CHERRY ICE,
Мммм....Хочу куни. И всё-таки стесняюсь.Рада за тебя. :icon_winkGwen, -мне пока и так неплохо....с нашим извращенными фантазиями и полной раскрепощенностью(а так же куником ..гыгы...)......
Мммм....Хочу куни. И всё-таки стесняюсь.Рада за тебя. :icon_winkGwen, -мне пока и так неплохо....с нашим извращенными фантазиями и полной раскрепощенностью(а так же куником ..гыгы...)......
Анальный секс это жесть....всё что могу сказать по этому поводу...оргазма как не стараюсь не раза не получала...ну может быть всё ещё впереди!!!Васька-красавчик писал(а):а меня есть знакомые девушки которые практикуют... им нравится, говорят что это тяжелей, но того стоит. одной 19 а другой 26. только говорят чтоб первый раз надо чтобы партнер был опытнымSherry писал(а):делиться не чем....против анального секса....во всякой случае в своей сексуальной жизни не практикую...и вообще не понимаю зачем он нужен! мне и так не плохо! :icon_twisted
ощущения абсолютно другии, но зато оргазм испытывают сильней чем от простого
думаю девушкам попробовать можно, если не понравится, то больше и не заниматься...