Анальный секс?

Неотъемлемая часть любви...

Анальный секс!?

Я "ЗА"!!!
184
49%
Я "ПРОТИВ"!!!
195
51%

Всего голосов: 379
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Kitty,
а вообще вам скажу что это просто супер, такой оргазм получаешь.....с обычным не сравнишь.........
Верю)
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Serde4ko
новичок
новичок

LIZOK писал(а):а со мной что то случилось..прям ступор....не могу..говорю НЕТ!!тока почему???вроде я всегда нормально относилась....а сейчас боюсь чего то.....вот дура то.. :icon_mrgreen
И у меня тоже самое, как то один раз было оч больно и после этого появился страх...Он меня просит, а я постояно говорю нет, он говорит что все понимает и что ничего страшного, но я вижу как он этого хочет и так обидно, что не могу побороть свой страх ради любимого
cox
новичок
новичок
Контактная информация:

Serde4ko,
:icon_biggrin вот после одного раза боль-то и появляется. Потом, во 2-3-... и так далее боли меньши или её нет.
Попробуйте для начала пальчикам поласкать, немного ввести и посмотреть на ощущения.
Любите друг друга!
Serde4ko
новичок
новичок

cox писал(а):Serde4ko,
:icon_biggrin вот после одного раза боль-то и появляется. Потом, во 2-3-... и так далее боли меньши или её нет.
Попробуйте для начала пальчикам поласкать, немного ввести и посмотреть на ощущения.
Ты меня не понял, раньше я нормально относилась анальному сексу и практиковали его не раз, но в тот раз почему-то было больно и после этого у меня мпоявился страх, который я еще не могу преодолеть
БьянкА
новичок
новичок

Я для Него, как подготовили? :icon_redface :icon_question
Изображение
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

раньше я нормально относилась анальному сексу и практиковали его не раз, но в тот раз почему-то было больно и после этого у меня мпоявился страх, который я еще не могу преодолеть
Serde4ko, вот у меня тоже самое, и я тоже незнаю чё делать в таком случае, может всё таки стоит попробовать ещё раз?
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

А я бы хотеле попробовать,вес равно обычный секс рано или поздно надоест
cox
новичок
новичок
Контактная информация:

Serde4ko,
понятно... :icon_sad
ну чтож, теперь всё зависит от вас, твоего доверия и его нежности
Любите друг друга!
БьянкА
новичок
новичок

ну так колитесь как готовились?)))
Изображение
LiDeR
новичок
новичок
Контактная информация:

Можно описать по потробнее, какие ощущения вы испытываете в СЕКСЕ? :icon_cool
Кто живёт прошлым, тот обретёт боль.
Nesle
новичок
новичок
Контактная информация:

хм... ,все это, конечно любопытно, но... нее, не сейчас, может потом, как-нить... :sex
"Мы в ответе за тех, кого приручили". С.Экзюпери.

Изображение
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Я еще пока не готова... Тоже есть знакомые, которым нравится. Не знаю...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Кристиночка
новичок
новичок
Контактная информация:

Жесть
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

я у своего недавно спрашиваю, чо ты думаеш насчёт анального....
ОН мне грит, ты пьяна лапусь :icon_mrgreen
Я ему говорю сым ты пьян, вот приеду давай займёмся, он мне грит ну если хочеш :icon_lol хахаха ржара минут 20.
От друзей слышала что при анальном парни бытсро кончают оч, это правда :icon_question

cox, расскажи еще чё нибудь про анальный
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

девочка-мальвина, ага,про то,что кончают оч быстро - эт правда...По крайней мере мой.Мы его (анальный) обычно на последок оставляем,когда я ужО успела. :icon_lol
А знаешь,Катюх,мне даж понравилось теперь. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Gwen, он тебе чё кунилингус сделал, и ты далась?
или ты про анал говориш ? :icon_mrgreen
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

девочка-мальвина, не...я про анал...А кунилингус мя что-то как-то смущает.Хотя представляю,как Ето КаЙфОоооВооо..... :icon_mrgreen .
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Gwen, а я уж думала ты про это : уже обрадовалась за тебя :icon_mrgreen

Хм насчёт анала еще один вопрос ко всем, правда нудо чтоб он входитл не полностью а на половину :icon_question
Изображение
БьянкА
новичок
новичок

Gwen, а как у вас первый анальный произошел? :icon_rolleyes
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Gwen, а как у вас первый анальный произошел?
Присоединяюсь к просьбе. Кому не сложно, расскажите, как вы пришли к этому первому разу, что говорили о нем, насколько чувства отличались от привычных... И т.п.
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я вот тож до сих пор решиться не могу...иногда гн пытаеться..пальчиком постимулировать..но я сразу руку его одергиваю...не очень приятно...ВИдимо,это все оч. индивидуально...кому-то нравиться кому то нет....
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хищная птица, просто кто-то боится этого, а кто-то нет :icon_mrgreen
Заметьте, здесь большинству не НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, а они БОЯТСЯ попробовать :icon_mrgreen
Лунтик
новичок
новичок

А мы пробовали! Правда всего 1 раз! Мне было больновато и продолжать что-то пока желания нет, хотя может потом и будет. :icon_twisted
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

девочка-мальвина, хыххх...куни это для меня...что-то типо и хочется,и колется...А насчёт полностью или нет,то просто нужно постепенно вводить,до того момента,пока тебе будет этого хотеться,ну,пока приятно.Мой осторожненько,пока я не остановлю.Но получалось у нас до конца почти. :icon_lol
БьянкА,Natasha, я сначала боялась,оч...Потом мы без дополнительной смазки попробовали,не получилось.Было больно,фу...Потом воспользовались подручным средством вместо смазки (детский крем :icon_redface ) и всё было УххХХххХх!!!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen Главное,тут презерватив.Это больше его должно волновать,конечно,т.к. он себе на конец,извините,может подхватить заразу в лице вашего,извините,глиста или просто *овна.*опа она на то и *опа ведь...Но если презерватива не было,то ни в коем разе нельзя к вагинальному переходить, прежде чем он отмочалит свой инструмент.А то и вам перепадёт.Потом хлопот не оберёшься.
Короче,какой я вывод делаю: презерватив необходим(к тому же там и смазка),смазка тоже просто необходима,ваша взаимная любовь и расслабончик,естессн. :icon_mrgreen
невозможноеВозможно
новичок
новичок

я ПРОТИВ!!! :icon_confused это мне кажется во первых больно... во вторых както странно.. :icon_rolleyes это не естественно.. природа же такого не придумала, это люди выдумали :icon_rolleyes
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»