Анальный секс?
НастЁнка, мой любимый тоже против.. а зачем нужен анальный если можно заниматься обычным сексом? Разнообразить секс можно и вагинальным методом...
Незнаю почему но меня совсем не привлекает анальный секс..
Я тут одну статью нашла:
Наконец, самое важное, это вопрос о том, не вреден ли анальный секс с точки зрения медицины. С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива), развитие геммороя, разрыв сосудов прямой кишки (в результате мышцы ослабятся и может быть недержание, запоры, диарея, выпадение прямой кишки), а также просто очень сильные боли.
Я тут одну статью нашла:
Наконец, самое важное, это вопрос о том, не вреден ли анальный секс с точки зрения медицины. С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива), развитие геммороя, разрыв сосудов прямой кишки (в результате мышцы ослабятся и может быть недержание, запоры, диарея, выпадение прямой кишки), а также просто очень сильные боли.
Согласна с НастЁнкой. Если искать всякие статьи, то можно узнать, что поцелуи это тоже ужасно вредно. Куча всяких инфекций...НастЁнка писал(а): Lovely, :icon_eek ой.....ну знаешь......если так то я могу найти и статью и про то, что вагинальный секс вреден, жизнь вобще штука вредная :icon_lol :icon_lol :icon_lol Просто я не понимаю таких людей, которые, не попробовав, начинают говорить свое "фи" :icon_biggrin ты пробовала? :icon_wink
проблемы могут возникнуть где угодно и когда угодно.
Если бы анальный был такой ужасной вещью, то никто им бы не занимался, и девочки зря писать не будут, что им понравилось.
Мне и правда интересно, откуда такая категоричность, против однозначно?
- ulka
- Настоящий Романтик
Lovely писал(а):НастЁнка, мой любимый тоже против.. а зачем нужен анальный если можно заниматься обычным сексом? Разнообразить секс можно и вагинальным методом...
Я тут одну статью нашла:
Согласна с тобой на все 100 %. Анальное отверстие совсем не для этого. Но это моё мнение.
Девчонки, никто не сомневается, что вам понравилось, но для некоторых этот вид секса неприемлем и не факт, что некоторые его не пробовали. Все выражают здесь своё мнение и ни в коем случае не осуждают и не агитируют кого-либо не делать то, что им нравиться.
ulka, всё понятно, что не осуждают и т.д....но категоричность такая...просто по опыту знаю, что потом мнение меняют. Не все, но многие.
Я просто хорошо усвоила одну вещь. Банальную, но от этого не менее точную: никогда не говори никогад. Вот и всё.
Я просто хорошо усвоила одну вещь. Банальную, но от этого не менее точную: никогда не говори никогад. Вот и всё.
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Sashe4ka, просто нужнО чтоБ там все было возбуждено... мне тож было больно, но после стараний оч классно 8))
дефчонки, кто не пробовал..не осуждайте... так как на себе не ощущая, нельзя осуждать... :icon_mrgreen
дефчонки, кто не пробовал..не осуждайте... так как на себе не ощущая, нельзя осуждать... :icon_mrgreen
Анечка, они просто другие. конечно приятные, оргазм тоже бывает.
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
вот от этой фразы просто чуть под стол не сползла!!!!!!!!! :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lolLovely писал(а):
С медицинской точки зрения.....беременность (если заниматься этим делом без презерватива)
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Анечка, конечно ощущения другие....и оргазм другой, мне такой даже больше нравится чем от вагинального секса.....
ага а ещё и от минета тоже забеременнеть можно..... :icon_wink :icon_mrgreen , чё это за бред вообще....?? Кто беременнеет от анального секса...??? :icon_eekбеременность (если заниматься этим делом без презерватива),
Если женщина лежит на животе, а часть спермы вытекла из ануса, то она может дотечь и до влагалища. Конечно, риск очень мал, но чем черт не шутит...
- Sweetest Girl
- заинтересованный
Я всегда стараюсь попробывать что-нибудь новенькое. Я сама предложила парню попробывать, и не на секунду не пожалела! Такого КАЙФА я и не ожидала! Если сделать все нежно и мягко, море положительных эмоций вам обеспечено!
- СабЛяZzубАя бЭлКа
- новичок
а мне чёто не оч понравилось...какието странноватые ощущения...
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
а я проголосовала, потому что "за" и потому что мне лично нравится!!! :icon_redface
Не робывала... уж пугает мя размер.... :icon_confused
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
а мне вот как-то эта идея не по душе, каждому своё.... зато я страстная поклонница восточных пряностей и латиноамериканских танцев.....
Я думаю это вполне нормально..главное чтобы был опытный партнер...а дальше все зависит от ощущения девушки
]