Все вопросы по контрацепции
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
ясно..тогда тож буду к врачу записываться!=)
- MalishkaTeddy
- новичок
я вот решила начать пить противозачаточные таблетки. С врачом не советовалась. Начала пить тризистон. Чесно говоря противопоказания и побочные эффекты не читаю (так как именно все симптомы нахожу у себя), но на сей раз просмотрела и как обычно ужаснлась.
Вообщем после первого дня приема меня выворачивало с утра на изнанку (в побочных это было написано). Возможно это от таблеток. У моего парня подазрения что я беременна (правда кончил он в меня неделю назад - и я думаю, что врядли беременна).
Кто какие таблетки пьет и что может про них сказать?
И как вообще узнать, что лучше принимать?
Вообщем после первого дня приема меня выворачивало с утра на изнанку (в побочных это было написано). Возможно это от таблеток. У моего парня подазрения что я беременна (правда кончил он в меня неделю назад - и я думаю, что врядли беременна).
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
MalishkaTeddy,
Обязательно надо проконсультироваться у врача!!!!
Не стоит брать таблетки такие без назначения, мало ли какая реакция бывает!!!
Но я предпочитаю классический способ, т. е. призервативы...
Так как принимала я противозачаточные таблетки где-то полтора года, а когда перестала, то потолстела, да еще как!!! Теперь вот борюсь с весом...
И тем более я считаю, это ведь гормоны все таки.... и кто знает что они делают нашему организму....
Обязательно надо проконсультироваться у врача!!!!
Не стоит брать таблетки такие без назначения, мало ли какая реакция бывает!!!
Но я предпочитаю классический способ, т. е. призервативы...
Так как принимала я противозачаточные таблетки где-то полтора года, а когда перестала, то потолстела, да еще как!!! Теперь вот борюсь с весом...
И тем более я считаю, это ведь гормоны все таки.... и кто знает что они делают нашему организму....
я принимаю "Ярину" уже несколько лет, периодически бросала принимать, ничего, не разнесло. К противозачаточным надо привыкнуть - мне тоже было плохо первые несколько месяцев, потом всё стало ок.
MalishkaTeddy, обязательно советуйся с врачом. Врач лучше знает, какие нужны именно тебе! До "ярины" я пила "новинетт", у меня от них месячные целый месяц были, врач сказала что это потому что они мне не подходят и выписала мне "Ярину"
MalishkaTeddy, обязательно советуйся с врачом. Врач лучше знает, какие нужны именно тебе! До "ярины" я пила "новинетт", у меня от них месячные целый месяц были, врач сказала что это потому что они мне не подходят и выписала мне "Ярину"
А я пью Три-Мерси уже третий год, у меня побочных не было. А вот чтоб не тошнило в начале приема, врач советовала принимать вечером, на ночь. Обязательно надо советоваться с гинекологом!
Я пила Жанин. Нормальные ОК. Но с моими почками никакие таблетки не подходят. Так что пользуемся презиками. Конечно же лучше сходить к врачу и сделать анализы перед тем, как что-то из ОК принимать, потому что побочных эффектов много, если организму таблетки не подходят...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

MalishkaTeddy, тошнота в первый месяц принятия ОК нормальное явление. Но, конечно, лучше было бы проконсультироваться с врачом о их приеме. Выбирать лучше всего те препараты, в которых содержание гормонов не очень высокое. Логест, Регулон, к примеру, предпочтительнее, чем Диане.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
если не ошибаюсь,еще какието посткоитальные существуют.постинор,типа...моя сестра их пила.вроде здорова пока)
Солнце1273, почитай сначала внимательно, а потом советуй.
http://www.citycat.ru/contracept/metod/ ... tcoit.html
А особенно, когда надо принимать и сколько раз постинор. Постинор - это не шутки. Можно им сорвать весь женский организм...
http://www.citycat.ru/contracept/metod/ ... tcoit.html
А особенно, когда надо принимать и сколько раз постинор. Постинор - это не шутки. Можно им сорвать весь женский организм...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Постинор - это такая вещь... Я сама никогда не принимала, но у подруги после него месячные не месяц шли, как обычно может быть, а все три, с перерывми в неделю или в две. Она в больнице провалялась и до сих пор врачи не дают 100% гарантии, что у нее в будущем будут дети!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Я пила Ясмин(это тоже самое что и Ярина).Когда начала их принимать у меня месячные почти месяц шли,хотела уже бросить,но потом всё нормально стало и никаких побочных действий больше не было,цикл регулярный стал.В общем меня они устраивали.Но за рецептом я к врачу ходила и она мне их назначила.

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я пила постинор два раза, промежуток вышел около года.
Когда пила послдений раз, сначала позвонила врачу, так она мне вообще сказала что он безвреден, мол , на какой то травенной основе.
Но может они только здесь такие(странно, я думала , что они оч плохо влияют на организм, а она мне говорит что нет)Во всяком случае, это был просто случай когда надо было перестраховаться,а вообще пью ОК Мелиане.
Когда пила послдений раз, сначала позвонила врачу, так она мне вообще сказала что он безвреден, мол , на какой то травенной основе.
Но может они только здесь такие(странно, я думала , что они оч плохо влияют на организм, а она мне говорит что нет)Во всяком случае, это был просто случай когда надо было перестраховаться,а вообще пью ОК Мелиане.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- MalishkaTeddy
- новичок
А я что-то не очень хочу пить постинор, у меня подруга под капельницей после него валялась, месяца 2 в больнице, такие осложнения.
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
MalishkaTeddy, вообще то он пьется в самых экстренных случаях,когда вероятность того что залетишь уж очень велика.
Лучше уж выпить,чем потом аборт делать.
Лучше уж выпить,чем потом аборт делать.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- MalishkaTeddy
- новичок
Нинель, так разве это практически не тоже самое???? А это правда, что если сразу после принятия этих таблеток идет кровь и болит живот - то ты была беременна, а если нет, то нет???
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
MalishkaTeddy, не знаю, но у меня из всего того что ты перечислила, ничего подобного не было...тьфу...тьфу...
- MalishkaTeddy
- новичок
Нинель, я не пила, это по рассказам, но на самом деле это еще от организма зависит
-
- новичок
- Контактная информация:
MalishkaTeddy писал(а):я вот решила начать пить противозачаточные таблетки. С врачом не советовалась. Начала пить тризистон. Чесно говоря противопоказания и побочные эффекты не читаю (так как именно все симптомы нахожу у себя), но на сей раз просмотрела и как обычно ужаснлась.
Лучше обратись к врачу, т.к. эти таблетки назначает только гинеколог.
Он как раз и подберет тебе наиболее подходящие.
Что насчет тошноты - то у меня похожие симптомы длились на протяжении 1,5 месяца с того момента, как я начала принимать Ярину. Просто организм привыкал.
И еще вот что: меня удивила фраза: "У моего парня подазрения что я беременна (правда кончил он в меня неделю назад - и я думаю, что врядли беременна)."
Ты принимала какие-то методы для предвращения беременности??
Ja uzhe 4 mesiaca prinimaju Microgynon 30,po sovetu vracha,nikakih pobochnyh effektov (tfu-tfu-tfu) na sebe poka ne zamechala,ves umenshilsa,hotja eto mozhet byt i ne ot tabletok, a ot bolee pravilnogo pitanija i dvizhenija,mesichnye prihodiat po minutam...Postavila napominatel na mobilke, a to nikogda o nih ne pomnu. Dolo ochen otkazyvalas prinimat OK, bojalas popravitsa, no vrach skazal,chto eto vse v proshlom i pri pravilnom podbore budut tolko +
- MalishkaTeddy
- новичок
Мария_К, нет. Если смотреть по календарям, то до овуляции еще было дней 15, после приема таблеток (на 1 день) меня с утра тошнила и на днях тоже, но тесты показывают отрицательный результат.
вообще, когда можно определить беременность?
вообще, когда можно определить беременность?
-
- новичок
- Контактная информация:
MalishkaTeddy, тесты могут дать рез-т только после 3-го дня задержки. (И то, бывают случаи, когда месячные при беременности не проходят) Также частенько тесты дают неправильный рез-т. Так что лучше обзавестись 3-мя тестами.
Что насчет безопасных дней? Я не использую такой метод. Так как знаю, что защита срабатывает только в 60% из 100%!!!
Что насчет безопасных дней? Я не использую такой метод. Так как знаю, что защита срабатывает только в 60% из 100%!!!