Анальный секс?
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
я пробовала,оргазма не испытала,так что на мой взгляд ничего особенного... :icon_redface :icon_rolleyes но некоторым нравиться,это дависит от конкретного человека,а не от опытности партнера...а насчет клизмы,эт правда :icon_mrgreen :icon_neutral :icon_lol
аналка распространена в южных странах, там где люди более горячие. Если у русских первым делом берут в рот, то итальянки сразу в попу..ыыыыыы....Черная кошка писал(а):Sekerim, а кого ты еще в Европе пробовал?...расскажи в чем разница
партнер играет немаловажную рольАлика писал(а):я пробовала,оргазма не испытала,так что на мой взгляд ничего особенного... :icon_redface :icon_rolleyes но некоторым нравиться,это дависит от конкретного человека,а не от опытности партнера...а насчет клизмы,эт правда :icon_mrgreen :icon_neutral :icon_lol
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
я уверена,что часть девченок на форуме у нас курят,и при этом знают какие последствия это несет......но при этом не чураются совершенно,а вот от анального секса шарахаются как черт от ладана....аргументируя что попа там растянется,или какафки будут вываливаться....все это бред..жить вообще вредно..так какая разница как по сути гробить сове здоровье...курить,и получить рак легких или порок сердца,или сексом анальным заниматься,рискуя заработать геморрой или инфекции......и возгласы ...типа это неестветвеннно...это лишь жалкие попытки закомлексованных ханжей скрыть свою несостоятельность и отчаянно рвущееся любопытсво...разве брать член в рот это естественно?а заниматься сексом в лесу,машине или примерочной кабинке это естественно?а быть фанаткой БДСМа или практиковать фемдом это естественно?а мастурбация или мазохизм.....??..по сути тогда своей,что все что кроме проникновения члена во влагалище под одеялом и в полной темноте исключительно для получения удовльствия естественно(и то если слушать церковь,то секс исключительно необходим для размножения,а не для получения греховного сладострастия,что уже неестественно),..так что....в сексе нет ничего неестественного,только если это не выходит за рамки откровеных перверсий,дендрофилия,копрофилия,салиромания или кандаулезизм итп......секс..это наука постижения и дарения удольствия себе и другому абсолютно бескорыстно и взаимно,одна из разновидностей восприятия и ощущения друг друга и обмен чувствами и эмоциями....так говорить что парням это нравится а вот мне типа нет..не является ли это одной из форм скрытого эгоизма....нежелания дарить приятного любимому человеку,если для него это действительно приятно... :icon_rolleyesМалыфка писал(а):мне кажется что анал...это как-то даже не по-человечески...получается уже не важно куда засунуть...получается главное чтоб ему было приятно ,а тебе кое-как... хотя если девушки это нравиться...почему бы и нет? но я считаю что это неестественно...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
CHERRY ICE,
а чего ты так расгорячилась?
Каждый сам выбирает для себя. Кому нравится, кому-то нет. И не надо такую жесткую пропаганду анального секса вести :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Нравится - занимайся на здоровье! :icon_mrgreen :icon_mrgreen
а чего ты так расгорячилась?
Каждый сам выбирает для себя. Кому нравится, кому-то нет. И не надо такую жесткую пропаганду анального секса вести :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Нравится - занимайся на здоровье! :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Юля-Кисуля, -да я не разгорячилась.... :icon_lol ..я спокойна как у дав.....я просто хоть убей не могу понять логику людей,которые говорят подобные вещи типа неестетсвенно не-почеловечески итп.....тогда уж секс сам по себе неестесвенен....просто такое ханжество раздражает:)..и ничего я не пропагандирую:)...просто пытаюсь обьяснить некоторые заблуждения... :icon_lol
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
CHERRY ICE,
а ты не пытайся понять! просто люди же все разные, мыслять по-разному и тут уже ничего не поделаешь!
для тех, кто не понимает, ты выглядищь распущенной, аморальной или еще Бог пойми какой
а для тебя они ханжи! это закономерно. каждому свое.
Я вот тоже в принципе не считаю, что анальный секс - это ужасно. И мне хочется попробовать. Но не сейчас. Почему-то пока что ощущаю себя не готовой... :icon_redface
а ты не пытайся понять! просто люди же все разные, мыслять по-разному и тут уже ничего не поделаешь!
для тех, кто не понимает, ты выглядищь распущенной, аморальной или еще Бог пойми какой

Я вот тоже в принципе не считаю, что анальный секс - это ужасно. И мне хочется попробовать. Но не сейчас. Почему-то пока что ощущаю себя не готовой... :icon_redface
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Огненная леди
- новичок
я вот не хочу, но муж уж очень просит, говорит надо разнообразить сексуальную жизнь. Слышала от подруги, что ее мужу так это понравилось, что он чуть ли не каждый день требует.А ей больно. Я так не хочу.И муж уже достал своим желанием.А вдруг найдет где-нибудь на стороне ту, которая ему даст?
Огненная леди,
Вполне возможно.А вдруг найдет где-нибудь на стороне ту, которая ему даст?
- ~Настенька~
- влюбленный
Хм, мне вот всегда нормально было, даже нравилось, а в последний раз - просто пипец, я потом в туалет не могла сходить неделю, там всё болело :icon_rolleyes
"Сердца трех берегут алмаз..."
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
maliska, -бла бла бла......если на то пошло....традиционный секс..вызывает многочисленные воспаления и эрозию шейки матки у девушек и женщин...если так рассуждать..то лучше вообще не жить при таком раскладе.... :icon_rolleyes
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Самая нежная, -вот это правильный подход :icon_wink ..а не то что...это неправильно,это вредное,неестественное и тп..

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Самая нежная, -почитай выше..я все тоже самое писала:)......если анальный секс вреден..то жить вообще вредно:)..куда более.... :icon_mrgreen
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Какая прелесть...модераторы спорят :icon_mrgreen
Опять выбираем какая конфетка лучше карамельная или шоколадная?
Опять выбираем какая конфетка лучше карамельная или шоколадная?
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
насчет опрятности и чистого образа жизни вы не правы,я всегда пртнтмаю душь по несколько раз в день,а так же перед и после секса,но эрозию у меня все же нашли,через пол года после потери девственности...так ,что опрятность и чистота здесь не причем,эрозия вознткает совсем по другим причинам. :icon_rolleyes
не знаю,возможно,хотя я этого за ним вроде не замечала...мы в душ почти всегда вместе нодим,т.к живем вместе :icon_rolleyes
но вообщем,что спорить факт остаеться фактом,а насчет анального секса,каждый волен выбирать.то что ему ближе :icon_smile
но вообщем,что спорить факт остаеться фактом,а насчет анального секса,каждый волен выбирать.то что ему ближе :icon_smile
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
СКАжите а какая самая удобная позиция для первого раза ?
Я вообще то не собираюсь просто интеерсно узнать :icon_lol :icon_mrgreen :smile
Я вообще то не собираюсь просто интеерсно узнать :icon_lol :icon_mrgreen :smile

девочка-мальвина, Катринка, на животе лучше. Может на боку... но лучше на животе. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Gwen, я по-моему лучше на четвереньках :icon_razz