Анальный секс?
Я бы и хотела попробывать,но как то боязно...страшно..Да и у мч особого желание пока нет,но может быть в будущем...для разнообразия..А,кстати,при анальном сексе парень может в меня кончить?или как?
существует 3 вида секса: анальный оральный и банальный :icon_biggrin
в общем итоги голосования (слово какое-то стремное) дают общее представление
в общем итоги голосования (слово какое-то стремное) дают общее представление
Gizmo4ka, вах.... Я так не пробовала. А звуков там лишних нет? Ну типо как из влагалища бывают? :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Annettik, да.... Просто при определенных позах и движениях во влагалище попадает воздух, и звук просто ПИСЕЦ. У меня было однажды,ёппппп.... Чуть не померла от стыда. :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Annettik, эт ясно.... Вот я думаю, если раком стоять и анальным заниматься... Кажется, что аналогично может получиться.
Annettik, фухххх.... Значит, мона пробовать! Мы тут оголодали к тому же хорошо. :icon_mrgreen
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Gwen, неее, не бывают :icon_razz но я пробовала один раз,мне не понравилось :icon_rolleyes
Gizmo4ka, я вообще тоже анальный не особо люблю. Хотя первое время, хотя не... не первое... был период, когда мне оч даже нравилось.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я попробовала
Эмоций на год вперед :smile
И рада что именно с ним
НЕ с кем другим даже пробовать не стала бы
А он умница просто :436
Эмоций на год вперед :smile
И рада что именно с ним
НЕ с кем другим даже пробовать не стала бы
А он умница просто :436

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ulka, нет не понравилось
ощущение как будто в туалете сидишь
НЕ секси воообще
просто хотела попробовать
и рада что попробовала :icon_smile давно хотела попробовать
узнать какие на самом деле ощущение
Но он не полностью вошел , полностью с его размерами просто нереально было БЫ )) на одну третью часть вошел
СМазали все хорошо , Я все равно так рада Блин что попробовала :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss а что именно с ним рада вполне )))
только вопрос У меня сейчас жуткие боли в низу живота :icon_neutral Это нормально ?
ощущение как будто в туалете сидишь
НЕ секси воообще
просто хотела попробовать
и рада что попробовала :icon_smile давно хотела попробовать
узнать какие на самом деле ощущение
Но он не полностью вошел , полностью с его размерами просто нереально было БЫ )) на одну третью часть вошел
СМазали все хорошо , Я все равно так рада Блин что попробовала :3kiss :3kiss :3kiss :3kiss а что именно с ним рада вполне )))
только вопрос У меня сейчас жуткие боли в низу живота :icon_neutral Это нормально ?

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Annettik, офигеная ночь быЛа
Я как заново Ожила Вообще
И хотелось попробовать чего нибудь чего не пробовала ))))
с ним просто не боялась
САмое что стремное и ужаасное что я кажеться влюбилась :evil
Я как заново Ожила Вообще
И хотелось попробовать чего нибудь чего не пробовала ))))
с ним просто не боялась
САмое что стремное и ужаасное что я кажеться влюбилась :evil

девочка-мальвина, ну это хорошо.)))
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ulka, а то я уже волноваться начала
Жесть вчера весь день так болело ВСе :icon_rolleyes
хотя я говорю мы даже не на половину вошли
а так
И все ровно как будто девствености лишилась
Все тело болело ноги живот и все :icon_rolleyes \
Но даже после этого все было прекрасно :436
Жесть вчера весь день так болело ВСе :icon_rolleyes
хотя я говорю мы даже не на половину вошли
а так
И все ровно как будто девствености лишилась
Все тело болело ноги живот и все :icon_rolleyes \
Но даже после этого все было прекрасно :436

Я думаю все равно но хоть раз в жизни это попробует каждый, а там решать продолжать или нет
ага... ХОЧЕТСЯ ИсЧОО.
- Антария
- воодушевленный
Хмм..Я так задумалась,фспомнила када эт я там анальным сексом занималасЬ..ничего не болело,но и не нравилось.Первые секунды неприятно,потом уже как-то паралельно,парня моего дико возбуждало,стало для него заменой традиционному сексу.Для любимого мне себя не было жалко,видела как ему хорошо и настраивалась на его волну,хотя удовольствия конечно никакого.не жалела что попробовала,но жалела что ему очень понравилось,поскольку склонял меня всё время к анальному,когда я просто хотела банальных Занятий Любовью и ласки.(Попочка меня к романтике не толкает.)
Иногда самой хотелось,вот просто хотелось и всё,и хоть ты тресни.Сама тогда к нему подлизывалась.. :inc Смазка фсегда была с нами,мы умудрялись заниматься этим в самых неприспособленных для этого местах,не было смазки раньше-то слюной.Потом всё-таки купили.Всё проходило тихо-мирно без каких-либо эксцессов.
Но сейчас этого не практикую.
Иногда самой хотелось,вот просто хотелось и всё,и хоть ты тресни.Сама тогда к нему подлизывалась.. :inc Смазка фсегда была с нами,мы умудрялись заниматься этим в самых неприспособленных для этого местах,не было смазки раньше-то слюной.Потом всё-таки купили.Всё проходило тихо-мирно без каких-либо эксцессов.
Но сейчас этого не практикую.