Анальный секс?
Кишка не повреждается просто если это будет регулярным к старости возможно выпадение прямой кишки...а вообще анальным сексом должны заниматься только в презервативе... :icon_rolleyes
Angelo4ek, как уже говорили, надо чтоб партнер акуратно к этому довел. и не так уж оно и больно! все будет ок! а на счет кишки, я так не хочу((((фе!
Еслы мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать...
то любовь наша лишь становиться сильнее!
то любовь наша лишь становиться сильнее!
Да врятли все это! :icon_frownКишка не повреждается просто если это будет регулярным к старости возможно выпадение прямой кишки...
А вот с этим я полностью согласна!! Если партнер понимающий и ласков все будет супер!!!Angelo4ek, как уже говорили, надо чтоб партнер акуратно к этому довел. и не так уж оно и больно! все будет ок!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Эльвира, не занималась и не хочу. Слава богу в Камасутре много интересных поз + оральный секс. И думаю этим можно обойтись=)
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Нет. Мне совсем не интересно.Dream.exe писал(а):Обречённая На Счастье, А ради интереса не хоешь попробовать ?
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
КСтати многим парнем анальный секс паралелен :icon_lol
не все на нем помешаны
ГДе то 50 на 50
не все на нем помешаны
ГДе то 50 на 50

- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
А?Dream.exe писал(а):Обречённая На Счастье, А чому ? :icon_rolleyes
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
против анального секса стоят те,которые не пробовали его (в большинстве своем случаев)..либо кому не повезло с партнером и от опыта остались негативные моменты.......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
CHERRY ICE, да ты сама недавно против была :icon_lol , помнишь? :icon_mrgreen :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Люблю анальный секс! Чтобы не было все в шеколаде, лучше сделать клизму.
ага. а если часто заниматься классическим сексом, то к старости клитор сморщится и отпадет. :icon_coolЛина писал(а):Кишка не повреждается просто если это будет регулярным к старости возможно выпадение прямой кишки...
напоминает старый анекдот: - Петрович, тебе "Битлз" нравятся? - Нет, петь не умеют, слова забывают, шепелявят. - А ты их слушал? - Да нет, мне Рабинович по телефону напел.L'amore писал(а):Я всеми руками и ногами..................................против! Ето настолько неестевственно!!! Мне при одной мысли об етом плохо становится, а уж чтоб возбудиться от етого - неееееееееееееее! Да и удовольствие какое-то сомнительное получается
вот так и вы, не пробовали, а уже "удовольствие сомнительное". впрочем... есть у меня один знакомый, так он ярый противник куннилингуса и минета и всего прочего кроме миссионерской позиции. :icon_cool
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
Ой, ребят, это все конечно, сугубо индивидуальное. Все зависит от вкусов и характера человека. Но если людей действительно тянет друг к другу, то никакого ужаса вы не испытаете, может быть дискомфорт, но это опять же, дело сугубо личное... А в жизни нужно попробовать, пусть не все...но многое это точно, только тогда сможешь понять, что тебе нравится, а что нет. И потом, если ты будешь точно знать, что твоему партнеру это нравится, то изредка можно и потерпеть...ведь что может быть лучше, чем ощущение того, что твоему близкому человеку хорошо... :hb
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
странно...вот в другие части тела сувать члены,так это вполне естественно,а вот в попу неестественно.........если по логике как можно засовывать что-то куда-то откуда все выходит,так почему нормально например брать в рот штуку из которой ссут(минет :icon_mrgreen )...так что..все очень сомнительно.....и ложные предубеждения и надумки совершенно лишние.....вы сначала попробуйте,а потом носики кривите....ну или хотя бы более здравые аргументы приводите........я например никогда не ела засоленные арбузы(говорят очень вкусно),но я не говорю что это гадость,и не отрицаю возможности когда-нибудь это попробовать.......и анальный секс это не такая вещь,когда достаточно одного раза и уже получите неземной экстаз.....все тоже самое как с обычным сексом в первый раз..сначала попробовать,потом прочувствовать а потом уже и выносить вердикт....нравится это или нет...!!
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Anabelka
- Веселая студентка
Девченки не смейтесь ток надо мной, спорили тут с подружками...Многие говорят что если заниматься анальным сексом *извиняюсь* попа больше становиться....Это что правда?( я считаю что нет но меня серьезно преубеждают)
- Глаза Ангела
- Очаровашка
мне кажется что анал...это как-то даже не по-человечески...получается уже не важно куда засунуть...получается главное чтоб ему было приятно ,а тебе кое-как... хотя если девушки это нравиться...почему бы и нет? но я считаю что это неестественно...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
ну почему главное что б ему....многие девушки от этого тоже получают огромное удовольствие, может не после первого раза...А попа больше не становится :icon_smile ...если только конечно не каждый день это делать, просто чем чаще этим занимаешься, тем "свободней" становится...
по началу девушкам не очень нравится... но после пару разочек осознают кайф анального секса. В Европе особенно любят анальный секс итальянки.
пробовал
пробовал