Все вопросы по контрацепции
=IriSka=, Без презика и не думай ! во первых с презиком будет не так больно лешатся девственности так как обычно презервативы со смазкой и головка члена не как бы не такой рельефной будет он легче войдет в тебя и всетаки в первый раз такой стрэсс для обоих что мало ли что может случится там ведь все очень узенькое мужчина на много более острые ощущения получает с девственницей !к томуже с презервотивом спокойнее ты сильнее сможеш расслабиться!
Спасибо вам,девчонки!))) :icon_biggrin Я сначала сомневалась как поступить,теперь думаю-предохраняться,чтобы не говорил))Ведь любит,значит должен понять!!!
а я вот совсем не наю что делать....про прзервативы совсем напугали,портваться могут и тд.Мы с ним занимаемся сексом только по выходным,поэтому таблетки пить не разумно,да я еще и маленькая.Если залечу мне папа сказал что выипит меня...вообщем сразу аборт,потому то на меня вся надежда образование и тд....Я вот подумала,что если порвется презерватив то что делать?И еще чтобы не рвались может смазку дополнительно купить????Мы занимались сексом всего раз 10,и все прерванным.Посоветуйте,девченки
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У тебя очень серьезный и ответственый парень=IriSka= писал(а):Девчонки,подскажите!))Может эт конечно не по теме и очень баналино!Но все же...!Мы с парнем собираемся заняться сексом,я-девственница,а у него уже БЫЛИ девушки!В первый раз предлагает ничем не предохранятся....говорит с презервативом будет еще не приятнее и воспользуемся прерыванием....!!!Я даже не знаю,как быть....!!!???
конечно не чем не пользуйся послушай его
ОН же просто половой гигант и ловкий командир своего члена :icon_rolleyes :icon_evil
Мда Я вообще офигеваю от таких пацанов Хм
PS а вообще СКажу вам по секрету
ПЕрвый аборт это не значит что теперь ты бесплодна
ВСе таки в 21 веке живем :icon_biggrin ( надеюсь юные леди не сочтут сказаное как то что пора забить на предохранение )
Последний раз редактировалось девочка-мальвина Пт фев 16, 2007 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ТьФу ТЬфу через левое плечо чтоб не сглазить За сколько раз в моей жизни у меня презик порвался только дин раз :icon_lol
Хм точнее у него порвался у меня члена нет славо богу :icon_lol
И то он не порвался а съехал потому что он пьяный его одел как балда )
ТАк что хватит тут всех пугать Хороший нормальный не дешовый презерватиффф правильно одетый не порвется, шанс один из 100
НУ а если даже порвался черт ведь бывает Есть таблетки на этот случай не обезательно постинор или чо там еще такое слышала осложнее от него какие то бывют понос рвота и тд :icon_eek :icon_confused я как то выпила недавно какую то на такой случай и ничего не было даже цикл не сбился
и чтоб голову не ломать с этими презиками и удовольствие намного больше обоим :icon_exclaim
Хм точнее у него порвался у меня члена нет славо богу :icon_lol
И то он не порвался а съехал потому что он пьяный его одел как балда )
ТАк что хватит тут всех пугать Хороший нормальный не дешовый презерватиффф правильно одетый не порвется, шанс один из 100
НУ а если даже порвался черт ведь бывает Есть таблетки на этот случай не обезательно постинор или чо там еще такое слышала осложнее от него какие то бывют понос рвота и тд :icon_eek :icon_confused я как то выпила недавно какую то на такой случай и ничего не было даже цикл не сбился
Я тебе советую пить таблетки секс каждый выходной это можно считать регулярный сексМелл писал(а):а я вот совсем не наю что делать....про прзервативы совсем напугали,портваться могут и тд.Мы с ним занимаемся сексом только по выходным,поэтому таблетки пить не разумно,да я еще и маленькая.Если залечу мне папа сказал что выипит меня...вообщем сразу аборт,потому то на меня вся надежда образование и тд....Я вот подумала,что если порвется презерватив то что делать?И еще чтобы не рвались может смазку дополнительно купить????Мы занимались сексом всего раз 10,и все прерванным.Посоветуйте,девченки
и чтоб голову не ломать с этими презиками и удовольствие намного больше обоим :icon_exclaim

- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мелл, уж лучше пусть презик порвется, че он не удержится и в тебя кончит. Если не охота презики, пей таблетки, только их должен подбирать врач( сама попробуешь, или подружки посоветуют, можешь так здоровье подорвать себе!так что к врачу!) Или есть всякие свечи. Но я им не доверяю.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Также как и от аборта так и от постинора может появиться бесплодие,от этого никто не застрахован,если только понадеется на авось.Да и болезни не сразу всплывать могут;)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Мелл, Все пользуются резинками и у всех все ок просто надо покупать качественные например дюрэкс хорошие. Ну а если уж всетаки душа скрепит то то можно использовать свечи они создают химическую среду и убивают назойлевых спермотозойдов :icon_wink
мне так нравится с какой легкостью вы советуете другим пить таблетки... ну типо сходи к врачу, пущай он тебе че нить выпишет и все будет пучком...
а ведь меж тем врач выписывает вам вовсе не самые ЛУЧШИЕ таблетки, а те, с фирмой-производителем которых он заключил КОНТРАКТ. ему бабки плотют за то, что он перед вами соловьем разливается и советует именно эти замечательные таблетки, от которых ну просто НИКАКИХ побочных эффектов...
дамы, ну не бывает АБСОЛЮТНО безвредных таблеток... даже элементарные витамины имеют побочные эффекты и могут дать такие осложнения, что дай боже.
могу рассказать реальную историю из жизни. одна знакомая 20-летняя девушка принимала таблетки. всего 3 месяца. в результате получила такое осложнение, что ей оттяпали половину кишечника и вместо обыкновенного, пардон, заднего прохода, у нее теперь дырка в боку... в 20 лет... хирург сказал, что это уже далеко не первый случай после таблеток...
конечно, я не утверждаю, что это обязательно будет у 100%, но вероятность этого есть и никто вам не даст гарантии, что этого не случится именно с ВАМИ.
я привела пример всего одного, самого серьезного осложнения, но ведь их еще не один десяток... по-моему стоит сто раз подумать, а потом еще сто раз подумать, прежде чем начинать принимать таблетки... минус один балл (по стобальной шкале удовольствия) от секса с презиком не стоит того, чтоб потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать полученное осложнение.
а ведь меж тем врач выписывает вам вовсе не самые ЛУЧШИЕ таблетки, а те, с фирмой-производителем которых он заключил КОНТРАКТ. ему бабки плотют за то, что он перед вами соловьем разливается и советует именно эти замечательные таблетки, от которых ну просто НИКАКИХ побочных эффектов...
дамы, ну не бывает АБСОЛЮТНО безвредных таблеток... даже элементарные витамины имеют побочные эффекты и могут дать такие осложнения, что дай боже.
могу рассказать реальную историю из жизни. одна знакомая 20-летняя девушка принимала таблетки. всего 3 месяца. в результате получила такое осложнение, что ей оттяпали половину кишечника и вместо обыкновенного, пардон, заднего прохода, у нее теперь дырка в боку... в 20 лет... хирург сказал, что это уже далеко не первый случай после таблеток...
конечно, я не утверждаю, что это обязательно будет у 100%, но вероятность этого есть и никто вам не даст гарантии, что этого не случится именно с ВАМИ.
я привела пример всего одного, самого серьезного осложнения, но ведь их еще не один десяток... по-моему стоит сто раз подумать, а потом еще сто раз подумать, прежде чем начинать принимать таблетки... минус один балл (по стобальной шкале удовольствия) от секса с презиком не стоит того, чтоб потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать полученное осложнение.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
улиточка, страшно такое слышать... хоть и понятно, что это необычная форма осложнения... Что ТТТ, это раз на миллион... Но спасибо, что рассказала. Может, кому-то это поможет 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
улиточка, ты права...ну а 4то еще делать , если людям презики не нра...кто рискует своим здоровьем , ну и пусть...другого выхода ведь нету...а вообще я с4итаю 4то вра4 должен быть другом...к которому среди но4и можешь прибежать с проблемой, тогда он те то4но ни4его плохого не выпишет...нужно знакомиться с людьми и иметь связи :icon_razz
У меня вопрос : я пью ОК уже около полгода, в последний раз в день принятия первой таблетки из новой упаковки, мы занимались сексом, он в меня кончил, короччч, прошло 3 дня, меня подташнивает. Я не могла забеременнить? :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Gwen, я не думаю... Может тебя подташнивает от другого? А уж если тя не тянет на соленое, сладкое или кислое, то вряд ли ты залетела... Хотя лучше провериться, когда придет время менстры... Ну на случай задержки...

POJIИНА, хых... ПРо солеёное, сладкое, кислое... это не критерий определения беременности. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Девчёнки, а вообще в ту неделю, когда идёт менструация, предохраняться надо или нет? А то там есть пара дней, когда и месячных нет и таблетки не пьёшь... :icon_confused
Девчёнки ну что никто не знает??? :icon_cry :icon_cry :icon_cry
POJIИНА, боюсь, что завтра уже будет поздно :icon_mrgreen
- girl-pirate
- новичок
girl-pirate, я понимаю. Но я предохраняюсь ОК. И мне интересно можно ли не предохраняться в ту неделю, когда не пьёшь таблетки!
Annettik, это хорошо! :icon_mrgreen Спасибо за ответ!