised ах,мечты...
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

эх..везет тот кто женат.замужем каждую ночь засыпают и просыпаются в горячих объятиях
Изображение
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Паночка, увы, им это быстро надоедает... :icon_mrgreen
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

Лили де Мон, мда то тоже верно...
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

блиииин, я бы реально повесилась... мне нужна личная свобода, свое пространство. если меня обложить со всех сторон, я сбегу просто :icon_rolleyes какая бы ни была всегда любовь, вплоть до слов "я хочу быть с ним каждую минуту" - это только слова. смысл их буквален. я человек, и у меня есть свои желания, дела и мысли, которые нужно творить в одиночку.
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

ну незнаю ну не получается без него находиться
уйду одна и что то нехватает
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Паночка, а у меня вначале тоже так было... поначалу всегда до такой степени растворяешься в человеке. что тебе трудно без него дышать. а потом... у меня все немного утихомирилось через год.
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Ну когда как...Чаще конечно я отдыхаю со своими друзьями, а он со своими...Но бывает что он может со мной и с моими друзьями, или наоборот, но это реже!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

Загадочная незнакомка, ну да мы то всего 7 месяцев может еще придет то время когда мы будем по одиночке хотя кто его знает...
как получиться (не хочется загадывать)
Изображение
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

тожа хочу засыпать и просыпаться вместе каждый день...-однако только этого и не хватает для полного счастья :icon_cry

ну,не знаю..мы уже третий год встречаимся и потребность ни капельки не угасла,а на оборот,выросла..ведать у всех по разному.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лили де Мон, ну так не всем же!

Паночка, дай Бог, чтоб не пришло!!!!!

Мы тоже все время вместе и везде вместе, кроме работы теперь уже!!!! Это самое прекрасное, когда просыпаешься вместе, когда всю ночь рядом с ним!Я уже так привыкла, что мы всегда вместе, что по отдельности просто не представляю себя....Я его очень сильно люблю...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Идущая по Жизни, для полного счастья? хмм... язвить не буду, только скажу, что к этому "полному счастью" ты получишь огромный комплект "несчастий". нееее, я так не могу. мне переодически вообще от всех отдыхать надо (может, работа сказывается), а уж от МЧ подавно, а то в первую очередь ему достанется :icon_biggrin да, вот сегодня спала одна, чего-то не хватало. зато выспалааась! :icon_mrgreen
Паночка
заинтересованный
заинтересованный

OlimpiYA, ну это наверно кому как просто не хочется без него уже...
а с ним как то и развлекаешься по другому
а так когда с подружками ,то увижу пару и сразу аж слезы на глазах...
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Паночка, ни фига себе! зачем плакать-то. вот если бы ты была одна, а все подружки по парам, тогда ясное дело - обидно просто. а так... нельзя отдавать любимому человеку все, а то останешься без всего. я самодостаточная личность, и прекрасно могу развлечь себя сама. это, кстати очень пригодится.
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Загадочная незнакомка,ой,про свой "комплект" несчастий я уже наслышана,мне его мама всю подноготную правду уже выдала,но я и сама не подарок :icon_biggrin нет я не спорю,что личное пространство нужно,оно и мне порой просто необходимо,когда нужно что бы ни кто к тебе не лез и ты мог свои дела какие-либо сделать,сосредоточится на чем-либо,но это мне не так часто в общем-то и нужно..хотя когда как :icon_neutral
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Загадочная незнакомка, мне тоже, например, без него очень плохо... Сразу думаю, что с ним было б намного лучше.... Ну не знаю, вот так у нас... Да у него есть весь комплект несчастий, но и у меня ведь тоже... И люблю я его со всем этим комплектом!!! И быть хочу с ним, а не с подругами прожить всю жизнь... Я не говорю, что все жизнь прожить собираюсь без подруг, но можно ведь и совмещать.. Во всяком случае, у нас в компании так.... Две девченки всегда с мужьями, я с Толей....
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

OlimpiYA, вот и замечательно, вот это я принимаю. Я же тоже не говорю, что прекрасно могу без него вечно обходиться, нет. но если такое представляется, я просто не распускаю сопли, а нахожу себе занятия и сильно не расстраиваюсь. я отдыхать даже без него езжу, к своим друзьям. мне так проще. и соскучиться успеваю, и с друзьями нагуляться и нервы в порядок привести. :icon_rolleyes к тому же у меня свои заскоки, и бывают моменты, когда мне ну не надо его видеть, а то ему же хуже будет :icon_lol
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»