но осторожней с предметами, их можно потерять взади. Это не из моего опыта icon_lol.gif , а из опыта приятеля он в больнице какие только штуки из попы не вытаскивал.
Рыдаю крокодильими слезами. Что ж туда надо такое засунуть, чтобы оно потерялось?
А вообще хорошая штука - анальный секс. Нам с CHERRY SPRING, нравится
I do not feel obliged to believe that the same God who has endowed us with sense, reason, and intellect has intended us to forego their use.
- Galileo Galilei
А я вот в панике.... к анальному сексу отношусь нормально теоретически, хотя и никогда не пробовала... начнем с того, что я девственница. Мой МЧ оч настаивает на анальном... я против, потому что морально к этому не готова....как человеку объяснить, чтоб не давил на меня??????!!!!!!! если мимо моей воли это произойдет, насилие ж... я и к обычному сексу особо не готова...а он еще и давит на меня....как ему объяснить, что, если будет настаивать, то вообще ничего этим не добъется? или просто сломает меня, я соглашусь, но так потом буду жалеть....
в общем, хелп, пожалуйста :icon_sad
Иришенька,
тогда нах такого парня, который заставляет :icon_evil
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Иришенька, а ты вообще какими-нибудь словами пыталась объяснить ему? может он и не догадывается, если ты не говорила ничего. а если не понимает слов, тогда права Юля-Кисуля, - нах.
Milena, пыталась, конечно! у нас на счет анального секса давно дискуссия длится. Я ему изначально сказала, пока НЕТ...он был в шоке...мол, как ты можешь утверждать нет, если ты не пробовала и не знаешь, как это!? а вчера так он вообще начал реально давить на меня, при чем, не отрицая, что оказывает на меня психологическое давление. Я ему начала объяснять, не могу....не готова... у него начали закрадываться какие-то подозрение, мол, я от него что-то скрываю, раз так уперто отказываюсь от анального...
Я пытаюсь объективно смотреть на ситуацию....и печальная картина получается...хотя он вчера сказал, что не добивается от меня секса! Мне не нравится то, что и как делает в отношении нашей интимной жизни... черт возьми! он знает, как для меня это все важно! Может, я и дура глупая, но я не хочу насилывать себя!!!! Я пытаюсь смотреть на его отношение со стороны и понимаю.... :icon_sad девочки......страшно это осознавать! я ему так поверила! я так не хочу в нем разочаровываться.... и быть его игрушкой не хочу....за такое отношение можно было бы и послать, как сказала Юля-Кисуля! но люблю...... я в шоке, в общем...особенно с себя...
Иришенька,
ладно, ты успокойся, главное, ок?
попытайся ему по-нормальному все объяснить (хотя любой другой бы понял бы и так...)
но вообще-то ты сама понимаешь, что парень совершенно не так должен реагировать на твое "нет". он должен уважать и принимать твое решение.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, я не знаю, как еще можно объяснить... мы встречаемся 2 с лишним месяца...скажи, это так много и пора уже начинать жить половой жизнью? я чего-то явно не понимаю... начинаю ему более настойчиво объяснять, говорю, что ему нужен от меня секс -он обижается... говорит, если бы нужно было только это, то давно бы воспользовался бы моментом...
У меня такое состояние, что мне вообще ничего не хочется....ни секса, ни отношений...
Иришенька, -ты главное не паникуй.....попробуй другой метод....невинными глазами скажи ему да..я согласна.. при одном НО!...если он согласится что ты засунешь ему в попу сначала пальчик а потом 2......(90% из 100 он не захочет,чтобы ты лазила к нему в зад а он чувствовал себя педиком каким-нибудь,каждый мужик ревностно охраняет свой тыл,хотя лезет к женщине).........если все же согласится.....(я больше чем уверена что большого кайфа он не испытает)......то скажи ему,что если тебе 2 пальца в попе больно,то подумай каково мне будет,когда там целый член...если не дурак...тогда задумается и отвалит..а если выпендриваться начнет...тогда и правда..зачем тебе парень который покушается на твою неприкосновенность,понимающий и любящий парень никогда не настаивает и терпеливо ждет.....подумай как-нить на досуге..о нем и о совей "любви"(прости уж за цинизм)....
а 2 месяца совсем не срок(особенно если для тебя это атк важно,я тебя прекрасно понимаю,если ты еще девственница)....возможно и печально осознавать что он не такой как ты о нем думала,но не стоит так уж метаться(парень который лишил меня девственности долго склонял меня к этому,и я согласилась,не говорю что только он виноват,в этом есть и доля моей вины,но меньше чем через месяц он меня бросил,тк я ему неинтересна стала).....я не пугаю тебя страшилками...просто подумай.....может лучше подождать и найти любящего и терпеливого мальчика....которому ты важна будешь а не секс от тебя......проследить это просто.....когда парню нужен секс,он везде лезет,везде лапает,....а когда мальчик влюбленный в тебя,для него уже счастье если ему можно будет прикоснуться к твоей груди,я молчу уже про раздеться,.....
я ни к чему тебя не призываю..просто подумай и расставь все по полочкам и попробуй посмотреть на все это со стороны.....не кажется ли тебе это странным,что через 2 месяца ваших встречаний он уже о сексе говорит,заведомо зная что ты девственница.....(я со своим первым мальчиком когда встречалась,грудь ему решилась показать только может через полгода,а уж девственности лишиться,еще через год(правда нам помешали тогда :icon_lol ))
и прости если влезаю...
[off]а как же тот мальчик с которым ты почти 4 года встречалась,я думала у вас такая любовь,прям завидовала..:icon_frown .[/off]
скажи, это так много и пора уже начинать жить половой жизнью?
у всех по-разному. если не хочешь и не готова, не надо, конечно! да ты и сама это понимаешь...
начинаю ему более настойчиво объяснять, говорю, что ему нужен от меня секс -он обижается... говорит, если бы нужно было только это, то давно бы воспользовался бы моментом...
скажи, чтобы не давил тогда, чтобы не думала о нем плохо.
но вообще, я свое мнение уже высказала: нехорошо он себя ведет, оч нехорошо... :icon_confused
странно я анального хотела только с одним человеком
причом не с тем кого любила )))а совсем с другим , просто именно с ним хотела
только с ним не боялась .
кроме него не с кем не хочу больше вообще никогда
:smile140
Даже секса счас не хочу
он уехал
я наш последний раз был такой классный
не хочу заметать его следы кем то другим
А у нас сегодня ночью было...Уххх..Я уже и забыла что это за ощущения..И вообще так получилось.Потому что в писю нельзя ещё пару недель,вот и попа пошла в дело :icon_lol Странно,что мне даже понравилось... :439 Мы с ним месяца четыре назад занимались да и то тогда у нас (с ним) был первый раз..Но не очень то и вышло тогда.А сейчас..а сейчас...блин...даже не знаю что сказать. :daz Но мне понравилось.
А я, как обычно, веду лишь разговоры с моим парнем. Сначала оральный секс считался уделом простиженщин. Правда теперь он неотъемливая часть прелюдии. Терь мы в попку не хотим, т.к. это животная поза. Хотя я не знаю, что он хотел этим сказать
CHERRY SPRING, я ему как-то сказала: "Давай я тебе всуну туда 2 пальца! Говорят, что мужчины таким способом испытывают сказочный оргазм!" он отказался, сказал, что это ненормально!
А на счет парня, с которым была 4 года.... мы в мае расстались....я просто сказала, что разлюбила...призналась, потому что не могла больше мучать ни его, ни себя...а он ждал, терпел, понимал, и никогда не давил на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_cry
Milena, а в том-то и дело, что потом ему от меня уже ничего и не надо будет...
или будет меня ломать по-тихоьку в других сферах....когда начала с ним встречаться, впервые в жизни почувствовала, как меня пытаються изменить... как, образно говоря, все, чем я жила, опровергают и подсовывают новое....а я все съезжала на то, что это новый человек, все новые, новые эмоции... да и сейчас толком ниче не знаю... CHERRY SPRING, Milena, Юля-Кисуля, спасибо вам, девочки! вы меня очень поддержали! :icon_wink
Milena, почему-то анекдот вспомнился (почти в тему :icon_mrgreen ):
Старая дева *видимо, девушка лет 20 :icon_mrgreen * выходит замуж. Через несколько дней встречается с подругой:
- Ну что, как?
- Да как тебе сказать?.. Либо всунул, либо вынул, а это туда-сюда меня раздражает.
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Annettik, :icon_mrgreen да я вот смотрю и думаю, что 15 - это уже предел... такого начитаешься :icon_cool
кстати, Annettik, с прошедшим тебя! :icon_wink :birthday
Я сегодня с ним говорила на эту тему... сказала, что это все меня обижает очень, в общем, высказала свои чувства и эмоции. Правда, говорили мы по телефону. На что он мне сказал, что шутил... :icon_confused
Иришенька,
ну он прям резидент Камеди клаб! шутки его просто заставляют быться в истерике...
Иришенька, меня вот просто бесит, когда парень говорит в очередной раз, что пошутил и мило улыбаецца :icon_evil убить на месте хочецца. На самом деле, мужики не такие простые и всегда оставляют пути к отступлению. Чуть что - я пошутил :icon_evil