Что за глупости?loella писал(а):нет, до 25 никакого анала, я в памперсах ходить не хо4у
Анальный секс?
Annettik, ну вот так я решила..ну может пораньше,может попозже..я еще нормального оргазма не полу4ила, а мой уже анальных хо4ет... не дам и все!!! я вот так подумала, сна4ала испробуем все 4то можно традиционно, а када узех болЭше идей ен будет , тада и анал мона попробовать,а про памперсы и про стакан 4истая правда,
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
loella, первый раз слышу про памперсы.... я аналом занималась последние два месяца, раза три в неделю минимум... и ничего... никаких памперсов не понадобилось...

Annettik, :icon_eek Какой ужас!
- Annettik
- Кот да Винчи
ИрэнКа, при каждом анальном сексе повреждается поверхность кишки и появляется рубец. Когда их будет слииииишком много, может появиться геморрой и неедержание кала.
Но так вы занимайтесь этим раз в месяца полтора-два и все в порядке будет! :icon_biggrin
loella, а как его тренировать?
Но так вы занимайтесь этим раз в месяца полтора-два и все в порядке будет! :icon_biggrin
loella, а как его тренировать?
- Кысуленька
- воодушевленный
Вот-вот! И я о том же! И вообще мой меня просто уже начинает добивать такими предложениями про анальный секс. Ну не хочу я и всё тут! Если мне пальцем-то больно, а если членом... так это вообще представить страшно. :icon_evilloella писал(а):Annettik, ну вот так я решила..ну может пораньше,может попозже..я еще нормального оргазма не полу4ила, а мой уже анальных хо4ет... не дам и все!!! я вот так подумала, сна4ала испробуем все 4то можно традиционно, а када узех болЭше идей ен будет , тада и анал мона попробовать,а про памперсы и про стакан 4истая правда,
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Annettik,
:icon_mrgreen Представила эту картину, ох, смешно почему-то... :icon_twistedИрэнКа, при каждом анальном сексе повреждается поверхность кишки и появляется рубец. Когда их будет слииииишком много, может появиться геморрой и неедержание кала.
А я вот, почему-то, ничего смешного не вижу. :icon_confusedИрэнКа писал(а):Annettik,:icon_mrgreen Представила эту картину, ох, смешно почему-то... :icon_twistedИрэнКа, при каждом анальном сексе повреждается поверхность кишки и появляется рубец. Когда их будет слииииишком много, может появиться геморрой и неедержание кала.
Наверное, с чувством юмора проблемы.
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- *Лилия*
- воодушевленный
Однозначно многое зависит от партнера ну и от вас так же :icon_biggrin
Никогда не надо молчать, говорите как лучше именно вам :icon_exclaim
Ну а если нет настроя, то и начинать не надо, тем более просто из-за любопытства :icon_mrgreen
Никогда не надо молчать, говорите как лучше именно вам :icon_exclaim
Ну а если нет настроя, то и начинать не надо, тем более просто из-за любопытства :icon_mrgreen
Ты и я – одна семья)
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС :icon_exclaim
а при анальном сексе в первый раз кровь может идти нет ?
а при анальном сексе в первый раз кровь может идти нет ?