Все вопросы по контрацепции
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
а что такое женские презервативы и как они выглядят?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Souriant, а может, можно... :icon_wink
А я о таких даже и не знала.. :icon_mrgreen
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
а может, с женскми лучше, чем с мужскими? Или ощущения такие же?
Не пробовала. Но, скорее всего такие же ощущения. А женский еще и одевать неудобно. Говорят. )))RealKotik писал(а):а может, с женскми лучше, чем с мужскими? Или ощущения такие же?
Про многоразовые не слышала ни разу...
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Чародейка, МНОГОРАЗОВЫЕ? Феее....
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Девачки,а кто нить пытался пить таблетки(противозочаточные) без консультации врача?
Расскажите плизз,что из этого вышло?? :icon_rolleyes
Хищная птица, лучше не стоит пробовать! У всех организмы разные...
хотела бы кое что узнать....хотя надо бы это знать,но просто все это туманно,все говорят по-разному! если на след день после секса без презерватива,есть вероятность того,что он кончил в меня,пошли месячные...факт,что можно забеременннеть или это невозможно?
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Nastya, моя мама моего брата родила,из-за того,что мес. шли через плод...!!!Когда у неё случилась задержка,она пошла к врачу и ей сказали,что она беременна уже как 3 мес.!
Так что лучше купить тест!=)
ulka, ИрэнКа, ...у мя так подруга пить начала...вот и решила в инете поинтересоваться...!
ulka, ИрэнКа, ...у мя так подруга пить начала...вот и решила в инете поинтересоваться...!
Так у тебя мама уже была беременна,просто месячные шли,а тут другой случай,был секс,потом сразу месячные,так что беременности не может бытьХищная птица писал(а):Nastya, моя мама моего брата родила,из-за того,что мес. шли через плод...!!!Когда у неё случилась задержка,она пошла к врачу и ей сказали,что она беременна уже как 3 мес.!

хотела бы узнать...а кто-нибудь из вас,девушки,пользуется противозачаточными пластырями? просто хочу узнать ваше мнение по этому поводу... :icon_rolleyes
Я начала пить придя просто в центр планирования семьи - никаких анализов у меня не брали, просто задали несколько вопросов(как часто секс, были ли аборты, какая периодичность месячных). Дали мне Марвелон!!! Пила два года, потом уже была у врача - и он тоже посоветовал Марвелон, Три мерси, Мерсилан. Сейчас без консультации врачей пью Ярину.Хищная птица писал(а):Девачки,а кто нить пытался пить таблетки(противозочаточные) без консультации врача?
Но Конечно лучше обратиться к врачу. Мало ли там что с организмом
Кто-нибудь мог бы ответить вот на такой вопрос:када занимаясь сексом,девушка сверху и парень кончил 2 раза,могла ли сперма попасть,туда,куда так сказать не надо!!!???Колечко наверху презерватива ваще держит или пропускает сперму??? у кого-ниб.было что все вытекало?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
=IriSka=, чтоб вытекало - не было. Но вообще, особо долго рассиживаться (если уж ты волнуешься, вдруг к чему приведет) после завершения полового акта не надо 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.