ПеТРа, просто ему оч хочецца :icon_rolleyes
Гррр.... :icon_twisted
Я я ему говорю: Мож сам хош попробовать? :icon_twisted
Он начинает кричать:Ау,у тебя ногти,ногти :icon_twisted Тип ему самому больно :icon_twisted
И вообще он говорит фто это удел Девчонок :icon_twisted
Он просто думает фто мне на самом деле не так больно как я начинаю кричать :icon_rolleyes
Ну фто я специально фто ли?
Просто понимаю фто ему нравицца..но не могу я терпеть :3kiss
Помню мы первый раз занялись анальным сексом на какой-то гулянке,и оба были..грр..под воздействием алкаголя :icon_lol
Так я сама его на это подбила :icon_lol
И даж больно не было :icon_lol :icon_lol
Анальный секс?
Это уже помоему не парень, а тиран какой-то. Я просто не могу понять как может ему это нравиться, когда его девушка кричит от невыносимой боли. Он должен прислушиваться к твоему мнению, а не игнорировать
-
- новичок
- Контактная информация:
chemmi, точно тиран твой парень.
Анальным сексом нужно заниматься только тогда ,когда он приноит удовольствие обоим партнерам,а не так как это у вас происходит.
Я не против анального секса,это у меня по настроению желание такое возникает,бывает оч. хочеться этого,а бывает совсем не хочу,я например никогда не позволю парню делать то что мне не хочеться или не нравиться. Надо любить не только его,но и себя в первую очередь! :icon_exclaim
Анальным сексом нужно заниматься только тогда ,когда он приноит удовольствие обоим партнерам,а не так как это у вас происходит.
Я не против анального секса,это у меня по настроению желание такое возникает,бывает оч. хочеться этого,а бывает совсем не хочу,я например никогда не позволю парню делать то что мне не хочеться или не нравиться. Надо любить не только его,но и себя в первую очередь! :icon_exclaim
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
-
- новичок
я думаю chemmi сама разберётся....мне кажется ей просто с ним нужно откровенно поговорить,и всё объяснить,что мол тогда когда было не больно-это было под градусом......я незнаю какие слова надо подобрать,что бы как то поговорить с ним.Зависит от парня.Он просто не хочет её понять,если бы хотел-понял бы уже давно,и не мучал её.
Вот я своему говорю сразу что "мне больно",он всёравно говорит что " я аккуратно".....но вот всё таки сдался,когда он спросил было ли мне больно во все разы когда мы занимались анальным сексом-услышав моё ДА!!!!.
Вот я своему говорю сразу что "мне больно",он всёравно говорит что " я аккуратно".....но вот всё таки сдался,когда он спросил было ли мне больно во все разы когда мы занимались анальным сексом-услышав моё ДА!!!!.
мне повезло с парнем и когда мы пытались первый раз заняться анальным сексом, мне было очень больно и он сразу прекращал и даже потом когда все хорошо, он всегда интерисуеться не больно ли мне было : :3kiss
- Антария
- воодушевленный
НастЁнка, ню вот так и терплю..Менять уже что-то просто нету сил..да к тому же в последнее время у нас полная идиллия в отношениях.. :icon_rolleyes Ну вот не знаю,просто уже привыкла так жить,а по-другому уже и не знаю как.. :icon_rolleyes Да к тому же как мне кажется я жду пупса. :icon_neutral
А насчёт анального секса..Он там оч аккуратненько,просто всё дело в том,что он думает что я преувеличиваю насчёт болевых ощущений...Откуда ж ему знать КАК это больно.. :3kiss
А насчёт анального секса..Он там оч аккуратненько,просто всё дело в том,что он думает что я преувеличиваю насчёт болевых ощущений...Откуда ж ему знать КАК это больно.. :3kiss
люди!! будьте терпимее друг к другу!
заниматься анальным сексом или нет - дело сугубо индивидуальное
если партнеры ценят и уважают друг друга, они будут прислушиваться к мнению другого
если так больно - не стоит насиловать себя :icon_exclaim
Кстати, я слышала, что это у мужчин находится точка джи именно там,
и что они могут получать от этого колоссальное удовольствие!! это факт!!! но это не значит, что все должны становиться геями... нет... поймите меня правильно! но факт есть факт... большинство от этого кончили бы
А вот у женщины в попке ничего такого нет, чтобы такое удовольствие было!!! вот и думай - кому верить - ученым, которые так говорят или девушкам, которые утверждают, что кончают от анального секса..... вопрос открыт
Может быть, девушкам нравится сам факт такого секса, ее возбуждает само понятие? а физического кайфа она не получает и кончает просто от возбуждения??? :icon_question
:3kiss :3kiss :3kiss
заниматься анальным сексом или нет - дело сугубо индивидуальное
если партнеры ценят и уважают друг друга, они будут прислушиваться к мнению другого
если так больно - не стоит насиловать себя :icon_exclaim
Кстати, я слышала, что это у мужчин находится точка джи именно там,
и что они могут получать от этого колоссальное удовольствие!! это факт!!! но это не значит, что все должны становиться геями... нет... поймите меня правильно! но факт есть факт... большинство от этого кончили бы
А вот у женщины в попке ничего такого нет, чтобы такое удовольствие было!!! вот и думай - кому верить - ученым, которые так говорят или девушкам, которые утверждают, что кончают от анального секса..... вопрос открыт
Может быть, девушкам нравится сам факт такого секса, ее возбуждает само понятие? а физического кайфа она не получает и кончает просто от возбуждения??? :icon_question
просто у некоторых девушек во влагалище есть такие эрогеные точки которые находяться на нижних стенках и ее стимуляция возможно только при анальном сексе или пальчиками...но такая точка есть только у 3% девушекDESTINY писал(а): А вот у женщины в попке ничего такого нет, чтобы такое удовольствие было!!! вот и думай - кому верить - ученым, которые так говорят или девушкам, которые утверждают, что кончают от анального секса..... вопрос открыт
Serde4ko писал(а):
просто у некоторых девушек во влагалище есть такие эрогеные точки которые находяться на нижних стенках и ее стимуляция возможно только при анальном сексе или пальчиками...но такая точка есть только у 3% девушек
ну вот... видишь... только 3%... а раздувают так, что якобы все удовольствие должны получать, оргазм.... так что я считаю - каждому свое... повезло в этот процент попасть - радуйтесь и занимайтесь.... нет - нечего себя мучить только ради того, чтобы быть как все, не отставать и всем заниматься.... особенно если боль не уходит.... это ж уже и не удовольствие получается..
да оргазм получают только 3% девушек, но это не значит что 97% чуствуют только боль, некоторым просто приятноDESTINY писал(а):Serde4ko писал(а):
просто у некоторых девушек во влагалище есть такие эрогеные точки которые находяться на нижних стенках и ее стимуляция возможно только при анальном сексе или пальчиками...но такая точка есть только у 3% девушек
ну вот... видишь... только 3%... а раздувают так, что якобы все удовольствие должны получать, оргазм.... так что я считаю - каждому свое... повезло в этот процент попасть - радуйтесь и занимайтесь.... нет - нечего себя мучить только ради того, чтобы быть как все, не отставать и всем заниматься.... особенно если боль не уходит.... это ж уже и не удовольствие получается..
Я тоже раньше думала что это не для меня,а сейчас нравится!Правда первое время больновато было сидеть и ходить,но потом всё нормально.Тут ещё нужен умелый и внимательный партнёр!

Я вот тоже думала, что это не для меня и ужасно больно и неприятно, но в конечном итоге все зависит от партнера. Если он опытен и знает что когда и как делать, то проблем не будет. Да первый раз было не очень то и приятно, но зато потом!!!))) :icon_biggrin , просто неописуемо!Няка писал(а):Я тоже раньше думала что это не для меня,а сейчас нравится!Правда первое время больновато было сидеть и ходить,но потом всё нормально.Тут ещё нужен умелый и внимательный партнёр!
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
хе я не пробывала... ну не знаю пробывать или неть?!
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Я практикую анальный секс и ничего в этом противного не вижу... Получаю оргазм и от этого занятия. :icon_mrgreen Если делать все оккуратно и с любовью, то здесь нет ничего грязного и неприятного. Просто каждому дано дойти до всех соблазнов через время. А особенно, когда думаешь и о мужском интересе и желании.... :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Я не пробовала заниматься анальным сексом и желания то особого не возникает...
Я пробовала.Но мне это особого удовольствия не доставило,точнее никакого.Слегка больно вначале было,потом ничего.МЧ в восторге.Больше не занимаемся этим видом секса.Не знаю,мне кажется,что так кончить нереально. :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~