Все вопросы по контрацепции
Каждому нужно выбирать индивидуально средства предохранения. Если с парнем вы встречаетесь давно, то наверняка уже сто раз проверились на все инфекции, все нашли (если что и было) и все вылечили. Значит презерватив можно откинуть, как самый неприятный вид контрацепции, не боясь ничем заразиться....
Таблетки пить я не стала - врачь не посоветовала. Сказала, что плюсы конечно есть - кожа хорошая, волосы быстро растут, ногти крепкие, секс беззаботный. но и минусов тоже хватает. И самый первый минус - это то, что таблетки влияют на овуляцию. Согласитесь, что ничего хорошего организму не может принести таблетка, которая нарушает его естественные потребности (вырабатывать и выбрасывать яйцеклетку)... Вобщем таблетки пить я бы не советовала. Так у меня уже второй метод контрацепции отпал.
Спирали и свечи я даже не рассматривала... во-первых спирали стявят женщинам рожавшим, а до родов врачи тоже категорически не советуют ее ставить (консультировалась ни у одного врача - так надежнее)... А свечи - они текут и это неприятно....
Остался один вид предохранения - календарный метод и прерыванием... календарный метод - очень надежен, если цикл регулярный. Моя мама живет этим методом всю жизнь - важно правильно расчитывать дни!!!! Мы живем календарным уже 2 года и все прекрасно...
Во время месячных и в первые дни после них - нельзя кончать внутрь - есть маленький про цент забеременеть.... При каждом цыкле свое колличество дней до менструации.... Нужно взять цикл, поделить его на три - получиться колличество дней, в которые можно заниматься сексом до месячных.... Но для полной уверенности желательно отнять еще пару дней от этого колличенства... у меня получилась неделя, в которую я могу совершенно спокойно заниматься сексом, не предохраняясь и не задумываясь даже об этом....
Таблетки пить я не стала - врачь не посоветовала. Сказала, что плюсы конечно есть - кожа хорошая, волосы быстро растут, ногти крепкие, секс беззаботный. но и минусов тоже хватает. И самый первый минус - это то, что таблетки влияют на овуляцию. Согласитесь, что ничего хорошего организму не может принести таблетка, которая нарушает его естественные потребности (вырабатывать и выбрасывать яйцеклетку)... Вобщем таблетки пить я бы не советовала. Так у меня уже второй метод контрацепции отпал.
Спирали и свечи я даже не рассматривала... во-первых спирали стявят женщинам рожавшим, а до родов врачи тоже категорически не советуют ее ставить (консультировалась ни у одного врача - так надежнее)... А свечи - они текут и это неприятно....
Остался один вид предохранения - календарный метод и прерыванием... календарный метод - очень надежен, если цикл регулярный. Моя мама живет этим методом всю жизнь - важно правильно расчитывать дни!!!! Мы живем календарным уже 2 года и все прекрасно...
Во время месячных и в первые дни после них - нельзя кончать внутрь - есть маленький про цент забеременеть.... При каждом цыкле свое колличество дней до менструации.... Нужно взять цикл, поделить его на три - получиться колличество дней, в которые можно заниматься сексом до месячных.... Но для полной уверенности желательно отнять еще пару дней от этого колличенства... у меня получилась неделя, в которую я могу совершенно спокойно заниматься сексом, не предохраняясь и не задумываясь даже об этом....
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А остальные две воздерживаться что ли???...
Я таблетки пью, надежно ,удобно и безопасно...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Мне мой сказал,что если мы поедем отдыхать вместе,то только при одном условии,что я начну пить таблетки..а у нас секс нерегулярный.. мы вообще только 4 месяца вместе и не считаю нужным их пить и вот начинать ради 10-ти дней отдыха..потом все равно редко видиться будем и уж секстоже не каждый день.. Он вообще не разбирается...знает конечно про побочные эффекты..меня лично до глубины души задевает вот это его прсото сказанное: Будешь пить таблетки.. Мне только 19 лет и я считаю что еще успею начать их пить... Кучас лучаев,когда даже подбирая их у врача, девушки очень сильно поправляются..желание пропадает.. да.. это надежно..но сколько всего нежелательного появляется... Я вот хочу порадоваться жизни без таблеток...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ггыы.... Волков боятся в лес не ходить , вот я пью и не одного кг не набралаа, надо знать,что пить, и по рецепту врачса а не так , на вфбор какое название таблеток больше понравится те и буду пить
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- ulka
- Настоящий Романтик
Нинель, лишний вес - не единственный побочный эффект у таблеток и далеко не самый страшный. Вот почитала, и сразу же передумала пить такую гадость. Да и мой МЧ мне не разрешает. http://sestrenka.ru/forum2/viewtopic.php?t=2259
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну не знаю,не стала читать все, но из того,что прочла ничего страшного там не написано.Наоброт все довольны.
Короче это дела каждого,нравится пьеш,не нравится не пьеш,мне мой врач( а я эту врач искала два! года,перед тем кк на нее выйти,одна из са мых самых!!! К ней очереди приходится ждать по 3-4 месяца...)
наоборот сказала ,что надо и надо,и никаких побочных эфектов нет!
Короче это дела каждого,нравится пьеш,не нравится не пьеш,мне мой врач( а я эту врач искала два! года,перед тем кк на нее выйти,одна из са мых самых!!! К ней очереди приходится ждать по 3-4 месяца...)
наоборот сказала ,что надо и надо,и никаких побочных эфектов нет!
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
ulka, Я с тобой полностью согласна!! и вот кому-то повезло с врачом..не факт,что наш врач подберет нам правильно таблетки!.. У меня вообще свего гинеколога нет...А к первому попавшемуся тем более идти с этим не хочу.. И очень много случаев,когда пропадает желание и человек поправляется..Подчеркиваю,таблетки подбирал врач!
Так что Нинель, тебе можно только позавидовать=))) Хорошо,что так все положительно.Я боюсь рисковать..может позже..Когда буду точно уверена,что надолго с этим человеком..а то начну принимать,а мы расстанемся.. на фиг надо..=)
Так что Нинель, тебе можно только позавидовать=))) Хорошо,что так все положительно.Я боюсь рисковать..может позже..Когда буду точно уверена,что надолго с этим человеком..а то начну принимать,а мы расстанемся.. на фиг надо..=)
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
L' Ange_noir! Логично,желаю ,чтоб все у тебя тоже было положительно! :icon_wink :icon_razz
В остальные дни прерыванием!!! а таблетки конечно вредны, но у многих все проходит благополучно, чего я и желаю всем пьющим таблетки. Конечно таблетки надежнее и удобнее, но лично я для себя решила, что минусов в них больше, чем плюсов. в свое время тоже хотела их пить... но побоялась... Надеюсь у вас все обойдется без последствий...Нинель писал(а):А остальные две воздерживаться что ли???...
Вообщем, кто пользовался - отзовитесь!
Я засунула кольцо в первый день месячных - как и положено. И месячные уже на третий день начали заканчиваться (обычно у мя 6-7 дней все идет) - вообще почти выделений не было. На четверный (сегодня) какие-то тсрановатые выделения... грязно окричневые...
Месячные так и должны быстро пройти?
Я засунула кольцо в первый день месячных - как и положено. И месячные уже на третий день начали заканчиваться (обычно у мя 6-7 дней все идет) - вообще почти выделений не было. На четверный (сегодня) какие-то тсрановатые выделения... грязно окричневые...
Месячные так и должны быстро пройти?
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Ясно) рпикольно... И долго опльзовалась? Были побочные эффекты7 у мя только на второй день голова болела.. тьфу тьфу тьфу, пока что не болит....
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
ясно.. посмотрим как моему опнравится)))
еще я переживаю правильно ли я гео засунула... если я засуну свой палец до середины, то я уже чувствую кольцо... это нормлаьно?
еще я переживаю правильно ли я гео засунула... если я засуну свой палец до середины, то я уже чувствую кольцо... это нормлаьно?
просветите неопытную, что это такое?
Это вагинальное колечко. Засовываешь его во влагалище - и оно начинает действовать через 7 дней - это контрацептив.
Через 3 недели вынимашеь его - идут месячные, потмо через 7 дней вставляешь новое колоечко. (кстате, оно начинает действовать сразу? т.е. прежохранятся не нужно?)
И так по кругу)
Через 3 недели вынимашеь его - идут месячные, потмо через 7 дней вставляешь новое колоечко. (кстате, оно начинает действовать сразу? т.е. прежохранятся не нужно?)
И так по кругу)
Ариэль, нет, как раз таки ты его абсолютно не чувсвуешь! Это только ан первый взгляд кажется, что гаость... но очень неплохо) Вот через для четыре уже посмотрим) и об ощущениях расскажу)