Мы с моим парнем либо презервативы используем, либо занимаемся анальным... :icon_rolleyes Вот... Мне, кстати, рассказывали про светящиеся презервативы, а еще есть какие-то с дорогие с тремя шариками (шарики наверное заменяют яйца), говорят, что эти шарики доставляют большее удовольствие девушке....
чего только не придумают... :icon_biggrin
Все вопросы по контрацепции
Презики ! последнее время отказалась от прерванного полового акта уж слишком много тревог и выматанных нервов после этих припятных минут лутше уж воздержатся но ходить уверенной что все в порядке
Feverish, Еще рано в 17 лет и морально и физически девушка не готова к рождению ребенка :icon_wink
Feverish, Будь осторожнее а то аборт мало приятное явление лутше перестраховатся но в будующем быть мамой :icon_wink
Девчонки,подскажите!))Может эт конечно не по теме и очень баналино!Но все же...!Мы с парнем собираемся заняться сексом,я-девственница,а у него уже БЫЛИ девушки!В первый раз предлагает ничем не предохранятся....говорит с презервативом будет еще не приятнее и воспользуемся прерыванием....!!!Я даже не знаю,как быть....!!!???
- Annettik
- Кот да Винчи
=IriSka=, знаешь, мне было тогда 14 лет, когда мама мне сказала, что если ты не уверена в партнере на 200%, не стОит заниматься сексом без презерватива. Ибо беременность - самое "безопасное", что ты можешь "подхватить" :icon_wink
Вот именно у мя первый раз....не хочется что-то залететь,а тем более что-то подхватить!!!!Он говорит,что проверялся,но кто его знает!!!Но все же я ему доверяю!Но как говорят-доверяй,но проверяй!!)))а с презервативом правда так не приятно???
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
=IriSka=, знаешь приятнее почему без презика? потому что в голове щелкает: нет ничего, значит лучше. Да ничего подобного! Что в презике, что без- одинакого. Просто эмоционально, тебе приятнее. Предохранятся надо полюбому. Тем более если у него уже были девушки. И я уверена, что если он тебе предлагает без него, то и с теми у него было без презика, а значит, он может чем то болеть. И не важно, что он чувствует себя чистеньким. Потом лечится такой гемор! Поверь мне, я с бывшим мужем предохранялась прерванным методом( он мой первый и был единственным на протяжении 7 лет). Я лечится устала! А внешне никаких проявлений не было, ничего не болело и не беспокоило. А как анализы сдала... Потом год лечились... Теперь только с презиком! Или пусть справку тебе принесет, что инфекций нет. Зачем тебе себя гробить? От некоторых инфекций, кстати, бесплодие может развится.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!