А почему мужчинам не позаботится в первую очередь о женщине, а не убеждать ее есть гормональные таблетки последствия от которых непредсказуемы?
Annettik, я согласен с тобой у таблеток много осложнений
Последствия их применения расхлебывать придется позже. Зато производителям выгодно чтобы их таблетки покупали. Они делают на этом деньги. Поэтому и убеждают женщин что это безвредно.
Все вопросы по контрацепции
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi, твоими устами тоже глаголит истина 
А почему бы мужчинам не позботиться?... Так некоторые женщины сами рвутся. :icon_confused Вон, да хоть тут.

А почему бы мужчинам не позботиться?... Так некоторые женщины сами рвутся. :icon_confused Вон, да хоть тут.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Убивает фраза "Мне не нравится с презервативом, лучше таблетки" По мне, так важнее здоровье. Лично я даже и прообывать всякие таблетки не буду, здоровье дороже :icon_rolleyes
Очень бы хотела узнать, возможно ли забеременнить, если мы прерываем половой акт? и ещё, а что если он прерывает акт, а потом снова занимаемся сексом... это безопасно? :icon_redface
Story, даже очень небезопасно! :icon_mrgreen
Natasha, =)))) сразу видно, противозачаточные ты не пьёшь=)
вообще я заметила тут все критикуют контрацепцию которой сами не пользуются! а вот которой пользуются расхваливают как могут!=)
я конечно не могу быть уверенной на 100% в этом, но я перечитала уже много всего про таблетки, и везде кроме этого форума пишут што есть таблетки где гормонов уже меньше...
и не надо так реагировать будто я их уже пью и говорю как это здорово и полезно для здоровья...абсолютно согласна што это может быть вредно....НО НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ
вообще я заметила тут все критикуют контрацепцию которой сами не пользуются! а вот которой пользуются расхваливают как могут!=)
я конечно не могу быть уверенной на 100% в этом, но я перечитала уже много всего про таблетки, и везде кроме этого форума пишут што есть таблетки где гормонов уже меньше...
и не надо так реагировать будто я их уже пью и говорю как это здорово и полезно для здоровья...абсолютно согласна што это может быть вредно....НО НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Гы... на данный момент я пользуюсь самым безопасным способом контрацепции - сексом не занимаюсь! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen И почему-то не вижу в этом ничего хорошего... :icon_cry
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, а когда занимаешься, чем пользуетесь?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Презервативы forever! :icon_mrgreen
Таблетки врач отсоветовал, а всему прочему не доверяю... хочу побороть семейную традицию залетов в 18 лет :icon_mrgreen
Таблетки врач отсоветовал, а всему прочему не доверяю... хочу побороть семейную традицию залетов в 18 лет :icon_mrgreen
самый безопасный секс - это секс с мужем
и не паришься по поводу заразы и о том, что забеременеешь, все к месту...
а так пробовала все способы. Ок лучшее от беременности, да и побочек у меня никогда не было, как до беременности пила, так и после...
сейчас не пью - отдыхаю (уже скоро пол года будет) и все нормально работает и чего и вам желаю
и не паришься по поводу заразы и о том, что забеременеешь, все к месту...
а так пробовала все способы. Ок лучшее от беременности, да и побочек у меня никогда не было, как до беременности пила, так и после...
сейчас не пью - отдыхаю (уже скоро пол года будет) и все нормально работает и чего и вам желаю

Стань лучше и сам пойми, кто ты, лишь тогда жизнь наполнится смыслом, а если остальные не в силах этого понять, не переживай, - твоя борьба закончилась, а их путь еще долог, значит стоит улыбнуться, ибо ты нашел себя...
Лили де Мон, :icon_mrgreen
:icon_wink у нас тоже презервативы рулят!!! :icon_biggrin
у тебя ещё целый год безопасного секса!!!!!!! :icon_mrgreenхочу побороть семейную традицию залетов в 18 лет
:icon_wink у нас тоже презервативы рулят!!! :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Фигушки, мне через 2 недели 18! :icon_mrgreen
Так 18 то будет еще целый год. :icon_rolleyesЛили де Мон писал(а):Фигушки, мне через 2 недели 18! :icon_mrgreen
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Ага, целый год шансов :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
PUPA, вот только не говори мне, как нужно реагировать. Я попросила тебя подумать, вот и все. Ты уже думаешь - молодец. Вот и все. Рьяно бросаться в объяснения не нужно 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Мы презиками пользуемся...... доверяю им на 90%
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Cекс с презервативом
соблюдается дистанция и нет такой близости
не чувствуешь парнера на все 100
Даже на 60 процентов не чувствуешь .
Презерватив хорошая вещь когда секс случайный
когда не хочешь такой близости
А когда с любимым человеком я не понимаю как можно вообще это надевать :icon_rolleyes
когда он входит в тебя без презерватива это словно совсем другой этап отношений , полный доверености и знак того что человек тебе по настоящему дорог.У меня такое было совсем не со многими ( если вы такое могли подумать то ошибаетесь :icon_confused ) С РУСланом конечно же , вопрос даже не стоял в этом плане я всегда хотела чувствовать его полностью до малейшей детали....и еще с одним человеком с которым я сейчас и который мне тоже очень очень дорог . :3kiss и кстати именно в первый раз когда мы переспали без презерватива между нами действительно промелькнула та искорка , которая переросла в нечто большое именно тогда мы сблизились по настящему.
:_mon10
Я не пытаюсь навязать вам свое мнение упаси бог
КАждый думает что хочет по этому поводу ; но я просто высказала свое :icon_razz
соблюдается дистанция и нет такой близости
не чувствуешь парнера на все 100
Даже на 60 процентов не чувствуешь .
Презерватив хорошая вещь когда секс случайный
когда не хочешь такой близости
А когда с любимым человеком я не понимаю как можно вообще это надевать :icon_rolleyes
когда он входит в тебя без презерватива это словно совсем другой этап отношений , полный доверености и знак того что человек тебе по настоящему дорог.У меня такое было совсем не со многими ( если вы такое могли подумать то ошибаетесь :icon_confused ) С РУСланом конечно же , вопрос даже не стоял в этом плане я всегда хотела чувствовать его полностью до малейшей детали....и еще с одним человеком с которым я сейчас и который мне тоже очень очень дорог . :3kiss и кстати именно в первый раз когда мы переспали без презерватива между нами действительно промелькнула та искорка , которая переросла в нечто большое именно тогда мы сблизились по настящему.
:_mon10
Я не пытаюсь навязать вам свое мнение упаси бог
КАждый думает что хочет по этому поводу ; но я просто высказала свое :icon_razz

девочка-мальвина, :436
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ИрэнКа, :439 :icon_wink

девочка-мальвина, а какже нежелательная беременность? всетаки без презерватива есть риск....... или ты принемаеш ОК?
KissA_A, именно так.
Лили де Мон, всё будет ок!!!!
Пару раз можно ирскнуть! :icon_mrgreen
(эт я конеш шучу.) Продолжайте в том же духе! Супер!!!
Пару раз можно ирскнуть! :icon_mrgreen
(эт я конеш шучу.) Продолжайте в том же духе! Супер!!!
А кто-нибудь пользовался котрацептивами "Три-мерси"??? Может кто-то о них знает.... Я на одном сайте нашла, что они рекомендованы как раз молоденьким девушам до 25 лет... Где и как их в таком случае можно преобрести??? И как они отпускаются.... по рецепту врача???? :icon_rolleyes
Ну и вообще любая информация будет полезна и принята во внимание :sla
Ну и вообще любая информация будет полезна и принята во внимание :sla