Анальный секс?
БьянкА, не бойся.Главное,надо смазку при себе иметь.Без неё никак.А так...попробуй.Может ещё во вкус войдёшь! :icon_redface :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Annettik, ВАУ! :icon_mrgreen
Неужели мне не приснилось :icon_twisted Значит, все-таки есть удовольствия не тока у мня :icon_biggrin
Неужели мне не приснилось :icon_twisted Значит, все-таки есть удовольствия не тока у мня :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Очень даже и реально!Gwen писал(а):Не знаю,мне кажется,что так кончить нереально. :icon_question

Буду консерватором) мое мнение лучше традиционного и орального секса на свете ничего нет... я против...
Мы как-то решили попробовать,но мне стало жутко больно... :icon_eek и мы прервались.теперь я боюсь опять начинать,хотя хочется... :icon_redface
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Я ни за и ни против, так как не пробовала, поэтому не скажу ничего. Нужно попробовать прежде, чем выводы делать. Но пока я элементарно не хочу, не готова... и вообще... смущают многие детали
Пока меня устраивает то, что есть. Любимый, правда, говорил о своем желании заняться анальным сексом, но я сказала, пока нет, он и молчит.... Думаю, в будущем я все же решусь :icon_mrgreen

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Могу только порадоваться за тех, кому это удаётся.В частности за тебя!Няка писал(а):Очень даже и реально!Gwen писал(а):Не знаю,мне кажется,что так кончить нереально. :icon_question
А я не могу.Ну может просто надо процесс растянуть?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Фуууу анальный Секс , это гадость и мерзость.
Мой парень тоже так счиает, так что очень ГуД
Мой парень тоже так счиает, так что очень ГуД

- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
пробывала и получала удовольствие :icon_lol
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Мой бывшый парень оччччччччччень этого хотел, один раз я решыла поддатся на его уговоры, до этого толком так и не дошло потому что это очччччччччччччччччень больно и неприятно. ффффффффффееееееееееее........ ужас. аж мороз по коже как вспомню. ... А он хотел дальше, и это стало одной из главных причин почему он стал бывшим, но это уже другая история :icon_mrgreen
Попробовали... Да было больно в первый раз, поэтому в следующий надо будет использовать смазку.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
А правда что перед там как заниматься, нужно делать себе Клизму ?!!!
А интеерсно можно этим вообще не заниматься никогда в жизни :str
Или парень обязательно захочет попробовать ?
Кто вообще это придумал в жопу давать, Пидары какие то . :smile139
А интеерсно можно этим вообще не заниматься никогда в жизни :str
Или парень обязательно захочет попробовать ?
Кто вообще это придумал в жопу давать, Пидары какие то . :smile139

Я пробовала, пошли купили смазку и вот))мы этим занимаемся тоже где то раз в месяц, мне тоже кажется что это вредно очень часто делать, ведь задний проход для этого не предназначен:) Ну.. на самом деле бывает приятно, а бывает все равно больно, но мне самой становится хорошо когда я знаю что ему офигенно))Вот так...а противного в этом ничего нет, попу надо просто помыть))