Все вопросы по контрацепции
- Sky Dreamer
- Мечтатель
добавил вариант
Прерывание полового акта. Так интереснее и приятнее… :icon_biggrin Было всего один раз, когда не успели, так пошла и “Постинор” выпила. Таблетки пробовала, переживаешь: вдруг гормоны разбушуются, забудешь и тд. С резинкой стрёмно, вдруг порвётся – всякое бывает… ППА всё-таки лучше, когда девушка на все 100% доверяет своему партнёру.
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Как бороться? Как забыть?
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
Меламори, а вдруг не успеет?
<3
Девченки, кто-нибуть пьет ОК?:)
Если да то какие, были ли у вас побочные эффекты, все ли вас устраивает в этом методе контрацепции?
Я просто пила, потом прекратила по некоторым причинам, вот сейчас думаю опять начать с 3-го дня, мама говарит, что лучше всего Ярина. А вы как щитаете?Кстати, врач тоже сказал мне, что Ярина. Только почему то мало девушек ее пьет...
Если да то какие, были ли у вас побочные эффекты, все ли вас устраивает в этом методе контрацепции?
Я просто пила, потом прекратила по некоторым причинам, вот сейчас думаю опять начать с 3-го дня, мама говарит, что лучше всего Ярина. А вы как щитаете?Кстати, врач тоже сказал мне, что Ярина. Только почему то мало девушек ее пьет...
БьянкА, тебе еще повезло, а у меня вобще кошмар был, причем мне врач назначил Ярину, так у меня целый месяц шла именно кровь, причем сильно, я прихожу говарю что такое, она мне отвечает, да все нормально, так бывает.Промучалась я так, пошла к другому врачу, к платному, она мне сказала что правда так бывает, типа перерыв месяц сделай и на след месяки на третий день пить начинай. Я все равно боюсь, вдруг опять такое будет.Это так ужасно течь целый месяц, каким-то краном себя чувствуеш :icon_frown
Зая, У нас такое только один раз было:“Постинор” выпила! В этом-то вся и фишка. Если не доверяешь и сомневаешься – не надо. В “процессе” всегда будешь нервничать, переживать и тогда уж точно ничего не получится или парень расстроится.
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
блин я боюсь сама, врач то сказал что мне подходит Ярина, или ничего страшного?
-
- новичок
- Контактная информация:
Меламори, Насчет "Постинора" не согласна его вообще пить котегорически нельзя, лучше всего кольцо "НовоРинг" вставляешь и целый месяц делай что хочешь... :icon_lol
Марвилон не надо, с него начмнаешь толстеть с ужасной быстротой, испытала на собственном опыте
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
Melissa, это от физиологии зависит. Если есть предрасположенность к полноте, любое гормональное средство может на вес повлиять... По-моему, Регулон - самый оптимальный вариант.
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Так ну у вас тут дискуссия из серии "каждый кулик свое болото хвалит".
LiLipUt, что значит, "мама говорит..."? Она у тебя врач-гинеколог? С этими ОК вообще трудно что-то понять, сами врачи не могут определенно сказать, что лучше,т.к. нужно учитывать все физиологические особенности организма, гормональный статус, возраст и пр. Что хорошо для одного не всегда будет хорошо для другого. У меня есть знакомые девушки, которым вообще назначили старые ОК (Ок 1-го поколения с лошадиными дозами гормонов), т.к. среди огромного разнообразия современных им ничего не подходило.
Часто даже сами врачи ничего толком не могут посоветовать, один доверяют одному препарату, другие-другому. Я была у одного, она выписала "Ярину". Потом пошла уже к другому, к знакомой, чтобы перестраховаться. Так она мне написала "Жанин", а потом, когда я уже домой возвращалась и собиралась идти в аптеку за таблетками, она мне перезванивает и говорит, что подумала и "Жанин" лучше не брать. И предложила на выбор Регулон,Логест или еще что-то (не помню названия).
LiLipUt, что значит, "мама говорит..."? Она у тебя врач-гинеколог? С этими ОК вообще трудно что-то понять, сами врачи не могут определенно сказать, что лучше,т.к. нужно учитывать все физиологические особенности организма, гормональный статус, возраст и пр. Что хорошо для одного не всегда будет хорошо для другого. У меня есть знакомые девушки, которым вообще назначили старые ОК (Ок 1-го поколения с лошадиными дозами гормонов), т.к. среди огромного разнообразия современных им ничего не подходило.
Часто даже сами врачи ничего толком не могут посоветовать, один доверяют одному препарату, другие-другому. Я была у одного, она выписала "Ярину". Потом пошла уже к другому, к знакомой, чтобы перестраховаться. Так она мне написала "Жанин", а потом, когда я уже домой возвращалась и собиралась идти в аптеку за таблетками, она мне перезванивает и говорит, что подумала и "Жанин" лучше не брать. И предложила на выбор Регулон,Логест или еще что-то (не помню названия).
LIZOK, это очень индивидуально! Я например отсчитываю только 2-3 дня... а если месячные нерегулярные, это вообще проблема! с презиком по-моему как-то понадежнее...
а постинор очень вреден, он же дня на 2 из колеи выбивает - нетрудоспособна абсолютно...все болит... лучше все-таки понадежней чтоб было и без постинора.
а постинор очень вреден, он же дня на 2 из колеи выбивает - нетрудоспособна абсолютно...все болит... лучше все-таки понадежней чтоб было и без постинора.
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- новичок
- Контактная информация:
Самая нежная, у меня очень часто....поэтому пользуюсь кольцом....
Полностью согласна,именно так и поступаю! :icon_razzKarinaSweetGirl писал(а):Меламори, Насчет "Постинора" не согласна его вообще пить котегорически нельзя, лучше всего кольцо "НовоРинг" вставляешь и целый месяц делай что хочешь... :icon_lol
Я тоже кольцом пользовалась!
Довольна!
Но у меня были в течении месяца выделения незанчительные кровные - типо организм привыкает...
А так, все было отлично)
Рекомендую! (рпи условии, что потсоянный партнер и нет риска вен. болезням)
Довольна!
Но у меня были в течении месяца выделения незанчительные кровные - типо организм привыкает...
А так, все было отлично)
Рекомендую! (рпи условии, что потсоянный партнер и нет риска вен. болезням)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
KarinaSweetGirl, Кольцо конечно можно, но оно гормональное! “Постинор” тоже вредный, но он и не идёт как постоянная контрацепция. Это только на экстренный случай. Никаких последствий у меня от него не было. Ничего не болело, ничего не кружилось. А что нужно сделать в экстренной ситуации? Не прыгать же на месте и не “промываться”! :icon_wink
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...