Все вопросы по контрацепции
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ветерок, ого....я пью МЕЛИАНа. 12 шекелей, если перевести на рубли то около 90 рублей. Но,это по рецепту, врач дает сразу на несколько месяцев,и в аптеке делают не маленькую скидку....
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
НинельУ нас около 7-8 $
Нинель, да знаю.. но есть и еще дороже.. может потомучто немецкие?
-
- новичок
Хехе... какая знакомая ситуация :icon_lol У меня много знакомых девочек, которым тоже ничего не хочется от принятия таблеток, но нежелательная беременность берет верх, поэтому они борятся с "холодностью". А я первое время ни как не могла понять, что случилось... думала фригидная стала :icon_lol , потом поняла.я от ни ВООБЩЕ ничего не хочу
Для меня на самом деле время, когда я пила таблетки, было самым спокойным. Я вообще забыла, что такое страх перед нежелательной беременностью. Последние несколько лет, я не могу их принимать по состоянию здоровья. Врач предложил попробовать спираль, но я отказалась до рождения ребенка. Сейчас предохраняемся свечками, презервативами и календарным методом.
Калденарный метод, я читала, дает около 95-97%.
А правда что 5-6 дней до и после месячных забеременеть нельзя? (ну или вероятность беременнотси минимлаьна)
А правда что 5-6 дней до и после месячных забеременеть нельзя? (ну или вероятность беременнотси минимлаьна)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Фифочка, его пьют для предохранения, это т.н. "посткоитальная контрацепция". Если, например, в тот самый момент не было никаких средств контрацепции, то после можно выпить эту таблеточку. Там содержится лошадиная доза гормона (левоноргестрела), которая каким-то образом способствует защите, там сложный механизм, который предотвращает оплодотворение или внедрение пусть даже опл. яйцеклетки или что-то типа того... А вот кровотечение- это , кстати, не самый желательный эффект. Хотя встречается :icon_sad :icon_twisted
Ариэль, через 24 часа... плохо! А еще какие-нибудь средства есть?
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Фифочка,я сама не знаю...Должно что-то быть. Вот от НастЁнки про эскапел узнала :icon_smile
Но все эти средства- средства экстренной помощи, по возможности нужно обходиться вообще без них, т.к. гормональный баланс очень сильно нарушается, да и побочных эффектов много и они не самые приятные.
А гарантия защиты, что самое обидное, тоже не 100%.
Но все эти средства- средства экстренной помощи, по возможности нужно обходиться вообще без них, т.к. гормональный баланс очень сильно нарушается, да и побочных эффектов много и они не самые приятные.
А гарантия защиты, что самое обидное, тоже не 100%.
прост если пррваным в эти дни пользоваься - безопаснее будет.. но 10-11 дней это много...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Ветерок
- новичок
- Контактная информация:
SlimBeauty, [off]я смотрю у нас свадьбы в один день[/off] :icon_redface
даа...я тоже долго понять не могла, что такое, почему ничего не хочу :icon_eek вроде нормально все было, а тут реально НЕ ХОЧУ...потом почитала тоже про таблетки и поняла, что к чему...
ЭйFORия, нет не много, все зависет от длины цикла, на самом деле.
даа...я тоже долго понять не могла, что такое, почему ничего не хочу :icon_eek вроде нормально все было, а тут реально НЕ ХОЧУ...потом почитала тоже про таблетки и поняла, что к чему...
ЭйFORия, нет не много, все зависет от длины цикла, на самом деле.
- Ветерок
- новичок
- Контактная информация:
Фифочка, если есть подозрение на нежеланную беременность, но начни пить травку "Материнка" называется.[off]если беременность нежеланная[/off] Только хорошенько подумай, эта травка хоть и травка, но сбой точно вызовет и самопроизвольный выкидыш...А вообще моя подружка 4 таблеки постинора сразу фигакнула :icon_eek
А вообще лучше предохраняться! :icon_mrgreen
А вообще лучше предохраняться! :icon_mrgreen
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
На постинор еще и не такая реакция может быть.
Вообще его можно принемать в самых крайних случаях и не чаще,чем раз в пол года.В некоторых странах он вообще запрещен.Существует много его аналогов,к сожалению не знаю точно какие.
Гробит организм он сильно и после приема,да и вообще.
Его только принимать не позднее 2х дней после,а вот потом...)
Вообще его можно принемать в самых крайних случаях и не чаще,чем раз в пол года.В некоторых странах он вообще запрещен.Существует много его аналогов,к сожалению не знаю точно какие.
Гробит организм он сильно и после приема,да и вообще.
Его только принимать не позднее 2х дней после,а вот потом...)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ledo, не позднее двух недель? Странно, а кто-то говорил, что максимум через 72 часа...
Всё будет хорошо, я узнавала...