с опытными,вообще полная напряжёнка.... :icon_ideaAnnettik писал(а):sweet_angel, а что, нехватка?
Анальный секс?
-
- новичок
- Контактная информация:
-
- новичок
- Контактная информация:
У меня то с возростом все нормально..а вот мужикам..по ходу,либо дано,либо нет... :icon_evilAnnettik писал(а):sweet_angel, в Вашем-то возрасте?
КлёФа...
-
- новичок
- Контактная информация:
не-а,ну уж поверь мне..есть не обучаемые...хронически :icon_rolleyesAnnettik писал(а):sweet_angel, и не нужно на меня злиться
Я не думаю, что или дано, или нет.
Всему можно научиться...
Девчонки, а у меня вот после последнего раза попка, пардон, бо-бо. Даж кровь чуть была. Почему так быть может? Вроде всё нормально было. :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Абсолютно против!!!!Мне парень как то пальчик вставил,так я чуть не взвыла от боли и трещинки видимо даже появились,в туалет ходить не могла,больно было.... :icon_cry Ничего приятного в этом не нахожу.... :icon_sad
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
TeKILLa, Feverish,
ну девушки..милые...вам же говорят..что все приходит со временем и с опытом......главное доверие партнеру и хоть какая то опытность..и не забыть о куче смазки..это самое то......а когда пальчик в попку вставляет и больно....просто рефлекторно мышцы сфинктера сжимаются и вход (точнее выход :icon_mrgreen ) сужается,а если попытаться расслабиться,можно выпить чуть чуть,помассировать там....язычком,пальчиком....смазочку хорошую купить,с расслабляющим эффектом.....то все ок будет...главное делать это все постепенно.Меня оч медленно он приучал к тому,что нет ничего такого что он проявляет интерес к моей попке....что ему это нравится...чтобы и мне потом это нравилось.......и сразу ничего не приходит..мне приятные ощущения стали приходить только после раза 3го наверное...самое главвное РАССЛАБИТСЯ.....как мысленно так и физически....
ну девушки..милые...вам же говорят..что все приходит со временем и с опытом......главное доверие партнеру и хоть какая то опытность..и не забыть о куче смазки..это самое то......а когда пальчик в попку вставляет и больно....просто рефлекторно мышцы сфинктера сжимаются и вход (точнее выход :icon_mrgreen ) сужается,а если попытаться расслабиться,можно выпить чуть чуть,помассировать там....язычком,пальчиком....смазочку хорошую купить,с расслабляющим эффектом.....то все ок будет...главное делать это все постепенно.Меня оч медленно он приучал к тому,что нет ничего такого что он проявляет интерес к моей попке....что ему это нравится...чтобы и мне потом это нравилось.......и сразу ничего не приходит..мне приятные ощущения стали приходить только после раза 3го наверное...самое главвное РАССЛАБИТСЯ.....как мысленно так и физически....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
НастёнкаА, а я теперь даже боюсь. Уже несколько дней кровь. :icon_rolleyes
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Feverish, а мне во время секса не больно, правда бывает порой, но я не терплю, мы прекращаем. Мне оч даж нравится.
НастёнкаА, да я тоже думаю. ПОсмотрю ещё пару дней. Может обойдётся. :icon_smile
НастёнкаА, да я тоже думаю. ПОсмотрю ещё пару дней. Может обойдётся. :icon_smile
Фантазия, а ты пробовала?
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я пробовала пару раз с бывшим мужем, не особо понравилось. Но и не кошмар.
Хочу со временем попробовать со своим Любимым. Хочется быть у него первой, хотя бы в этом плане. Но пока нам и без этого хорошо.
Хочу со временем попробовать со своим Любимым. Хочется быть у него первой, хотя бы в этом плане. Но пока нам и без этого хорошо.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
TaTa, -зато знаешь как классно заниматься анальным с вибратором...тьфу..тоесть с мч и вибратором,..бля...вообщем мч сзади вибратор спереди...еле выпуталась.... :icon_mrgreen ...это отпад просто.....вот самое что расстраивает сегодня хотела так....перед праздником.....а у меня менстра пришла :icon_twisted ....прям как всегда невовремя.....шоб её.....можно забыть о сексе на неделю.....хотя попы моей будут всеравно домогаться :icon_mrgreen ......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
-
- новичок
- Контактная информация:
http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней
)Я слышала, что есть специальные смазки для этого дела с обезбаливающим эффектом, но сама еще не пробовала. Наверное стоит :icon_question
Вообще-то у меня был один раз, когда было приятно :icon_redface . Это случилось, когда у меня были "красные" дни :icon_redface :icon_redface
Атеперь только больно и о-о-о-о-очень неприятно! :icon_cry

Вообще-то у меня был один раз, когда было приятно :icon_redface . Это случилось, когда у меня были "красные" дни :icon_redface :icon_redface
Атеперь только больно и о-о-о-о-очень неприятно! :icon_cry
Знак зодиака:Рак