Анальный секс?

Неотъемлемая часть любви...

Анальный секс!?

Я "ЗА"!!!
184
49%
Я "ПРОТИВ"!!!
195
51%

Всего голосов: 379
Luna
новичок
новичок

Я как-то поддалась на уговоры и мы это испробовали,но ему не понравилось особо,потомучто я вела себя сковано(мне было очень больно и я себя чувствовала как-то мерзко).Ни смазка,ни прелюдии,ни романтическая обстановка не помогли мне постичь это удовольствие,о котором так много говорят в последнее время.Не знаю, ну как можно таким образом получать оргазмы?Извращение какое-то.Вспомнить противно,фууу.
Я не берусь осуждать,тех кому это нравится,но я сама этот вид секса не приемлю.А пошло все это мне кажется из Древней Греции.Извращенцы и искатели приключений еще те были.
All I need is love
Изображение
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

Меня анальный секс возбуждает больше чем обычный :icon_redface Когда первый раз попробовала очень завел,и теперь постоянно практикую.
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

НастЁнка писал(а):Libra, Без смазки реально больно! :icon_confused Без нее, кстати, говорят. даже может быть травмоопасно :icon_rolleyes
Меня вот милый подбивает все..у нас обоих это будет в первые.
Я ему строго так сказала,что без вишневой смазки...даже не думал :icon_neutral а он у меня стеснительный такой парень,что думаю еще не скоро в сексШоп пойдет :icon_lol
Если честно,даже не думаю,что мне понравится,но для него готова поробывать...ну и конечно чисто из женского любопытсятва=)
gorchizza
заинтересованный
заинтересованный

Я недавно занималась.....мне БЕЗУМНО понравилось!Сначала немного больно....а потом супер!
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Alexa4ka, скоро в туалет не сходишь
Изображение
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а):Alexa4ka, скоро в туалет не сходишь
Может быть ты из личного опыта это говоришь,поверь уже год у меня с этим проблемм не было,и не думаю что будет!!!И вообще не знающим людям не стоит что то так уверенно говорить)
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Alexa4ka, А понятно,нееееееее из личного опыта не могу говорить , я в задницу не ДаЮ ВаЩЕ :smile
Я ДэВушка романтишная , очень хрупкая....а стоять раком , это не для меня :sleeping
Изображение
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

[quote="девочка-мальвина"]Alexa4ka, А понятно,нееееееее из личного опыта не могу говорить , я в задницу не ДаЮ ВаЩЕ :smile
Я ДэВушка романтишная , очень хрупкая....а стоять раком , это не для меня :sleeping[/quote

Ой милая да почему же сразу раком)...а вообще научишся сама потом я тебе не советчик :icon_cool
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Alexa4ka, Ладно не обижайся на меня , просто не в настроение...
А как это не раком, есть другая поза для такого разве ?!
Изображение
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а):Alexa4ka, Ладно не обижайся на меня , просто не в настроение...

Конечно есть и не одна)Я не обидчивая я мстительная :icon_biggrin

P.S Совет так просто к слову,постарайся свое настроение не вкладывать в смыл слов обращенных к посторонеему человеку :icon_wink
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Alexa4ka, буду ждать месте :icon_biggrin

А в принцепе что тут и обижаться не на что, анальный секс это и есть давать в задницу......Мне больше даже нравиться так Чем само слово Анальный Фуууууу, пидарское слово прям :smile139
А вообще мне кажеться я никогда не пойму такой вид любви
Изображение
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а):Alexa4ka, буду ждать месте :icon_biggrin

А в принцепе что тут и обижаться не на что, анальный секс это и есть давать в задницу......Мне больше даже нравиться так Чем само слово Анальный Фуууууу, пидарское слово прям :smile139
А вообще мне кажеться я никогда не пойму такой вид любви
:jok Ну ты сказала.....пи...ы это уже отдельная история! :icon_cool
БьянкА
новичок
новичок

Меня мой Очень уговаривал вчера.Он хочет попробывать...мотивируя тем что просто обожает мою попку... :icon_redface но я дико боюсь что больно будет...Просто когда я сверху он стимулирует попку мою и ТАМ...Вчера я ему даже сказала не надо тк..Просто пропадают ощущения от полового акта из-за неприятных ощущений.А вроде так попробывать хочется...(у обоих анальный секс будет в 1ый раз) :icon_twisted
Изображение
NeIgryshka
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а):Alexa4ka, Ладно не обижайся на меня , просто не в настроение...
аха)ты лешишь например на животе спиной к нему)
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

БьянкА, то он вообще секса не хочет, а то сразу анальный ему подовай....странный тип однако :icon_confused
И помни для того чтоб что то заполучиться, Мч и не такое скажут ( типо тебе твой сказал что попа красивая ) :icon_razz
Хммм а вообще если этим заниматься то только с ОЧЕНь опытным и проверяным чел, а то потом жди одних проблем :icon_frown
Изображение
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Я бы не дала. Мне кажется, это очень больно. брррр... И вообще, я считаю, склонять к этому девушку-проявление эгоизма. Другой дело, если она сама этого хочет. Но я б не решилась, по крайней мере пока.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
ARDENT
новичок
новичок

Я однажды все-таки решилась попробовать.Сказала своему парню, он сделал все очень,очень аккуратно...боль конечно была,но терпимая и только сначала. Потом мне даже понравилось...
Изображение
БьянкА
новичок
новичок

Не,я оч попробывать хочу..... :icon_redface но боюсь.... :icon_sad
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

БьянкА, а чего боишься то? Будет больно - скажешь, он же не зверюга!
Всё будет хорошо, я узнавала...
cox
новичок
новичок
Контактная информация:

БьянкА,
Если в твоей попке не было хотя бы пальчика, то будет очень больно!
Попробуйте сначала проникнуть пальчиком (твой парень или сама в ванной намыль его и потренируйся). После первого проникновения будет боль в анусе некоторое время. Потом через несколько дней повторите, и боли уже не будет или совсем капельку.
Любите друг друга!
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

а со мной что то случилось..прям ступор....не могу..говорю НЕТ!!тока почему???вроде я всегда нормально относилась....а сейчас боюсь чего то.....вот дура то.. :icon_mrgreen
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
cox
новичок
новичок
Контактная информация:

LIZOK,
Лучше повремени. Если так уж страшно, то лучше не делать этого. Потом, когда почувствуешь абсолютное доверие к партнёру, то смело иди в бой!
Любите друг друга!
Я для Него
новичок
новичок

cox, полностью согласна. Меня к этому хорошо "подготовили" месяца 2. А потом всё нечайно получилось...(нечайно наверняка только с моей стороны ) :icon_lol и мне понравилось. Ощущения приятные почти сразу :439 боятся нечего, не понравится - перестанете и усё. И клизму вовсе не обязательно. Конечно только если в туалете давно не была , тогда не стоит :icon_wink
serdechko
новичок
новичок
Контактная информация:

Я люблю, но не часто, чтоб не приедалось, чувствую когда любимый уже охладел, значит пора и в попку разрешить, ух так заводиться, и для меня ощущения другие.
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

в этом конечно нет ничего страшного, мне очень нравилось первое время, а щас как то непонятно вообще, страшно почему то, если хочется то очень редко это бывает, может 2-3 раза в 3 месяца, и то больше 10-15 минут я не могу, неприятые ощущения какие то, а раньше и по полчаса могла, незнаю почему так.....
а вообще вам скажу что это просто супер, такой оргазм получаешь.....с обычным не сравнишь......... :icon_lol :icon_lol
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»