Все вопросы по контрацепции

Неотъемлемая часть любви...

Какие методы контрацепции используете Вы

Презервативы
140
63%
Контрацептивы (противозачаточные)
31
14%
Прерывание полового акта
51
23%

Всего голосов: 222
Анюта
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А мы только презервативами!!! :icon_biggrin
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»

Изображение
Забавная
новичок
новичок

Каждому нужно выбирать индивидуально средства предохранения. Если с парнем вы встречаетесь давно, то наверняка уже сто раз проверились на все инфекции, все нашли (если что и было) и все вылечили. Значит презерватив можно откинуть, как самый неприятный вид контрацепции, не боясь ничем заразиться....
Таблетки пить я не стала - врачь не посоветовала. Сказала, что плюсы конечно есть - кожа хорошая, волосы быстро растут, ногти крепкие, секс беззаботный. но и минусов тоже хватает. И самый первый минус - это то, что таблетки влияют на овуляцию. Согласитесь, что ничего хорошего организму не может принести таблетка, которая нарушает его естественные потребности (вырабатывать и выбрасывать яйцеклетку)... Вобщем таблетки пить я бы не советовала. Так у меня уже второй метод контрацепции отпал.
Спирали и свечи я даже не рассматривала... во-первых спирали стявят женщинам рожавшим, а до родов врачи тоже категорически не советуют ее ставить (консультировалась ни у одного врача - так надежнее)... А свечи - они текут и это неприятно....
Остался один вид предохранения - календарный метод и прерыванием... календарный метод - очень надежен, если цикл регулярный. Моя мама живет этим методом всю жизнь - важно правильно расчитывать дни!!!! Мы живем календарным уже 2 года и все прекрасно...
Во время месячных и в первые дни после них - нельзя кончать внутрь - есть маленький про цент забеременеть.... При каждом цыкле свое колличество дней до менструации.... Нужно взять цикл, поделить его на три - получиться колличество дней, в которые можно заниматься сексом до месячных.... Но для полной уверенности желательно отнять еще пару дней от этого колличенства... у меня получилась неделя, в которую я могу совершенно спокойно заниматься сексом, не предохраняясь и не задумываясь даже об этом....
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А остальные две воздерживаться что ли???...

Я таблетки пью, надежно ,удобно и безопасно...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне мой сказал,что если мы поедем отдыхать вместе,то только при одном условии,что я начну пить таблетки..а у нас секс нерегулярный.. мы вообще только 4 месяца вместе и не считаю нужным их пить и вот начинать ради 10-ти дней отдыха..потом все равно редко видиться будем и уж секстоже не каждый день.. Он вообще не разбирается...знает конечно про побочные эффекты..меня лично до глубины души задевает вот это его прсото сказанное: Будешь пить таблетки.. Мне только 19 лет и я считаю что еще успею начать их пить... Кучас лучаев,когда даже подбирая их у врача, девушки очень сильно поправляются..желание пропадает.. да.. это надежно..но сколько всего нежелательного появляется... Я вот хочу порадоваться жизни без таблеток...
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

L'Ange_noir, ужас какой...попробуй сходить к гинекологу и узнать на счёт Новаринг и Евра. Мой МЧ начитался в нете, что в них меньше гормонов. Я вот собираюсь это сделать Меня таблетки как-то пугают...боюсь побочных эффектов.
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ггыы.... Волков боятся в лес не ходить , вот я пью и не одного кг не набралаа, надо знать,что пить, и по рецепту врачса а не так , на вфбор какое название таблеток больше понравится те и буду пить
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нинель, лишний вес - не единственный побочный эффект у таблеток и далеко не самый страшный. Вот почитала, и сразу же передумала пить такую гадость. Да и мой МЧ мне не разрешает. http://sestrenka.ru/forum2/viewtopic.php?t=2259
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну не знаю,не стала читать все, но из того,что прочла ничего страшного там не написано.Наоброт все довольны.
Короче это дела каждого,нравится пьеш,не нравится не пьеш,мне мой врач( а я эту врач искала два! года,перед тем кк на нее выйти,одна из са мых самых!!! К ней очереди приходится ждать по 3-4 месяца...)
наоборот сказала ,что надо и надо,и никаких побочных эфектов нет!
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нинель, всё субъективно и сугубо индивидуально...организм у каждого свой и здоровье только одно...
Изображение
L' Ange_noir
новичок
новичок
Контактная информация:

ulka, Я с тобой полностью согласна!! и вот кому-то повезло с врачом..не факт,что наш врач подберет нам правильно таблетки!.. У меня вообще свего гинеколога нет...А к первому попавшемуся тем более идти с этим не хочу.. И очень много случаев,когда пропадает желание и человек поправляется..Подчеркиваю,таблетки подбирал врач!
Так что Нинель, тебе можно только позавидовать=))) Хорошо,что так все положительно.Я боюсь рисковать..может позже..Когда буду точно уверена,что надолго с этим человеком..а то начну принимать,а мы расстанемся.. на фиг надо..=)
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

L' Ange_noir! Логично,желаю ,чтоб все у тебя тоже было положительно! :icon_wink :icon_razz
Забавная
новичок
новичок

Нинель писал(а):А остальные две воздерживаться что ли???...

Я таблетки пью, надежно ,удобно и безопасно...
В остальные дни прерыванием!!! а таблетки конечно вредны, но у многих все проходит благополучно, чего я и желаю всем пьющим таблетки. Конечно таблетки надежнее и удобнее, но лично я для себя решила, что минусов в них больше, чем плюсов. в свое время тоже хотела их пить... но побоялась... Надеюсь у вас все обойдется без последствий...
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Вообщем, кто пользовался - отзовитесь!

Я засунула кольцо в первый день месячных - как и положено. И месячные уже на третий день начали заканчиваться (обычно у мя 6-7 дней все идет) - вообще почти выделений не было. На четверный (сегодня) какие-то тсрановатые выделения... грязно окричневые...
Месячные так и должны быстро пройти?
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

ЭйFORия, я пользовалась, то что месячные так быстро кончились это вполне нормально, так и должно быть, это кольцо укорачивает месячные.....
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Ясно) рпикольно... И долго опльзовалась? Были побочные эффекты7 у мя только на второй день голова болела.. тьфу тьфу тьфу, пока что не болит....
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

ЭйFORия, один раз тока ставила, мне мой МЧ сказал что ему оно мешает, а мне почему то не мешало.... :icon_evil
побочных эффектов никаких не было, вообще всё было ОК....
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

вообще я скажу что для меня это был бы самый удобный способ предохраняться, но вот мой МЧ не хочет.....
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

ясно.. посмотрим как моему опнравится)))
еще я переживаю правильно ли я гео засунула... если я засуну свой палец до середины, то я уже чувствую кольцо... это нормлаьно?
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

ЭйFORия, если ты сама не чувствуешь что оно стоит внутри значит всё нормально...
Amelie
новичок
новичок

просветите неопытную, что это такое?
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Это вагинальное колечко. Засовываешь его во влагалище - и оно начинает действовать через 7 дней - это контрацептив.
Через 3 недели вынимашеь его - идут месячные, потмо через 7 дней вставляешь новое колоечко. (кстате, оно начинает действовать сразу? т.е. прежохранятся не нужно?)
И так по кругу)
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЭйFORия, интересно интересно..потом расскажешь о ощущениях!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Что-то не слишком приятно звучит- какую-то гадость в себе таскать..дискомфортно будет!
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Ариэль, нет, как раз таки ты его абсолютно не чувсвуешь! Это только ан первый взгляд кажется, что гаость... но очень неплохо) Вот через для четыре уже посмотрим) и об ощущениях расскажу)
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЭйFORия, ок, расскажешь!!! :icon_wink
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»