Все вопросы по контрацепции
Я и про пластырь узнавала - и от него много побочных еффектов, многие жаловались то на оли в груди, но еще на что-то...
На то что он отклеивается и т.д....
На то что он отклеивается и т.д....
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Еще когда я выбирала между евра и новарингом, я подумала что когда наклеиваем пластырь на кожу - то гомоны через весь оганизм идут куда надо им, а вот новаринг засунул - и все рядом) но это только догадка)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- О4аровашка
- новичок
ulka, пластырь или кольцо....это надо лучше с геникологом решать...самой выбирать не советую... поверь на слово, пластырь дело коварное:)я уже в неск темах о нем писала... так что лучше проконсультироваться с врачом...и думаю в применении он менее удобный чем нова ринг, тк отклеивается,пачкается,съеживается и тд и тп:)
В инструкции написнао, что если кольцо находилось меньше трех часов вне влагалища (вылез может), то его эффект ен спадает... Как, думаете, а если его вынимать во время секса? )))
- О4аровашка
- новичок
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
ulka, незнаю не пробовала я эти пластыри и вообще впервые об этом слышу, а вот про кольцо могу сказать что это очень удобно, никакого дискомфорта, ты его вообще не чувствуешь даже во время секса....мне нравится....но моему МЧ нет, хотя мне кажется если бы я ему не сказала что у меня кольцо стоит, он вряд ли бы его почувствовал.......
- Жасмин
- новичок
- Контактная информация:
А это правда, что после принятия таблеток начинаешь полнеть,даже если врачом подобраны?Я вот слышала,что девушки,которые расположены к полноте-всеравно толстеют.У меня подруга есть,она такая пышечка,ну т.е. просто "в теле",она как принимать начала(по рецепту своего гинеколога),так полнеть стала.Не то,чтоб на много,но кило 10 за год набрала.Сейчас худеет :icon_confused
Счастье – это сумма всех несчастий, которых удалось избежать...
Нова ринг)
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Это зависит от многих факторов. Но чаще всего, если таблетки правильноп одобраны, толстеть не будешь.Жасмин писал(а):А это правда, что после принятия таблеток начинаешь полнеть,даже если врачом подобраны?
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я вот тож..хотю попробывать..Ринг..расскажи...че-как...удобно-ли???ЭйFORия писал(а):Нова ринг)
Не мешает он сексом заниматься...и вообще..????
:icon_biggrin
-
- новичок
Хищная птица, неа, мы обое это колечко не чувствуем)
Страсть, ага)
У меня в теечнии двух недель какя ношу колечко бывают выделения.. например утром проснусь - на белье пятнышки..
Я та кперживаю.. вечра был секс - вообщем кончили в меня - а я вес ранво боюсь. (кстате, во время всего процесс ни я ни он оклечка не чувтсвовали)))
Так вот.. терпеь у меня страх беременности....
Девочик, кто опльзовался, как узнать nxj пластырь действует?... Вроде месячные быстро акончились, в первый день была головная боль - значит платырь начла работать.... но вес ранво так не оп себе как-то... =-(
Я та кперживаю.. вечра был секс - вообщем кончили в меня - а я вес ранво боюсь. (кстате, во время всего процесс ни я ни он оклечка не чувтсвовали)))
Так вот.. терпеь у меня страх беременности....
Девочик, кто опльзовался, как узнать nxj пластырь действует?... Вроде месячные быстро акончились, в первый день была головная боль - значит платырь начла работать.... но вес ранво так не оп себе как-то... =-(
- Enter
- новичок
- Контактная информация:
ЭйFORия, да ты что, не переживай! На то это и способ контрацепции, чтобы даже при попадании спермы внутрь беременность не наступила! Я конечно не пользовалась новарингом, но думаю, оно не менее эффективно, чем презерватив! А мне бы хотелось попробовать таблетки, но что-то никак не могу решиться...
...но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка. Какая-то грустна-грустная песня всё тянулась и тянулась бесконечно...
Спасибо... Вроде уже не переживаю...
Да, в колечке больше 99% защиты... Просто я сама только первый раз это оклечко пользую..)
Да, в колечке больше 99% защиты... Просто я сама только первый раз это оклечко пользую..)
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
и я вот собираюсь...а ты у врача консультировалась?????
А то у меня работы щас выше крыши...и до врача все ни как не добижать...
А то у меня работы щас выше крыши...и до врача все ни как не добижать...
Да, пошли к врачу - она скзаал что можно ним опльзоваться - противопоказаний нет...