Все вопросы по контрацепции

Неотъемлемая часть любви...

Какие методы контрацепции используете Вы

Презервативы
140
63%
Контрацептивы (противозачаточные)
31
14%
Прерывание полового акта
51
23%

Всего голосов: 222
Хищная птица
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ясно..тогда тож буду к врачу записываться!=)
MalishkaTeddy
новичок
новичок

я вот решила начать пить противозачаточные таблетки. С врачом не советовалась. Начала пить тризистон. Чесно говоря противопоказания и побочные эффекты не читаю (так как именно все симптомы нахожу у себя), но на сей раз просмотрела и как обычно ужаснлась.
Вообщем после первого дня приема меня выворачивало с утра на изнанку (в побочных это было написано). Возможно это от таблеток. У моего парня подазрения что я беременна (правда кончил он в меня неделю назад - и я думаю, что врядли беременна).

Кто какие таблетки пьет и что может про них сказать?
И как вообще узнать, что лучше принимать?
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
Anutka
новичок
новичок

MalishkaTeddy,
Обязательно надо проконсультироваться у врача!!!!
Не стоит брать таблетки такие без назначения, мало ли какая реакция бывает!!!
Но я предпочитаю классический способ, т. е. призервативы...
Так как принимала я противозачаточные таблетки где-то полтора года, а когда перестала, то потолстела, да еще как!!! Теперь вот борюсь с весом...
И тем более я считаю, это ведь гормоны все таки.... и кто знает что они делают нашему организму....
Katie
новичок
новичок

я принимаю "Ярину" уже несколько лет, периодически бросала принимать, ничего, не разнесло. К противозачаточным надо привыкнуть - мне тоже было плохо первые несколько месяцев, потом всё стало ок.
MalishkaTeddy, обязательно советуйся с врачом. Врач лучше знает, какие нужны именно тебе! До "ярины" я пила "новинетт", у меня от них месячные целый месяц были, врач сказала что это потому что они мне не подходят и выписала мне "Ярину"
БьянкА
новичок
новичок

Я пью РЕГУЛОН.Нравятс оч удобные,но прежде чем пить ОК лучше посоветоваться с врачом.
Изображение
Kate
новичок
новичок

А я пью Три-Мерси уже третий год, у меня побочных не было. А вот чтоб не тошнило в начале приема, врач советовала принимать вечером, на ночь. Обязательно надо советоваться с гинекологом!
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Большинство же таблеток гармональные. :icon_confused
Последний раз редактировалось Анюта Вс сен 17, 2006 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Я пила Жанин. Нормальные ОК. Но с моими почками никакие таблетки не подходят. Так что пользуемся презиками. Конечно же лучше сходить к врачу и сделать анализы перед тем, как что-то из ОК принимать, потому что побочных эффектов много, если организму таблетки не подходят...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Diana
заинтересованный
заинтересованный

MalishkaTeddy, тошнота в первый месяц принятия ОК нормальное явление. Но, конечно, лучше было бы проконсультироваться с врачом о их приеме. Выбирать лучше всего те препараты, в которых содержание гормонов не очень высокое. Логест, Регулон, к примеру, предпочтительнее, чем Диане.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Солныфко
новичок
новичок
Контактная информация:

если не ошибаюсь,еще какието посткоитальные существуют.постинор,типа...моя сестра их пила.вроде здорова пока)
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Солнце1273, почитай сначала внимательно, а потом советуй.
http://www.citycat.ru/contracept/metod/ ... tcoit.html
А особенно, когда надо принимать и сколько раз постинор. Постинор - это не шутки. Можно им сорвать весь женский организм...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Фифочка
Романтик
Романтик

Постинор - это такая вещь... Я сама никогда не принимала, но у подруги после него месячные не месяц шли, как обычно может быть, а все три, с перерывми в неделю или в две. Она в больнице провалялась и до сих пор врачи не дают 100% гарантии, что у нее в будущем будут дети!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

С постинором не шутят. :smile139
У многих после его приёма возникают проблемы со здоровьем. :icon_exclaim
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Я пила Ясмин(это тоже самое что и Ярина).Когда начала их принимать у меня месячные почти месяц шли,хотела уже бросить,но потом всё нормально стало и никаких побочных действий больше не было,цикл регулярный стал.В общем меня они устраивали.Но за рецептом я к врачу ходила и она мне их назначила.
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

я пила постинор два раза, промежуток вышел около года.
Когда пила послдений раз, сначала позвонила врачу, так она мне вообще сказала что он безвреден, мол , на какой то травенной основе.
Но может они только здесь такие(странно, я думала , что они оч плохо влияют на организм, а она мне говорит что нет)Во всяком случае, это был просто случай когда надо было перестраховаться,а вообще пью ОК Мелиане.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
MalishkaTeddy
новичок
новичок

А я что-то не очень хочу пить постинор, у меня подруга под капельницей после него валялась, месяца 2 в больнице, такие осложнения.
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

MalishkaTeddy, вообще то он пьется в самых экстренных случаях,когда вероятность того что залетишь уж очень велика.
Лучше уж выпить,чем потом аборт делать.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
MalishkaTeddy
новичок
новичок

Нинель, так разве это практически не тоже самое???? А это правда, что если сразу после принятия этих таблеток идет кровь и болит живот - то ты была беременна, а если нет, то нет???
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

MalishkaTeddy, не знаю, но у меня из всего того что ты перечислила, ничего подобного не было...тьфу...тьфу...
MalishkaTeddy
новичок
новичок

Нинель, я не пила, это по рассказам, но на самом деле это еще от организма зависит
Мария_К
новичок
новичок
Контактная информация:

Постинор - очень вреден для здоровья. Нормальный врач-гинеколог никогда не посоветует его пить. Вы только подумайте, это же своеобразный оборт. После него могут быть очень большие осложнения. Прежде, чем решитесь его принять, задумайтесь, стоит ли это того? :icon_exclaim
Изображение
Мария_К
новичок
новичок
Контактная информация:

MalishkaTeddy писал(а):я вот решила начать пить противозачаточные таблетки. С врачом не советовалась. Начала пить тризистон. Чесно говоря противопоказания и побочные эффекты не читаю (так как именно все симптомы нахожу у себя), но на сей раз просмотрела и как обычно ужаснлась.
Вообщем после первого дня приема меня выворачивало с утра на изнанку (в побочных это было написано). Возможно это от таблеток. У моего парня подазрения что я беременна (правда кончил он в меня неделю назад - и я думаю, что врядли беременна).

Кто какие таблетки пьет и что может про них сказать?
И как вообще узнать, что лучше принимать?

Лучше обратись к врачу, т.к. эти таблетки назначает только гинеколог.
Он как раз и подберет тебе наиболее подходящие.
Что насчет тошноты - то у меня похожие симптомы длились на протяжении 1,5 месяца с того момента, как я начала принимать Ярину. Просто организм привыкал.

И еще вот что: меня удивила фраза: "У моего парня подазрения что я беременна (правда кончил он в меня неделю назад - и я думаю, что врядли беременна)."
Ты принимала какие-то методы для предвращения беременности??
Изображение
cat.misty
новичок
новичок

Ja uzhe 4 mesiaca prinimaju Microgynon 30,po sovetu vracha,nikakih pobochnyh effektov (tfu-tfu-tfu) na sebe poka ne zamechala,ves umenshilsa,hotja eto mozhet byt i ne ot tabletok, a ot bolee pravilnogo pitanija i dvizhenija,mesichnye prihodiat po minutam...Postavila napominatel na mobilke, a to nikogda o nih ne pomnu. Dolo ochen otkazyvalas prinimat OK, bojalas popravitsa, no vrach skazal,chto eto vse v proshlom i pri pravilnom podbore budut tolko +
MalishkaTeddy
новичок
новичок

Мария_К, нет. Если смотреть по календарям, то до овуляции еще было дней 15, после приема таблеток (на 1 день) меня с утра тошнила и на днях тоже, но тесты показывают отрицательный результат.

вообще, когда можно определить беременность?
Мария_К
новичок
новичок
Контактная информация:

MalishkaTeddy, тесты могут дать рез-т только после 3-го дня задержки. (И то, бывают случаи, когда месячные при беременности не проходят) Также частенько тесты дают неправильный рез-т. Так что лучше обзавестись 3-мя тестами.

Что насчет безопасных дней? Я не использую такой метод. Так как знаю, что защита срабатывает только в 60% из 100%!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»