Все вопросы по контрацепции
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ulka, а я вот была когда у врача, консультировалась по поводу таблеток, я спрашиваю: а что нужно, анализы сдать там или еще что? (Ну, чтоб таблетки правильные подобрать) На что получаю ответ: Ой, ты молодая, по обследованию здоровая. Вот, советую эти! :icon_confused И на все мои возгласы типа: Ну они же вредные, расскажите о них... Я получала в ответ только: Нет, нет, это глупости, таблетки организму не вредят )) Хороший доктор. И от таблеток я быстро отказалась. А прерванного боюсь так же, как и ты, Annettik
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Касапузик, Лена!!! :icon_evil
Все пройдет, видишь, главное, нет беременности! Значит, неполадки в организме. Все наладится, будем надеяться =)
Все пройдет, видишь, главное, нет беременности! Значит, неполадки в организме. Все наладится, будем надеяться =)
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Касапузик, а я по телику смотрел, что эти тесты ни фига точно не говорят. Там мужику тест показал, что он беременный.
p/s/ гы гы гы! Как я тебя успокоил!.. ну бывает, чё... ПМС - веш Ч Ъ непредсказуемая
p/s/ гы гы гы! Как я тебя успокоил!.. ну бывает, чё... ПМС - веш Ч Ъ непредсказуемая
Да да, тот самый xD
- Annettik
- Кот да Винчи
Касапузик, Лен, я не к тому. Я к тому, что неужели у тебя месячных два месяца нет?
Это не беременность, это, действительно, неполадки...
Это не беременность, это, действительно, неполадки...
Последний раз редактировалось Annettik Пн фев 05, 2007 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ulka
- Настоящий Романтик
Natasha, таким образом ты и сама себе можешь подобрать таблетки. А где же гарантия, что они тебе не повредят?
Я вот с девчонками знающими советовалась на счет таблеток и все они хором говорят, что обязательно надо сдавать некоторые анализы. Например, биохимический анализ крови и анализ крови на гормональный статус, мазок на флору и т.д.
Я вот с девчонками знающими советовалась на счет таблеток и все они хором говорят, что обязательно надо сдавать некоторые анализы. Например, биохимический анализ крови и анализ крови на гормональный статус, мазок на флору и т.д.
Касапузик, все нормально будет! тесты редко ошибаются. у меня летом задержка была три недели, представь как мы переживали. Любимый уже коляску начал присматривать, но тесты (3 штуки) говорили, что нет беременности. Виноват был стресс, перемена климата, часовых поясов и т.д. Не переживай, все будем оки! а если сильно-сильно страшно, то лучше сходи к врачу, там сделают анализ крови и все точно скажут. :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ulka, ну, исходя из моего опыта, если там что-то застужено, то все-таки это дает о себе знать неприятными ощущениями :icon_confused Поэтому мне тоже кажется, что тут сессия виновата, раз их нет и тесты дают отрицательный результат 

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
что такое разогревающие презервативы????? :icon_eek недавно в магазине видела....
- Annettik
- Кот да Винчи
Касапузик, ну не иначе как :icon_mrgreen
Просто я оч туго представляю, как я хочу заняться сексом, а парень стоит еще 1-2 минуты (как по инструкции к применению) под люстрой, ожидая, пока презерватив "нафосфорицируется", чтобы светился :icon_lol
Тупость :icon_mrgreen
Просто я оч туго представляю, как я хочу заняться сексом, а парень стоит еще 1-2 минуты (как по инструкции к применению) под люстрой, ожидая, пока презерватив "нафосфорицируется", чтобы светился :icon_lol
Тупость :icon_mrgreen