в последнее время так часто натыкаюсь на людей, которые с диким глазами смотрят на нас и переспрашивают: "вы и с презервативами? Вы так долго вместе! Почему?"
Писец, что значит ПОЧЕМУ? все у нас такие опытные, только ППА. Мы только смеемся :icon_rolleyes
Project, а может не надо увлекаться в 15 лет таблетками?
Все вопросы по контрацепции
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Я начала пользоваться вагинальными свечами - удобно очень, практически не чувствуется!вводишь за пару минут до начала и вперед!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Annettik, прям удалить? оки :icon_wink
я в свои 19 не решаюсь еще на таблетки переходить-то :icon_neutral
я в свои 19 не решаюсь еще на таблетки переходить-то :icon_neutral
Dozornui, перестань тупить,тут и без тебя тупости хватает!
- Project
- воодушевленный
Стервочка, что именно такое вагинальные свечи и как ими пользоваться ?
Загадочная незнакомка, просто то у нас презервативы рвутся то у парня родители тырят , когда у них заканчиваются ! =))) уже не знаем что делать с ними ! :icon_question
Загадочная незнакомка, просто то у нас презервативы рвутся то у парня родители тырят , когда у них заканчиваются ! =))) уже не знаем что делать с ними ! :icon_question

Project, как вы умудряетесь их рвать?)
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
может вам стоит попрактиковаться в мастерстве одевания презервативов? обыно они рвутся, када их не правильно одевают :icon_smileProject писал(а):m4rgarita, беспонятия , но потом , знаешь , месячных ждёшь как новый год ! =)
А, может, дело в том, что смазки твоей мало? вот и..от силы трения...))
У нас рвались за год всего пару раз)
У нас рвались за год всего пару раз)
Последний раз редактировалось m4rgarita Пт май 30, 2008 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Project
- воодушевленный
Annettik, то что рвутся - это ещё ладно , но то , что его родители иногда тырят............................ бесит...........
m4rgarita, возможно , потому что моментами начинает натирать ... а без них , ничего не натирает , нормал и ощущений больше
m4rgarita, возможно , потому что моментами начинает натирать ... а без них , ничего не натирает , нормал и ощущений больше

Без них и забеременнеть недолго...зря вы так балуетесь.
Лучше увеличить прелюдию и заниматься спокойно защищенным сексом)
И прячьте презервативы получше.
А его родители норм относятся к тому, что он спит с девушкой 15ти лет? Я до сих пор боюсь, что мои родители или родители парня узнают, чем мы занимаемся)
Лучше увеличить прелюдию и заниматься спокойно защищенным сексом)
И прячьте презервативы получше.
А его родители норм относятся к тому, что он спит с девушкой 15ти лет? Я до сих пор боюсь, что мои родители или родители парня узнают, чем мы занимаемся)
- Project
- воодушевленный
m4rgarita, отец ничего не говорит , только вечно подстябывает его иногда ... мать недовольно молчит.... Они бы и не узнали , просто порой они приезжают домой невовремя , ну и понятно в каком мы виде , одетом , но растёкшаяся тушь , полосы на спине , недоконца застёгнутые вещи , шухер у меня на голове заставляют задуматься ... =)))
мои родители не знают мама догадывается , но видно , хочет закрыть на это глаза , отец наоборот всегда сматывается , чтоб мы наедине остались и не врывается в комнату .. =)))
Без них и забеременнеть недолго...зря вы так балуетесь - поэтому я и хочу попробовать таблетками на один месяц ... парень тоже говорит , типо слишком это плохо для организма . попробуем в июле , а потом с презервативами ... просто нет смысла пить эту "каку" целый месяц , для того , чтоб занятся сексом всего два раза в неделю ...
мои родители не знают мама догадывается , но видно , хочет закрыть на это глаза , отец наоборот всегда сматывается , чтоб мы наедине остались и не врывается в комнату .. =)))
Без них и забеременнеть недолго...зря вы так балуетесь - поэтому я и хочу попробовать таблетками на один месяц ... парень тоже говорит , типо слишком это плохо для организма . попробуем в июле , а потом с презервативами ... просто нет смысла пить эту "каку" целый месяц , для того , чтоб занятся сексом всего два раза в неделю ...

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Project, я в некультурном акуе :o
Я немножко тоже...
Наверное, нет смысла заниматься сексом, пока не решены важные вопросы.
Наверное, нет смысла заниматься сексом, пока не решены важные вопросы.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Project, лапонька, ты знаешь, я недавно была у гинеколога. Так получилось, что из-за проблем со здоровьем даже 2 раза за месяц. И ты знаешь, что мне сказали и "посоветовали"?
Начать пользоваться гормональными контрацептивами для "увеличения" размера половых органов. И ты знаешь, что я им ответила? "х**" И ты знаешь, я думаю, я была права))
Я это все к тому написала, что это.. Таблетки на месяцок не берут обычно. Если только в целях лечения их выписывают на короткий период времени. Они курсами пьются, а не захотел выпил, захотел перестал. Да и при двухразовом в неделю сексе, проблем некоторого рода.. Лапуш, ну давай все же попробуете те презервативы, что Аня посоветовала и просто купите еще смазочку?

Я это все к тому написала, что это.. Таблетки на месяцок не берут обычно. Если только в целях лечения их выписывают на короткий период времени. Они курсами пьются, а не захотел выпил, захотел перестал. Да и при двухразовом в неделю сексе, проблем некоторого рода.. Лапуш, ну давай все же попробуете те презервативы, что Аня посоветовала и просто купите еще смазочку?

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, правильно сделала. Аналогичная была фигня. Я, вопреки своим принципам, один раз попробовала рискнуть их попить, чтобы вылечиться. Как же. Цикл полетел к черту, до сих пор не восстанавливается. До этого все было стабильно.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
m4rgarita, ооо.. Даже так? И что теперь, как ты восстанавливаешься? Я просто офигевала в больнице - посмотрела так изподлобья на женщину, которая девушке ростом 159 посоветовала попить таблетки, ибо у нее недоразвитые по размеру органы потому что *внимание* я рано начала жить половой жизнью (что полный бред), и сказала: нет, спасибо. А потом еще дома про это почитала, убедилась, что гинекологи у нас не бей лежачего. Не хочу пока даже рисковать пить таблетки.
Я еще ниже, чем 159) Так что что для них "недоразвито", для меня вполне пропорционально) ну их нафиг.
Никак я не восстанавливаюсь(
Жду, пока само. Уже боюсь снова к врачам.
Никак я не восстанавливаюсь(
Жду, пока само. Уже боюсь снова к врачам.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
m4rgarita, пипец.. Ну нет, ты что, органы должны быть стандартного размера, как у любой коровы, ни о какой пропорциональности речи нет, давай нарастим :icon_lol :icon_confused Я в шоке вообще.
Project, таблетки очень сильно меняют гормональный фон - ты все же не пропусти мой пост на пердыдущей странице
Не надо, а...
Project, таблетки очень сильно меняют гормональный фон - ты все же не пропусти мой пост на пердыдущей странице

Ты свои посты прочитай,дорогой!Dozornui писал(а):TeKILLa, судя по постам.. тупиш тут только ты...